Актовегин!!! кто колол в/м 29 августа 2016 19:47 Девочки! Кто его колол в/м? Как перенесли? По пайпель биопсии поставили ХЭ, нужно проколоть актовегин. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 летМаксим2 года Курск Колокола, безумно болючий, но препарат хорошийПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаКа Илья8 летНастя4 годаАнфиса2 года Краснодар ↩ Юлия Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Юлия Больнее чем прогестерон? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Очень хороший поепарат улучшает кровообращение, мне кажется благодаря ему наступила беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаКа Илья8 летНастя4 годаАнфиса2 года Краснодар ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Муж сейчас в вену капельно ставит, во время протокола и после подсадки пила месяц в таблетках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопа Артем9 лет Москва Могу проколоть вам, хорошее лекарство я пила таблетки во время б))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Козлова Яна8 лет Зеленоград ↩ Кнопа Как долго пили Актовегин!?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопа Артем9 лет Москва ↩ Елена Козлова Ой по моему неделю или две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Козлова Яна8 лет Зеленоград ↩ Кнопа Спасибо большое Предыдущая статьяЖду дня сдачи ХГЧ. Кто тоже ожидает, давайте друг друга поддержимСледующая статьяХгч 14дппАктуальные посты24 недель беременность фото ребенккавсе о тридцати недель беременности
Больнее чем прогестерон? ?
Очень хороший поепарат улучшает кровообращение, мне кажется благодаря ему наступила беременность
Муж сейчас в вену капельно ставит, во время протокола и после подсадки пила месяц в таблетках