Эндометрит

Добрый день!
Сделали мне гистероскопию, по гистологии выявили эндометрит.
У кого было такое, отпишитесь пожалуйста, в интернете ничего особо не написано. Что делали? Крио протокол запланирован с 3 октября.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Я тоже его лечила и на пол года в искуственный климакс вводили. К сожалению 2 БХБ были.

Пожаловаться
Татьяна
У меня из-за этой гадости, две неудачи за спиной.А кому-то он даже естественно не мешает планировать.Так что у всех организм разный.Единственное, что могу сказать, перед протоколом обязательно посетите доплер.
Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо. Что такое доплер?

Пожаловаться
Татьяна
Оливия 
Эго делают в узи кабинете, проверяют кровоснабжение в матке.Ведь как правило при наличии эндометрита страдает функциональный слой матки.Кровоток в нём нарушен.При изменении кровотока, имплантация не произойдёт.Сходите, не пожалеете, мой вам совет.
Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо! Схожу!

Пожаловаться
Татьяна
Оливия 
И еще подмечу, надо идти в цикле, с обязательно подтверждённой овуляцией.В ановуляторном цикле, эндометрий другой.Мне так узист объяснил.И на 21-23 д.ц т.к. именно в эти дни происходит имплантация.Ну и удачи вам большущей:-)!
Пожаловаться
Солнце
Татьяна 

Интересно, а какие показания должны быть или как они видят если кровоток в верхнем слое матки??

Пожаловаться
Татьяна
Солнце 
Я немного вопроса не поняла… Они видят это только на доплерометрии, а показания к этому и есть хронический эндометрит.
Пожаловаться
Солнце
Татьяна 

Просто интересно, как они это видят))) Есть ли показатели нормального кровотока или как… УЗИ мне никогда ничего не показывало, а с этим аппаратом я не сталкивалась, вот и интересно… да и чтобы его применяли тоже не слышала, только во время Б краем уха

Пожаловаться
Татьяна
Солнце 
А у вас тоже эндометрит?
Пожаловаться
Татьяна
Солнце 
Узист с помощью доплера измеряет кровеносное русло матки, там видит все мелкие артерии и капилярчики… Я тоже никогда раньше с этим не сталкивалась, пока не начались проблемы с эндометритом, и уже начала бить тревогу, после второй неудачи.
Пожаловаться
Наталья

Я в среду тоже забрала результат гистологии. Эндометрит минимальной степени активности. Перед первым протоколом в центре репродуктолог сказала, что все норм. А вот сейчас обследуюсь ко второй попытке и Г сказала, обязательно пролечиться, тк нагрузка на него будет однозначно и может перейти в активную фазу-имплантации может не произойти!

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
ирина

У меня эндометрит был, за 25 дней вылечили (но я пока не иду на ЭКО).

Пожаловаться
Солнце

После гистеры назначили лечение (см мой журнал), потом я прошла электрофарез и магнит 15 процедур, свечи галавит сейчас вставляю. См, опять же мой журнал, там все писала. Тоже жде крио протокол.

Пожаловаться
Солнце

И да, мне назначили ОК еще на 2 мес, но у меня еще и гиперплазия эндометрия… думаю, чтобы ее убрать

Пожаловаться
Наташа
Физео-смт током, электрофорез цинком; гормонотератия-фемостон, дюфрстон, дивигель; вливания в матку препарата, не помню название! Курс 3 месяца был, на след цикл беременность!
Пожаловаться
Марианна
Наташа 

А вам тоже гистеру делали? И гистология показала эндометрит?

Пожаловаться
Наташа
Марианна 
Да, гистероскопию с биопсией эндометрия. Узи не показывало.
Пожаловаться
Евгения

У меня неактивный хронический эндометрит, схема на 10 дней рассчитана. Антибиотики-цедекс,5 капсул-каждый день, свечи галавит 5 дней каждый день, потом через день 5 раз, и инстиллагель в полость матки-5 дней через день.

Пожаловаться
Polinochka

у меня тоже по гистологии эндометрит, назначили мне лечение на 2 месяца. антибиотики, умуномодуляторы, свечи лонгидазу и физио. и тоже крио планирую в октябре.

Пожаловаться
Polinochka 

Удачи вам

Пожаловаться
Polinochka
Оливия 

и вам ))) а что врач лечение не назначила?

Пожаловаться
Polinochka 

Роцефит назначила 1,0

Пожаловаться
Мари

У меня в журнале есть два поста на эту тему есои хотите можете полистать. Я два раза лечила, схемы были с антибиотиками.

Пожаловаться
Hello

У меня подруга родила

Пожаловаться
Нинель

я тоже задавала аналогичный вопрос, но никто не ответил. иду на консультацию 6-го сентября. правда я не перед эко. а вам получается эко будут делать на следующий же цикл после гистероскопии?

Пожаловаться
Нинель 

Да получается так

Пожаловаться
Екатерина
Подружке перед протоколом назначали противозачаточные…
Пожаловаться
Галина

мне гистеро тоже эндометрит выявило, но ничего не делала, роди двоих

Пожаловаться
Галина

родиЛА