Покалывание в яичнике после О

Девочки не пойму, что такое, впервые после О покалывает яичник.По ощущениям и бт Овуляция была 4 дня назад, принимаю дюфастон, в июле была лапара. У кого так было, что в итоге?

Покалывание в яичнике после О

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

да похоже овуляция. с 16 д.ц. дюф??? я думаю может получиться. у меня так же колол живот, как будто скребся кто то. насторожило это чувство. на 22 д.ц. по БТ показало имплантацию. на 24 д.ц. 4 теста с яркими полосками. но принимала утрожестан вагинально, это тоже самое. а лапара на тот момент была пол года назад

Пожаловаться
Роднулька
Анастасия 

Я с 15 дц пью дюфастон. У меня прям покалывание. Вот у меня после лапары 2 цикл, была резекция правого яичника и проколы в левом, Поставили склерокистоз. колмт левый как раз. В июне выкидыш был на раннем сроке. Возлагаю большое надежды на этот цикл. (( уж больно хочется малышика

Пожаловаться
Анастасия
Роднулька 

Ну с 15 это хорошо. ты не накручивай только смотри и особо не забивай голову, расслабься!!! У меня была вот лапара от разрыва кисты жёлтого тела. Потом вот ровно через пол года назначили мне этот прогестерон и в первый же месяц получилось. А вообще очень рано начал живот тянул и яичники как то ныли и покалывали + соски и грудь. Все получится обязательно!!! главное не переживать!!!

Пожаловаться
Роднулька
Анастасия 

Спасибочки)

Пожаловаться
Вероника

яичник покалывало, изредка тянуло посередине и в итоге беременность

Пожаловаться
Роднулька
Вероника 

У меня тока чуть потягивает низ живота второй день, тока думаю не рано ли для таких признаков?(

Пожаловаться
Вероника
Роднулька 

нормально, желаю вам увидеть //🌞

Пожаловаться
Роднулька
Вероника 

Спасибочки