Нутрижин уже не лезет

Девульки привет, врач прописал пить нутризон (белок) каждый день, а уже не лезет, да и по цене 500 рублей за банку… Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я арбуз поела, на второй день после пункции и мне так плохо было, но может и не из-за арбуза, а гипера, немного можно я думаю

Пожаловаться
Викуся

Можно ананас, а арбуз можно?

Пожаловаться

Я не пила белковый коктейль, только ела мясо куриное, творог, кефир и молоко пила, в общем все где есть белок, вы себя плохо чувствуете?

Пожаловаться
Викуся
Счастье Есть 

Нет, вроде хорошо

Пожаловаться
Викуся 

Ну тогда не пейте, мне мойврач сказал проскочить первые три дня самые тяжёлые, поэтому просто придерживайтесь белковой диеты, и все

Пожаловаться
Наталья
Не пей, раз не лезет. Главное вода, придерживалась только в первом протоколе диету и пила этот гадостный коктейль. Остальные разы ела все что хотела, плюс много, очень много воды))
Пожаловаться
Снежинка

Мне тоже не понравился этот коктейль, выпила только одну баночку и всё. Вода лучше всего спасает) у нас с вами в один день пункция была, я и без коктейля норм себя чувствую

Пожаловаться
Белка

Модно просто хорошо придерживаться белковой диеты, мне тоже назначали, но это для облегчения соблюдения диеты( не у всех как бы получается соблюдать)