Девчоночки, я вас всех поздравляю, кто в августе увидел заветные //! А мне это ещё был и подарок ко дню рождения! Добавляйтесь в друзья, давайте общаться и делиться ощущениями!!!
Девчоночки, я вас всех поздравляю, кто в августе увидел заветные //! А мне это ещё был и подарок ко дню рождения! Добавляйтесь в друзья, давайте общаться и делиться ощущениями!!!
Перенос был 5 августа! Давайте дружить!
Давайте! Поздравляю! на узи уже были?
Эх, была! Шла и боялась после двух кровотечений! Но яйцо на месте, сердечко бьется! А значит появилась большая Надежда, что дальше будет все хорошо!
Всё обязательно будет хорошо! Значит один малышик прикрепился?!
Мне одного переносили! Спасибо!
Как самочувствие? Ощущаешь себя в положении?
Ощущаю через день! Потому что день подташнивает, день нет! Ну и грудь болит!
Поздравляю, Анечка!!!
Пока ещё не радуюсь… Рано! Жду УЗИ! Спасибо.
Привет девченки! Я тоже // увидела! Подсадка была 10.08. 2*пятидневочек. 24.08. Хгч 750. Узи тоже 6.09????. На 7дпп тоже были выделения коричневые но с крайном. Болел живот иммено в тот момент. Сейчас самочувствие норм. Стала раздражительной?? устаю к вечеру.
буду рада дружбе!)))
Тогда обязательно будем дружить!!! Поздравляю!!!!
У меня тоже был перенос двух пятидневочек 10.08. У меня 22 числа хгч 623! Вот думаю что два малышика растут! Узи не делали??
Нет только завтра!!)))
Отпишитесь потом. А то мне только 9 числа идти...
Давайте
Как самочувствие?
Будем дружить) когда перенос был?)
у меня 15 августа))) а у вас?
А у меня 24 августа:)) сколько перенесли? Как самочувствие?)
2-х пятидневок! Самочувствие норм! Пока ещё особо не чувствую никаких изменений, кроме запахов… От запахов схожу с ума!
Это хорошо))) у меня тоже реакция на запахи:) я и так с обостренным обонянием по жизни, а тут как собачка-все чувствую)))
вот точно)))) у меня тоже нюх обострённый, а тут вообще с ума схожу… на Узи не была ещё?
Нет! 6 сентября, когда 14 день после переноса будет! А ты была? Что там говорят?))