Девочки!!! Сегодня 8 день после переноса 5-им дневочек! Тесты стали полосатики бледно, сдала хгч -255! Сейчас вечером на прокладке светло коричневые выделения!!! Что это может быть? Звонить врачу уже поздно!!!
Девочки!!! Сегодня 8 день после переноса 5-им дневочек! Тесты стали полосатики бледно, сдала хгч -255! Сейчас вечером на прокладке светло коричневые выделения!!! Что это может быть? Звонить врачу уже поздно!!!
Врачи, если дают мобильный, говорят звонить в любое время дня и ночи.
Дозвонилась, она не слышала… Все в порядке)
Скорее имплантация
Вам сколько штучек переносили?
Да-да, спасибо) имплантация, врач подтвердила) двоих ))
Удачи!!!!
Спасибо большое!!!
Девочки правильно говорят транексам нужен, а вообще я бы вызвала скорую, в больнице уже точно будет сохранять. Правда на сколько я знаю они именно им и сохраняют плюс полный покой, лежать, лежать и ещё раз лежать. Берегите себя и своих малышей, пусть все будет хорошо??
Спасибо большое! Но все-таки дозвонилась до врача- назначила дюфастон! Теперь больше лежу, отдыхаю! Спасибо огромное!!!
вообще говорят врачи так часто бывает, я неск.раз видела такие записи и все заканчивалось хорошо! транексам да, дюф стандартно. пусть все будет хорошо с малышами!
Спасибо большое!!! Да, дюфастон назначили!
А выделения прекратились?
Вообще-тоталерантность, то есть вчера один раз были, целый день сегодня ничего не было, а сейчас опять чуть-чуть есть… ((
главное, что врач сказал это нормально. значит все хорошо будет!
Спасибо за поддержку!!! Только заметила что в предыдущем ответе автозамена слов произошла?
а, вот почему так странно написан ответ, но смысл я поняла) Напиши, пожалуйста, потом, что пропишут, сколько помажет и сколько эмбриошек одни или два приживутся, если не сложно! я читаю у многих мажет, главное, чтобы при этом хгч трехзначный, тогда все гуд)
Хорошо) в личные тогда сообщения напишу!
)))
У меня тоже так было в начале. Светло-бежевые, кремовые. ...
А на какой неделе?
На 5 дпп началось. Ничего не делала. Врач сказал лишь бы не кровяные и не темно- коричневые. Потом так и мазало периодически бежевым. Затем выделения стали желтые от утрожестана. Я успокоилась. Но на 21 дпп выделения с кровью немного пошли. Тогда врач назначила транексам и увеличила дозу прогестерона. Все прошло вроде. Но через 5 дней ливанула кровь. Вызвала скорую. Сохранили обоих. Не знаю связаны ли все эти выделения между собой с самого начала. Но тоже очень боялась с 5 дпп еще. Хгч уже был тогда и я не думаю что это была имплантация. А кстати когда уже пошла кровь это была гематома. Сходите завтра к врачу на всякий случай. А может ответит та которой написали. Главное успокойтесь и больше лежите пока что
Спасибо огромное! Немного успокоилась!!! Обязательно завтра дозвонюсь до врача!
Кстати у меня и сейчас иногда бывают бежевые. Врач брала мазок. Сказали это не из матки в видимо шейка так реагирует на утрожестан. Отменяют по-тихоньку его.перехожу на дюфастон. Надеюсь выделения меня потом покинут! А то я никак от них не избавлюсь и соответственно от страха — вечно "заглядываешь в трусы" нет ли там чего. Пусть у вас все пройдет и больше не повторяется. Легкой беременности! !!?
Спасибо огромное!!! И вам хорошей беременности и родов!!
Знакомое чувство)) только у меня окрашивается крайнон почти в черный цвет. И с маткой тоже все хорошо.
Транексам и дюфастон. Но лучше позвонить врачу. Ничего что поздно. Смс попробуйте написать.
Да, я и позвонила, и написала… Без результата ((
Пейте дюфастон и транексам. У меня на 8 неделе выделения. Вот пью плюс ко всему транексам.
Спасибо! Сейчас до врача дозвонилась, сказала дюфастон пить!!
Это хорошо что она ответила. Берегите себя и малыша.
Спасибо большое!!! И вам всего самого хорошего!!
Спасибо. Как сегодня себя чувствуете?
Вроде ничего! Живот, правда, тянет! Но выделений нет!
Главное не нервничать. Можно уже сдать хгч. Что бы быть спокойной. Я на 6дпп тест сделала и на 7 дпп сдала хгч. Но с тестами у меня была нервотрёпка. Так что лучше хгч. Спокойнее.
Я уже сдала хгч, у меня в посте написано) вчера 255 был)
Да. Это я пропустила. Хгч очень хороший. На двойню похож. У меня тоже был высокий. Но масик один оказался.
Спасибо, но у меня уже 8 день после перноса(((
Лучше звонить врачу или езжайте в больницу, это первый признак к выкидышу.
Спасибо! Наверно в скорую буду звонить, врач трубку не берет((
Не пугайте человека!!! Есть организм, в котором такая реакция- это первый признак Прикрепления.
Спасибо)) я уже не боюсь)) врач подтвердила и я почитала ))
Звоните конечно врачу. Главное спокойствие! Транексам и дофастон вам в помощь. Помню у меня так начиналось потом заливало, лежала под капельницами почти весь первый триместр. Подсаживали двух, один в итоге в 9 недель погиб((( зато потом все нормализовалось.
Спасибо, я звонила, трубку не берет((( самолечением боюсь заниматься, может, скорую вызвать?
Спасибо большое!!! А то перебиваю сильно!!
Держу кулачки за вас, пусть это будут//
Спасибо!
Сколько подсадили ?
Двоих
У сестры так было, но ее предупредили, что один может не прикрепиться и так мазать. Но это все индивидуально наверное. У нее двое было. Она и ходила спокойно, до двух месяцев доходила и не получилось. Нужно бы к врачу. Или позвоните хотя-бы своему врачу
Да-да, спасибо! Но врач не берет трубку((
Выпить 3 таблетки дюфостона сразу и транексам 2 т
у меня 5 недель срок, 2 недели назад тоже были бежевые выделения. думала М пойдут. Но через 2 дня все прошло. Думаю, так имплантация проявляет себя
По расчетам у меня тоже 5 недель, по крайней мере Приложение так высчитывает, у меня поздняя овуляция была… Не должно же быть сейчас прикрепления....