Сделали пункцию с 11-30. Еду домой. Взяли 12 яйцеклеток ???? колбасить от наркоза меня не по детски. Ревела белугой. Хотя сама этого не помню. Рассказали девочки с палаты и муж, которому я рыдала в телефон. Едем домой. Ехать 300 км не знаю как дорогу перенесу еле сижу плохо себя чувствую (((
А после переноса вы сразу домой поехали или оставались в том городе?
Поехала 300 км домой
Вот я тоже так подумала. Мне стало плохо уже от укола который в палате делали. После лапары я отошла отлично. А тут приучилась. Хорошо, что все позади и есть снежинки )
Берегите себя!!! я только начала! завтра сделаю первый укол, Элонва 150.вы с чего начали?
Гонал 112,5 потом добавили 4 укола церотида и овитрель за 36 часов до пункции
Это пройдёт главное штобы они все были хорошие. И пейте по больше воды штобы гипера небыло там через 2 дня должны позвонить вам и сказать што и как. Удачи вам
Врач сказала завтра в 2 часа позвонить сообщить отсылки самочувствии и скажет по поводу яйцеклеток
Ну ты напиши когда позвонят. Я тоже после эко. И тоже через это всё прошла. Ты держись я за тебя буду держать кулачки))))
Спасибо за поддержку ))
Пусть они все оплодотворятся и растут как надо!!!????????
Спасибо! Очень хочу чтобы так и было ??
Мне вчера сделали, взяли 8 яйцеклеток. Чувствовала себя хорошо, домой ехала 200 км. Одно успокаивает, что прошло все удачно и дай бог в дальнейшем все будет так же, чего и Вам желаю, Автор! Все получиться, а самое главное это лялечка на руках! ?
Спасибо большое! И вам удачи!
Раз здесь отписываетесь, значит, не так плохо себя чувствуете..
Плохо- это тошнота и головная боль. Писать они мне не мешают
Вам надо было отлежаться до завтра, я в день пункции ужасно чувствовала, меня все время тошнило до ночи и рвало (извиняюсь за подробности ), а потом началась гипера на следующий день, это ещё хуже, мы сами с Уральска а делали в Алматы, хорошо что кВ сняли и отлежалась, а так я бы не перенесла дорогу наверное, вы главное думайте что скоро увидите свои //, и воды пейте побольше а ещё лучше клюквенный морс, очень хорошо помогает
Я всю дорогу пила воду и ехала полулёжа. Сейчас дома вроде самочувствие нормальное. Но что было в больнице это нечто. Аж стыдно перед врачами ))
А вы где делали ?
Мне тоже было плоховато, хоть все и писали что это фигня! Скоро отпустит! Удачи вам
Спасибо! Я думаю наркоз отходит