Жду дня сдачи ХГЧ. Кто тоже ожидает, давайте друг друга поддержим

27 августа мне перенесли 2 отличников 5-дневок. Завтра, по графигу, должны начаться монстры, переживаю жутко. Трясусь что начнутся и меня не спросят. Может кто-нибудь из девочек тоже ждет результата. Поделитьсь как дни коротаете? Чем занимаетесь? Чем питаетесь и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Мне26 переносили одну шестидневочку КРИО, сделала тест — кристально чист​

Пожаловаться
Rimma

Привет, мне 24 августа подсадили двух.хгч сдавать 7 сентября. Жду с нетерпением.

Пожаловаться
Татьяна

Привет! Мне 26 августа перенесли 2 пятидневки ( крио)!!! Жду 9 сентября, хгч… С ума сойти можно......

Пожаловаться
Татьяна 
ты думаешь делать тест? я вот боюсь делать, но думаю за день попробую.
Пожаловаться
Татьяна
Наталья Амхир 

тоже боюсь)))) думаю набраться терпения и ждать хгч…

Пожаловаться
Татьяна 
а я не знаю что делать, мой врач будет в командировке в этот день и результат скажет мне по телефону, я боюсь что от плохой новости в обморок шлепнусь, одно дело при личном живом общении, а звонка как на иголках буду весь день ждать. Наверно сделаю тест, чтоб не паниковать, хоть если что буду хоть немного подготовлена.
Пожаловаться
Лора

Желаю Вам, чтобы всё получилось! А может здесь есть форум поддержки для тех, кто ждет ХГЧ?

Пожаловаться
Белка

Привет! А у меня 24го тоже двоих 5-три дневочек перенесли отличников… Вот тоже сижу....))))

Пожаловаться
Счастье Есть

Удачи!!! Не переживайте! Не нервничайте! ?

Пожаловаться

Девочки, мне перенос на 27 день цикла делали. Они начались 1 августа, а подсаживали 27 августа. По этому по графику у меня 30 должны начаться. Цикл у меня 28-30 дней. Вот.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Как так монстры?????? У вас такой кроткий цикл??????

Пожаловаться
Dee

Как это 27 был перенос и вы думаете что через 2 дня начнутся месячные? вообще то они в любом случае не начнутся в течении 12 дней точно

Пожаловаться
Маруся

А у вас как самочувствие??
Пусть всё получится ????????

Пожаловаться
Маруся 
Самочувствие было нормальное. в день переноса температура была 37. Потом норм. А сегодня низ живота тянет немножко.
Пожаловаться
JULY

Они не начнутся на поддержке так рано в любом случае! !!

Пожаловаться
Александра
Дай Бог чтоб всё было хорошо. А тест не делала?
Пожаловаться
Александра 
Привет! нет еще, рано, боюсб расстроится. Спасибо большое за поддержку!