Добрый день!
Сделали мне гистероскопию, по гистологии выявили эндометрит.
У кого было такое, отпишитесь пожалуйста, в интернете ничего особо не написано. Что делали? Крио протокол запланирован с 3 октября.
Эндометрит
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день!
Сделали мне гистероскопию, по гистологии выявили эндометрит.
У кого было такое, отпишитесь пожалуйста, в интернете ничего особо не написано. Что делали? Крио протокол запланирован с 3 октября.
Я тоже его лечила и на пол года в искуственный климакс вводили. К сожалению 2 БХБ были.
Спасибо. Что такое доплер?
Спасибо! Схожу!
Интересно, а какие показания должны быть или как они видят если кровоток в верхнем слое матки??
Просто интересно, как они это видят))) Есть ли показатели нормального кровотока или как… УЗИ мне никогда ничего не показывало, а с этим аппаратом я не сталкивалась, вот и интересно… да и чтобы его применяли тоже не слышала, только во время Б краем уха
Я в среду тоже забрала результат гистологии. Эндометрит минимальной степени активности. Перед первым протоколом в центре репродуктолог сказала, что все норм. А вот сейчас обследуюсь ко второй попытке и Г сказала, обязательно пролечиться, тк нагрузка на него будет однозначно и может перейти в активную фазу-имплантации может не произойти!
Спасибо!
У меня эндометрит был, за 25 дней вылечили (но я пока не иду на ЭКО).
После гистеры назначили лечение (см мой журнал), потом я прошла электрофарез и магнит 15 процедур, свечи галавит сейчас вставляю. См, опять же мой журнал, там все писала. Тоже жде крио протокол.
И да, мне назначили ОК еще на 2 мес, но у меня еще и гиперплазия эндометрия… думаю, чтобы ее убрать
А вам тоже гистеру делали? И гистология показала эндометрит?
У меня неактивный хронический эндометрит, схема на 10 дней рассчитана. Антибиотики-цедекс,5 капсул-каждый день, свечи галавит 5 дней каждый день, потом через день 5 раз, и инстиллагель в полость матки-5 дней через день.
у меня тоже по гистологии эндометрит, назначили мне лечение на 2 месяца. антибиотики, умуномодуляторы, свечи лонгидазу и физио. и тоже крио планирую в октябре.
Удачи вам
и вам ))) а что врач лечение не назначила?
Роцефит назначила 1,0
У меня в журнале есть два поста на эту тему есои хотите можете полистать. Я два раза лечила, схемы были с антибиотиками.
У меня подруга родила
я тоже задавала аналогичный вопрос, но никто не ответил. иду на консультацию 6-го сентября. правда я не перед эко. а вам получается эко будут делать на следующий же цикл после гистероскопии?
Да получается так
мне гистеро тоже эндометрит выявило, но ничего не делала, роди двоих
родиЛА