Сегодня 3 день цикла, была в клинике, где нахожусь в программе ЭКО, так как с сегодняшнего дня у меня по плану должна была начаться КСЯ (стимуляция). Я с 17 дня предидущего цикла на диферелине (0,5 п/к. 1 раз в день)+фолиевая 5 мг+витамин Е 200. Но нет!
ЭКО - лечебная пункция!
Комментарии
Актуальные посты
Мне пунктировать не предлагали, перенесли ЭКО на следующий цикл и прописали ОК, киста сама рассосалась
Я прошлом цикле тоже морально собралась, плакала от обиды и неожиданности… Но все позади! Уже была пункция яйцеклеток в новом цикле! Думаю, она не сильно отличается от лечебной пункции, разве что лишний раз наркоз делать. Не бойтесь, это быстро, я не заметила, как заснула/проснулась) первый вопрос был: а что уже всё?!
Настюш я мне четыре дня назат удалили трубу ВБ, была, до этого три года пробывали не чего не получилось, много лечилась тоже пролет, выплакала все слезы и тут еще ВБ, сказали только ЭКО!!! Но я готова, не знаю только где лучше и где не очень дорого! Так долго искала кого то с Харькова слава богу тебя нашла!!?
наркоз общий, операция идет 15 минут-даже не заметите, все будет хорошо!
Главное не есть и не пить ничего с 11 вечера предыдущего дня, но вам думаю это сказали
Это под наркозом, уснёте минут на 10, проснетесь, полежите, сходите в туалет, меня чаем напоили и домой муж увёз на машине
У меня тоже была киста.врач предложила- либа пунктировать, либо в след.цикле протокол.
Я выбрала второе
А сколько в рублях стоит эта пункция?
Настенька зайка я собераюсь на ЭКО, во вторник еду на консультацию, куколка скажи сколько стоит удовольствия? И зайка где ты делаеш?