Всем спасибо за огромную поддержку и советы!!! Дозвонилась вчера до своего врача все-таки( в дороге была, не слышала). Сказала что все нормально, с 5-9 день после переноса это прикрепление! Добавила дюфастон 2 раза в день и папаверин на ночь!
Всем спасибо за огромную поддержку и советы!!! Дозвонилась вчера до своего врача все-таки( в дороге была, не слышала). Сказала что все нормально, с 5-9 день после переноса это прикрепление! Добавила дюфастон 2 раза в день и папаверин на ночь!
Моя категорически против папаверина. Говорит он может расслабить матку. Когда узнала что я ставила то прям кричала.
О, надо же… А мне посоветовала она… Спросила, тянет ли живот, я сказала что да, тогда она и папаверин назначила на ночь...
Мне при кровянистых выделениях говорила транексам и папаверин 2 раза в день свечи. Так и делало. Вроде ничего не расслабило.хотя тонуса у меня не было
И это хорошо))) пусть дальше все хорошо будет! У меня пока не кровянистые, да и прошли пока)
Мне ношпу и папаверин под запретом поставила. Прям категорически.
Дай бог чтобы и не было больше никаких! !!!!?
Спасибо большое!!! И у вас чтобы все-все хорошо было!!!
Наверно, это по индивидуальным показаниям!
Нет. Не индивидуально. Сказала что это дедовский способ и сейчас его стараются не применять.
Сколько врачей, столько и мнений) не угадаешь кто когда прав:) удачи)))
Ну да спасибо и вам удачи.
Спасибо))
У меня такое было только в победном протоколе))))
В предыдущих не было...
О!!! У меня тоже так не было в прошлый раз! Спасибо за поддержку:))))
Верьте в лучшее!!!!
А у вас какой день после подсадки? И скольких дневок подсаживали?
Спасибо!!! Очень верю!!!
Сейчас 10 день, 2 малышей 5-ти дневных перенесли!
Тест делала?
Я покупала электронный.на 9 день уже показал 1-2 нед.
Да, делала-полосатятся)) я решила электронный не покупать, а теперь хгч сдаю) это достоверней)
А я просто была тогда в деревне и хгч негде сдать, вот и купила 2 электронных… Первый показал 1-2 нед.на 9 дпп.
Второй на 11 дпп показал 2-3 нед.
А на 13 дпп сдала хгч-был 200
Понятно!!! Здорово!!! А одного подсаживали? У меня просто на 9 день хгч 255...
Не, мне 3_ подсаживали.и по первым 2м анализам хгч кровь соответствовало одному малышу.а на 3й раз кровь сдала и хгч взлетел в небо)второй малыш чуть позже прикрепился.
Как здорово))) пусть дальше хорошо растут!!!
Спасибо!!!!
Вот и хорошо! Дюфастон тоже добавили к утрожестану?
Да, добавили)) спасибо))
Я почему спросила))) мне дюфастон к утрожестану добавила мой платный врач. А когда я легла в обычную больницу мне там сказали "Какой дурак назначает дюфастон и утрожестан вместе типа не видим смысла и то и то прогестерон" но я их не слушала и делала как говорит платный врач. Вот так вот бывает ?
У меня шесть препаратов прогестерона. Доктор моя сказала если пойду в больницу могут наотменять. Сказала делай вид что поняла но принимай все. Так как они в таких беременностях не разбираются.
Я это и поняла! Делаю как говорит мой врач. У меня 3 препарата прогестерона сейчас. Но наверно скоро уже останется один дюфастон
А мне моя объяснила, что это одна группа прогестерона, просто умиление Поддержки) в обычной больнице вряд ли тонкости нашей экошной жизни знают)
Вот-вот!!! Я вообще наши больницы боюсь) не без оснований)
Это точно! !!!)))
Мне моя врач написала направление. Но сказала если ничего больше не беспокоит то не ехать. Все принимать дома.
Хамса, хамса, хамса!!!
@@@ за вас!!! ?
:)))спасибо)
Ну и отлично! Рада за вас)
Спасибо большое!!!