Мои дорогие ,ЭКОшницы

Девчули, расскажите пожалуйста. Кому подсаживали отличников, троишников, какие были результаты, наступила ли беременость, все ди протекало хорошо, какой итог???? Интересует больше троишники, но хотела бы послушать все истории. Спасибо огромное 💋💋💋

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
Подсаживали 2х пятидневочек по оценкам 4 и 5, прижился один, родили сыночка.Вам огромной удачи!
Пожаловаться
ВераЧ

мне из-за гиперстимуляции сразу не переносили эмбриков. сделали криоперенос через 2 месяца. один при разморозке не выжил, сажали двух, потом еще один замер на 8неделях. дочку вынашивала, лежа под капельницами. на сохранении в гинекологии пролежала в общем сложности полгода.

Пожаловаться
Надежда

Два раза ЭКО переносили по 1 клеточке 3-ешников 5 дневок пролет!

Пожаловаться
Марина

У нас не ставили оценки эмбрионам. Подсадили 3 5-дневок, прижились 2, на 8 неделе остался один. В мае родилась моя радость.

Пожаловаться
Ксения

Подсадили 1 отличника. Результат на линейке)

Пожаловаться
Martina Asti

подсаживали 2 пятидневных эмбриона-отличника. прижились оба. на 13 неделе обнаружились ХА у одного ребеночка. Делали редукцию, итого у нас одна доченька в животике.

Пожаловаться

Мне когда подсаживали доктор честно сказала что шансов мало, троишники были, перенесли, проплакалась и отпустила ситуацию!!! Ттт мы теперь на 14-й недели. Один прижился, по Узи все нормально, хорошо растём ))

Пожаловаться
Брю

Новосибирский центр репродуктивной медицины на Героев Революции

Пожаловаться
Брю

2 хорошиста в крио пролет

Пожаловаться
Евгения
Брю 

В какой клинике делали?

Пожаловаться
Натали

Мне подсаживали двух эмбрионов, один отличник, а второй троечник. Но прижились оба, результат на моей линеечке. Удачи вам!

Пожаловаться
Брю
Натали 
где делали?
Пожаловаться
Натали
Брю 
Делала у себя в Тольятти, в КДО.
Пожаловаться
Наталья

Переносили 2 пятидневок, 5АА и 5АВ, оба прижились, на 8 неделе один замер. Со вторым ттт все хорошо. Надеюсь и дальше так будет

Пожаловаться
Оленька
В первый раз переносили 2 «отличников», затем 3 «хорошистов». В третий раз 1 «отличника». Все пятидневки. Положительного результата пока не было. Все впереди!!!
Пожаловаться
Татьяна

В первый пролетный протокол подсаживали двух: одного троечника, другого отличника+ИКСИ было — пролет… Щас один отличник с ИКСИ прицепился! Удачи вам огромной!!!!

Пожаловаться
Милисса

Пятидневочка (стадия бластоцисты)отличник, подсадили одного-сейчас 14 недель беременности)

Пожаловаться
Ируня Гордова

Мне перенесли отличника после пгд 7 дневочку, у меня был криопротокол и получилось с первого раза)

Показать ещё