Цена эко в Москве.

Всем доброй ночи.
Подскажите, кто делал эко в Москве сравнительно недавно, в какую сумму денег обошлась вам одна попытка?
У нас вот уже 2,4 года невыясненного бесплодия, мы молодые (22, 26)и я уверенна что в квоте нам откажут т.к. по результатам не однократных обследований оба здоровы.
Подскажите информацию… в каких клиниках делали? Как давно? И собственно цена протокола?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сахарок
Обязательно проверяйте трубы на проходимость. Мы с мужем тоже планировали, старались и 2 года безуспешно. Хотя все анализы в норме, оба здоровы! Гинеколог только витамины над начала пить, в итоге Г. сменила, делала фоликулометрию (на наличие овуляции), и отправили меня на гсг, а потом и на лапару. И в итоге оказалось, что причина в трубах! Так что благодарю бога, что вовремя сменила врача и выяснила причину. Чего и вам желаю!
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

У вас мф

Пожаловаться
Алина

Эко Содействие, три попытки за 100 тыс там акция, за первую попытку отдавали около 250… это все анализы, лекарства, икси и крио консервация, все по полной программе

Пожаловаться
Мариночка
Алина 

Алин, у всс со 2го раза получилось?

Пожаловаться
Алина
Мариночка 

Нет, у нас получилось как то само, чудом! До этого много было всего, в том числе эко и крио, и мы как раз в этой клинике готовились делать вторую уже бесплатную попытку, надо было только за лекарства платить, но для этого меня пол года готовили, гормоны, витамины… и мне и мужу, видимо они сами хотели хороший результат, чтобы себе не в убыток! В мае должны были в протокол пойти, в апреле забеременели! Но там хорошо, я была в нескольких эко клиниках, везде все одинаково, но там просто дешевле...

Пожаловаться
Алина
Мариночка 

У меня кстати остались для планирования витаминки, хотите вам отдам?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Стоимость эко вместе с анализами поддержкой и анализы после удачного около 250 тыс и больше… плюс минус к 250ти 30 тысяч… не дешевле

Пожаловаться
Mary
Это конечно бред что откажут… сама с таким диагнозом была 4 года. И без проходимости труб нельзя говорить о полном здоровье. Ведь может все быть идеально, а трубы не проходимы… у нас лично оказалась несовместимость с мужем. О которой мы узнали только через 4 года.
Пожаловаться
Наташенька
Почему откажут? Если у вас бесплодие неясного гинеза-тоже показание к эко
Пожаловаться
Наргиз

Я по акции попала 3 попитки за 100000 сейчас в протоколе там акция до 31 го августа.с медеками обходиться за 150000

Пожаловаться
Мариночка
Наргиз 

Ника, а в какой клинике вы проходите лечение?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Наргиз 

Анализы еще 50 плюс поддержка после подсадки еще десятка плюс замлрозка если остались это 20 т итого 230 тысяч

Пожаловаться
Наргиз
Мариночка 

Клиника Кармента метро автозаводская

Пожаловаться
Наргиз
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Анализы у меня обошлись на 13000 тисяч

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Наргиз 

Простите… а где результат?

Пожаловаться
Наргиз
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Результат только будет так как у меня протокол только начился:)

Пожаловаться
Наргиз
Мариночка 

Кармента клиника в нете посмотрите

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Наргиз 

Удачи вам

Пожаловаться
Наргиз
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Спасибо

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Наргиз 

И еще 24 тысячи я отдала за икси 8ми яйцеклеток т к икси повышает шансы

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Наргиз 

Всё дорого очень, но результат стоит того, и не желею о потраченных деньгах и о пролетном протоколе тоже

Пожаловаться
Наргиз
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Вот что есть в по акции везде цены разные я дешевле не нашла Меню
Акции на программу ЭКО
1 Июня 2016
3 попытки ЭКО
В программу включено:

• Стимуляция суперовуляции, включая приемы врача с ультразвуковым мониторингом
• Пункция фолликулов под ультразвуковым наведением
• Анестезиологическое пособие
• Обработка эякулята (включая отбор наиболее активной фракции сперматозоидов)
• Оплодотворение яйцеклетки (ЭКО)
• Эмбриологический этап (включая культивирование эмбрионов до стадии бластоцисты)
• Перенос эмбриона в полость матки
Подробнее об ЭКО
Стоимость программы: 351 000 руб 100 000 руб /экономия 251 000 руб/

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Наргиз 

Я читала, но думаю это развод, придумают отговорки чтобы не делать, в других клиниках слышала эко 500 тыс но до победного протокола еще можно поверить, замануха… я лучше переплачу но буду уверенна во враче, клинике и эмбриологии ведь от них результат зависет на 70%

Пожаловаться
Наргиз
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Не знаю развод не развод но многие давольные уходят надеюсь и мы с результатом уйдем

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Наргиз 

Вы учтите еще икси и заморозку это отдельная стоимисть а заморозка во всех клиниках по разному стоит и очень дорого

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Наргиз 

Я только за результат// помоги господи

Пожаловаться
Наргиз
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Завтра спрошу о заморозке и про икси.Г хорошая мне нравиться долго искала хорошего врача

Пожаловаться
Наргиз
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Пусть всем кто хочет Господь поможет и скорее //

Пожаловаться
Белка

Почему вы решили, что в квоте откажут? Езжайте ко врачу! Скорее всего вам поставят диагностик что-то вроде бесплодия неясного генеза и т.п.!

Пожаловаться
Мариночка
Белка 

Да я бы рада попробовать, но вот уже с зимы в монииаг записаться не могу… все время все расписано и освободившихся мест нет, я уже отчаилась попасть на бесплатный прием..

Пожаловаться
Юлек
Белка 

Без проходимости труб и лапароскопия точно не поставят, отправят на лапару точно тогда.

Пожаловаться
Алина
Мариночка 

И в Монииаг тоже я ходила!!! Получить направление это одно дело, потом там запись ждать 1,5-2 месяца, в очереди к врачу я сидела по 4 часа))) тоже надеялась на бесплатное)) наздавала кучу анализов по полной, потом через пол года (а это две встречи с врачем) мне там сказали, что у меня бесплодие неясное, поэтому перед эко надо сделать лапару на трубы и яичники, записали в ожидание на операцию через 8 месяцев!!))) я пошла сделала ее платно, но тут был декабрь и мне сказали, идите в ЖК и получите новое направление в Монииаг, тк ваше на следующий год уже не действует! Я уже не выдержала, решила это издевательство! И больше там не была. Но это было 4 года назад, может сейчас там лучше стало

Пожаловаться
Леночка
Мариночка 
Марина, туда можно записаться если звонить каждый день по несколько раз. Я за месяц смогла записаться, теперь жду. Тоже хотела уже бросить и в последний день дозвонилась.
Пожаловаться
Мариночка 
Запишитесь в Кулакова. Там тоже мо обслуживают. Приемы будут платные, и анализы, а протокол может быть по ОМС. Я делала так. Цена в среднем составляет 200-250 то, если делать платно. Иногда пишут меньше, но не включаю, например, лекарства, анализы, витрификацию, хэтчинга и тд. иногда делают икси, это дополнительная плата. Многим не делают перенос в свежем цикле, а только в крио, это еще 20т сверху. Так что рекомендую все-таки ОМС.
Пожаловаться

Уж точно не помню.но думаю не меньше 200 000

Пожаловаться
Ксюня

Я бы вам посоветовала съездить на консультацию к врачу со всеми вашими анализами.В клинику Лера в Мск.К врачу Назаренко Т.А… очень опытная женщина Т врач от Бога… хотябы разок приедите а дальше решите как и что… Эко успеете ещё

Пожаловаться
Мариночка
Ксюня 

Спасибо

Пожаловаться
HomKa
Подруга в протоколе Нова клиник. Уже потрачено 300+ анализы (около 50).
Пожаловаться
Оксана
HomKa 
Там само эко 120, вроде, + препараты. Откуда 300 то? Я в 200 точно уложилась.
Пожаловаться
HomKa
Оксана 

Не могу точно сказать, тк не знаю тонкости, анализы какие-то надо было сдавать только там, заморозка эмбрионов, выращивание одного для подсадки — за все они платили. (я говорю бытовым языком, как поняла). У них на данный момент потрачено столько. Первая попытка в пролете

Пожаловаться
Оксана
HomKa 
Эх, да, заранее сложно проценить, как все пойдёт :( зависит очень от многого…
Пожаловаться
Катюша

А вы трубы проверяли?

Пожаловаться
Мариночка
Катюша 

Не проверяла, т.к. воспалений никаких у меня не было, репродуктолог не назначала, сказала что если и делать то перед эко.

Пожаловаться
Анюта
Мариночка 

Не в воспалениях может быть дело
А в строении самих труб
Они могут быть узкими от природы и не давать прохода яйцеклетке
У меня у сестры так было не могла забеременнеть по анализам здорова, в итоге трубы не давали проходимости

Пожаловаться
Катюша
Мариночка 

Так зачем делать эко, если возможно дело в этом- вы могли переболеть воспалением еще очень давно и вообще его не заметить. У моей знакомой так было, но спаечный процесс оказался сильным и все равно пришлось делать эко и трубы удаляли. Но эко на фоне результатов гестероскопии сделали бесплатно.

Пожаловаться
Vivy
Мариночка 

Ха, да вы что? Идите трубы проверяйте, или сразу лапару. Да, и наверное надо вам поменять врача, любой нормальный врач отправит вас на проверку труб, если все остальное в норме. Мужа тоже проверяли? Сг, УЗИ ?

Пожаловаться
Мариночка
Vivy 

Лапару, трубы… я про эко спросила.И не нужно всяких ХА.

Пожаловаться
Vivy
Мариночка 

Ну вам виднее

Пожаловаться
Мариночка
Vivy 

Я надеюсь на чудо…
А цель поста, узнать какова цена этого способа.Ни в коем случае не хотела обидеть.

Пожаловаться
Vivy
Мариночка 

Да и я не хотела вас обидеть, я поняла суть поста, немного не в тему написала, и понимаю на сколько сильно вам хочется малыша, но все же. Иногда стоит сходить к нескольким врачам, ну так для сравнения.

Пожаловаться
Мариночка
Vivy 

Ходила уже… я то берусь, то отпускаю ситуацию… и вроде типо разрядки, да и финансы не позволяют обиваиь пороги клиние без перерыва...
Хочу на это, устала от этой неизведанности, но финансы не позволяют пока.

Пожаловаться
Мариночка
Vivy 

Хочу на *эко.

Пожаловаться
Мариночка

Прописка областная, наблюдалась в врт балашихи, но там сказали сначало 3 ИИ (платных), потом может и дадут эко по омс.

Пожаловаться
Алина
Мариночка 

Я месяца четыре ходила в Балашиху туда, потом сбежала, анализы путают, обьявили мне гепатит, я в шоке, потом уже раз пять пересдавала, никакого гепатита нет!!! Уролог там был вообще на букву М… ак!!! Вот и вас разводят на три платные ИИ, хотя ИИ это ерунда, сами дома после секса в березке пол часа непрерывно полежите, вот вам и эффект ИИ

Пожаловаться
Алина
Мариночка 

Я месяца четыре ходила в Балашиху туда, потом сбежала, анализы путают, обьявили мне гепатит, я в шоке, потом уже раз пять пересдавала, никакого гепатита нет!!! Уролог там был вообще на букву М… ак!!! Вот и вас разводят на три платные ИИ, хотя ИИ это ерунда, сами дома после секса в березке пол часа непрерывно полежите, вот вам и эффект ИИ

Пожаловаться
Алина 
С цервикальной фактором березка не поможе. И с низкой подвижностью тоже. Ии в данном случае выход.
Пожаловаться
Аделаида
требуйте направлееия в цир или что то в этом роде