Девчонки, помогите прочитать заключение по гистологии!!! Там почти все слова понятны, кроме второго и пятого....
И мне вот что не понятно: по рез-м биопсии написано железисто-фиброзный полип Э (делала 3 мес назад) и в гистологии написано очаговая гиперплазия, но на самой гистере хирург ничего не заметил, как так? И что мне теперь придется забыть о планирование и сесть на ОК?
а если полип был бы, хирург бы точно заметил, ну я так думаю
ой Юля, видела бы ты мои болячки, вот я то точно все собрала...(
Как же они достали со своим дюфастоном!!! у меня ведь по анализам гормоны все в порядке, и все равно его назначают...
если честно первый раз слышу, что отсуствие овуляции это причина гиперплазии, да уж..., а кроме дюфастона они ничего и не знают, прописывают всем и вся,
привет! после гистероскопии дюфастон с 16 дня пили?
Привет… уж точно не помню… но вроде да… даже может чуть попозже потому как у меня цикл длинный
вроде как " контактный слой эндометрия с очаговой железистой гиперплазии, а в скобках ( простой, не атипичный), т.е.не раковый.Вот поэтому и берут биопсию чтобы диагноз наверняка был.У меня самой по узи ставят гиперплазию, потому что на 6 й день мен.ц.размер эндометрия был 7 мм., вот поэтому и поставили диагноз такой, и еще полип нашли, так что я не знаю какое лечение будет, тоже на гистеру пойду, а пролечиться надо по любому, иначе эмбриончик не прикрепиться
так у тебя полип не подтвердился?
Ведь если б был полип- то хирург бы его точно заметил? или его до операции надо было предупредить что б он специально посмотрел?