Я тоже ничего не чувствовала только груди увеличилась но это было до переноса от стимуляции. И вот мы сейчас на 28 недели. Удачи вам и апчиххххх пусть все получится
У меня не было никаких ощущений вообще. Сделала тест на 8 дпп, там //, побежала хгч сдала, там всего 14, на 13 дпп уже 90,8 был. Грудь начала слегка болеть только на 15 дпп. Сейчас не тошнит и грудь особо не болит, просто набухла немного. У всех все индивидуально так говорят все врачи.
Не парьтесь из-за того, что ничего не чувствуете.у меня вообще были абсолютно все ощущения, и живот тянуло, и тошнило, спать не могла, спину ломило, в туалет хотелось в итоге пролёт.а у знакомой вообще не было ощущений и у него удача.
Все ощущения субъективны, если у одних тишина и успешно, у других боли и тоже успешно. Только хгч — скажет об успешности. И с 5 дневками в первый день задержки он должен быть больше 100 — успешный прогноз. Ну и тесты если полосатятсЯ то это тоже большой плюс. Про ощущения забудьте…
Как хорошо, вам уже 2 сдавать, а мне только 9 и я вся на измене. так переживаю и время долго тянется. хочу тоже тест электронный сделать 3 сентября. У меня 7 дней будет.
сдала хгч-0,46… в общем опять пролет((((((((((
Все, завтра буду сдавать кровь… боюсь ужасно...
Не бойтесь!!! все будет хорошо!!!)
У Вас стальные нервы, у меня 5 ДПП шестидневки КРИО, тест кристально чист:(
Спасибо!!! Поймала)))
У меня не было никаких ощущений вообще. Сделала тест на 8 дпп, там //, побежала хгч сдала, там всего 14, на 13 дпп уже 90,8 был. Грудь начала слегка болеть только на 15 дпп. Сейчас не тошнит и грудь особо не болит, просто набухла немного. У всех все индивидуально так говорят все врачи.
Были коричневатые выделения и электронный тест показал 1-2 недели)))
А до беременности были такие выделения ???
Никогда не было
У нее *
Не парьтесь из-за того, что ничего не чувствуете.у меня вообще были абсолютно все ощущения, и живот тянуло, и тошнило, спать не могла, спину ломило, в туалет хотелось в итоге пролёт.а у знакомой вообще не было ощущений и у него удача.
Буду надеяться на лучшее)
Спасибо большое за поддержку🙂
Ни каких ощущений. Но я с 6 дпп мониторила ХГЧ.(дпп я псих)
У меня уже было 2 неудачных попытки, вот боюсь, что опять пролет будет(
Болела грудь и тянул живот. На 8ДПП делал тест — были 2 полоски
Все ощущения субъективны, если у одних тишина и успешно, у других боли и тоже успешно. Только хгч — скажет об успешности. И с 5 дневками в первый день задержки он должен быть больше 100 — успешный прогноз. Ну и тесты если полосатятсЯ то это тоже большой плюс. Про ощущения забудьте…
Спасибо, буду ждать ХГЧ
Ну вот, а у меня ничего(((
тянуло низ живота.
Я очень переживаю, т.к. ничего не чувствую(((
боюсь делать тест((( боюсь расстроиться
мне только 2 сентября сдавать кровь на ХГЧ
Как хорошо, вам уже 2 сдавать, а мне только 9 и я вся на измене. так переживаю и время долго тянется. хочу тоже тест электронный сделать 3 сентября. У меня 7 дней будет.