Девчули, расскажите пожалуйста. Кому подсаживали отличников, троишников, какие были результаты, наступила ли беременость, все ди протекало хорошо, какой итог???? Интересует больше троишники, но хотела бы послушать все истории. Спасибо огромное 💋💋💋
Девчули, расскажите пожалуйста. Кому подсаживали отличников, троишников, какие были результаты, наступила ли беременость, все ди протекало хорошо, какой итог???? Интересует больше троишники, но хотела бы послушать все истории. Спасибо огромное 💋💋💋
мне из-за гиперстимуляции сразу не переносили эмбриков. сделали криоперенос через 2 месяца. один при разморозке не выжил, сажали двух, потом еще один замер на 8неделях. дочку вынашивала, лежа под капельницами. на сохранении в гинекологии пролежала в общем сложности полгода.
Два раза ЭКО переносили по 1 клеточке 3-ешников 5 дневок пролет!
У нас не ставили оценки эмбрионам. Подсадили 3 5-дневок, прижились 2, на 8 неделе остался один. В мае родилась моя радость.
Подсадили 1 отличника. Результат на линейке)
подсаживали 2 пятидневных эмбриона-отличника. прижились оба. на 13 неделе обнаружились ХА у одного ребеночка. Делали редукцию, итого у нас одна доченька в животике.
Мне когда подсаживали доктор честно сказала что шансов мало, троишники были, перенесли, проплакалась и отпустила ситуацию!!! Ттт мы теперь на 14-й недели. Один прижился, по Узи все нормально, хорошо растём ))
Новосибирский центр репродуктивной медицины на Героев Революции
2 хорошиста в крио пролет
В какой клинике делали?
Мне подсаживали двух эмбрионов, один отличник, а второй троечник. Но прижились оба, результат на моей линеечке. Удачи вам!
Переносили 2 пятидневок, 5АА и 5АВ, оба прижились, на 8 неделе один замер. Со вторым ттт все хорошо. Надеюсь и дальше так будет
В первый пролетный протокол подсаживали двух: одного троечника, другого отличника+ИКСИ было — пролет… Щас один отличник с ИКСИ прицепился! Удачи вам огромной!!!!
Пятидневочка (стадия бластоцисты)отличник, подсадили одного-сейчас 14 недель беременности)
Мне перенесли отличника после пгд 7 дневочку, у меня был криопротокол и получилось с первого раза)