Девочки!!! Сегодня 8 день после переноса 5-им дневочек! Тесты стали полосатики бледно, сдала хгч -255! Сейчас вечером на прокладке светло коричневые выделения!!! Что это может быть? Звонить врачу уже поздно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Врачи, если дают мобильный, говорят звонить в любое время дня и ночи.

Пожаловаться
Белка
Ирина 

Дозвонилась, она не слышала… Все в порядке)

Пожаловаться

Скорее имплантация
Вам сколько штучек переносили?

Пожаловаться
Белка
СладкаяМалина 

Да-да, спасибо) имплантация, врач подтвердила) двоих ))

Пожаловаться
Белка 

Удачи!!!!

Пожаловаться
Белка
СладкаяМалина 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Regina

Девочки правильно говорят транексам нужен, а вообще я бы вызвала скорую, в больнице уже точно будет сохранять. Правда на сколько я знаю они именно им и сохраняют плюс полный покой, лежать, лежать и ещё раз лежать. Берегите себя и своих малышей, пусть все будет хорошо??

Пожаловаться
Белка
Regina 

Спасибо большое! Но все-таки дозвонилась до врача- назначила дюфастон! Теперь больше лежу, отдыхаю! Спасибо огромное!!!

Пожаловаться

вообще говорят врачи так часто бывает, я неск.раз видела такие записи и все заканчивалось хорошо! транексам да, дюф стандартно. пусть все будет хорошо с малышами!

Пожаловаться
Белка
GrassLesy 

Спасибо большое!!! Да, дюфастон назначили!

Пожаловаться
Белка 

А выделения прекратились?

Пожаловаться
Белка
GrassLesy 

Вообще-тоталерантность, то есть вчера один раз были, целый день сегодня ничего не было, а сейчас опять чуть-чуть есть… ((

Пожаловаться
Белка 

главное, что врач сказал это нормально. значит все хорошо будет!

Пожаловаться
Белка
GrassLesy 

Спасибо за поддержку!!! Только заметила что в предыдущем ответе автозамена слов произошла?

Пожаловаться
Белка 

а, вот почему так странно написан ответ, но смысл я поняла) Напиши, пожалуйста, потом, что пропишут, сколько помажет и сколько эмбриошек одни или два приживутся, если не сложно! я читаю у многих мажет, главное, чтобы при этом хгч трехзначный, тогда все гуд)

Пожаловаться
Белка
GrassLesy 

Хорошо) в личные тогда сообщения напишу!

Пожаловаться
Белка 

)))

Пожаловаться
JULY

У меня тоже так было в начале. Светло-бежевые, кремовые. ...

Пожаловаться
Белка
JULY 

А на какой неделе?

Пожаловаться
JULY
Белка 

На 5 дпп началось. Ничего не делала. Врач сказал лишь бы не кровяные и не темно- коричневые. Потом так и мазало периодически бежевым. Затем выделения стали желтые от утрожестана. Я успокоилась. Но на 21 дпп выделения с кровью немного пошли. Тогда врач назначила транексам и увеличила дозу прогестерона. Все прошло вроде. Но через 5 дней ливанула кровь. Вызвала скорую. Сохранили обоих. Не знаю связаны ли все эти выделения между собой с самого начала. Но тоже очень боялась с 5 дпп еще. Хгч уже был тогда и я не думаю что это была имплантация. А кстати когда уже пошла кровь это была гематома. Сходите завтра к врачу на всякий случай. А может ответит та которой написали. Главное успокойтесь и больше лежите пока что

Пожаловаться
Белка
JULY 

Спасибо огромное! Немного успокоилась!!! Обязательно завтра дозвонюсь до врача!

Пожаловаться
JULY
Белка 

Кстати у меня и сейчас иногда бывают бежевые. Врач брала мазок. Сказали это не из матки в видимо шейка так реагирует на утрожестан. Отменяют по-тихоньку его.перехожу на дюфастон. Надеюсь выделения меня потом покинут! А то я никак от них не избавлюсь и соответственно от страха — вечно "заглядываешь в трусы" нет ли там чего. Пусть у вас все пройдет и больше не повторяется. Легкой беременности! !!?

Пожаловаться
Белка
JULY 

Спасибо огромное!!! И вам хорошей беременности и родов!!

Пожаловаться
Солнцева
JULY 

Знакомое чувство)) только у меня окрашивается крайнон почти в черный цвет. И с маткой тоже все хорошо.

Пожаловаться
Солнцева

Транексам и дюфастон. Но лучше позвонить врачу. Ничего что поздно. Смс попробуйте написать.

Пожаловаться
Белка
Солнцева 

Да, я и позвонила, и написала… Без результата ((

Пожаловаться
Солнцева
Белка 

Пейте дюфастон и транексам. У меня на 8 неделе выделения. Вот пью плюс ко всему транексам.

Пожаловаться
Белка
Солнцева 

Спасибо! Сейчас до врача дозвонилась, сказала дюфастон пить!!

Пожаловаться
Солнцева
Белка 

Это хорошо что она ответила. Берегите себя и малыша.

Пожаловаться
Белка
Солнцева 

Спасибо большое!!! И вам всего самого хорошего!!

Пожаловаться
Солнцева
Белка 

Спасибо. Как сегодня себя чувствуете?

Пожаловаться
Белка
Солнцева 

Вроде ничего! Живот, правда, тянет! Но выделений нет!

Пожаловаться
Солнцева
Белка 

Главное не нервничать. Можно уже сдать хгч. Что бы быть спокойной. Я на 6дпп тест сделала и на 7 дпп сдала хгч. Но с тестами у меня была нервотрёпка. Так что лучше хгч. Спокойнее.

Пожаловаться
Белка
Солнцева 

Я уже сдала хгч, у меня в посте написано) вчера 255 был)

Пожаловаться
Солнцева
Белка 

Да. Это я пропустила. Хгч очень хороший. На двойню похож. У меня тоже был высокий. Но масик один оказался.

Пожаловаться
Анна
У меня было через несколько дней после переноса, пила транекса
Пожаловаться
Белка
Анна 

Спасибо, но у меня уже 8 день после перноса(((

Пожаловаться
Anna

Лучше звонить врачу или езжайте в больницу, это первый признак к выкидышу.

Пожаловаться
Белка
Anna 

Спасибо! Наверно в скорую буду звонить, врач трубку не берет((

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Не пугайте человека!!! Есть организм, в котором такая реакция- это первый признак Прикрепления.

Пожаловаться
Белка
Юлия 

Спасибо)) я уже не боюсь)) врач подтвердила и я почитала ))

Пожаловаться
Татьяна

Звоните конечно врачу. Главное спокойствие! Транексам и дофастон вам в помощь. Помню у меня так начиналось потом заливало, лежала под капельницами почти весь первый триместр. Подсаживали двух, один в итоге в 9 недель погиб((( зато потом все нормализовалось.

Пожаловаться
Белка
Татьяна 

Спасибо, я звонила, трубку не берет((( самолечением боюсь заниматься, может, скорую вызвать?

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
У меня на 4 дпп, 8дпп и периодически выделения светло-бежевые были. Лежала много и береглась.
Пожаловаться
Белка
Nadya Йылмаз 

Спасибо большое!!! А то перебиваю сильно!!

Пожаловаться

Держу кулачки за вас, пусть это будут//

Пожаловаться
Белка
Счастье Есть 

Спасибо!

Пожаловаться
nina афанасова

Сколько подсадили ?

Пожаловаться
Белка
nina афанасова 

Двоих

Пожаловаться
Венера

У сестры так было, но ее предупредили, что один может не прикрепиться и так мазать. Но это все индивидуально наверное. У нее двое было. Она и ходила спокойно, до двух месяцев доходила и не получилось. Нужно бы к врачу. Или позвоните хотя-бы своему врачу

Пожаловаться
Белка
Венера 

Да-да, спасибо! Но врач не берет трубку((

Пожаловаться
nina афанасова

Выпить 3 таблетки дюфостона сразу и транексам 2 т

Пожаловаться
Ксюша

у меня 5 недель срок, 2 недели назад тоже были бежевые выделения. думала М пойдут. Но через 2 дня все прошло. Думаю, так имплантация проявляет себя

Пожаловаться
Белка
Ксюша 

По расчетам у меня тоже 5 недель, по крайней мере Приложение так высчитывает, у меня поздняя овуляция была… Не должно же быть сейчас прикрепления....

Показать ещё