В 20 лет залетела случайно. Мальчик сразу сказал, что женится ему рано. Испугавшись мамы, сделала аборт сразу же. В 25 лет был первые серьезные отношения. Но он был чернобылец и бесплоден. Но тогда я о детях еще не думала. В 28 л начала искать мужа. Можно только делать ЭКО+ИКСИ в Москве. Но идти на эти хлопоты и переживания я не готова морально, да и здоровье не супер. Просто хочется беременности и все. А муж не хочет чужого. От донора тоже не хочется. Чтобы был отец. И что теперь? Опять отправляться на поиски? Уже пробовала, один заразил меня уреаплазмозом, и удивился моей негативной реакции. Подумаешь, заразил. Ерунда! Симптомы убрала, но в анализе остался. Предлагает мне секс женатый человек. И вот опять – семьи-то не будет. И сейчас через 15 лет я смогу опять реализовать ту свою ситауцию, от которой отказалась в 20 лет. Но ребенок нужен, уже старость не за горами. Еще родственница близкая залетела
слезы
Комментарии
Актуальные посты
В 1 банке 60 таблеток, 300 рублей за банку.
Срок годности 3 года.
Спеман отправлю почтой 1-го класса, по предоплате или наложенным платежом. По России посылка будет идти в среднем неделю. Если вы хотите купить Спеман (Speman), просто напишите письмо на e-mail.
e-mail: mega_magic@mail.ru
Пишите, отвечу на любые вопросы!
Добрый день! 8 лет бесплодия. Хотя как то, откровенно говоря, мы особо- то не старались. То учеба, то работа. Вот сейчас делаю ЭКО, в данный момент нахожусь на гонадотропной терапии — коль сама себе подкожно каждый день. Никаких особых неприятностей не испытываю. Ну неприятно да, местная боль и жжение. сама врач поэтому уколоться особой проблемы не вызвало))) Вообще настрой хороший, единственного чего боюсь так это пункции ( боюсь осложнений) Много мороки было с анализами. Нужно было сдать кучу, чтобы начать программу плюс еще столько же почти, чтобы пойти на консультацию к анестезиологу
у МЕНЯ ВОТ детей нет 12 лет почти уже, и мне тоже страшно делать эко со стимуляцией, так как яичники у меня в спайках и одна то своя яицеклетка созревает я хромаю хожу от боли так как там в спайках все, а когда там 10 штук будут это минимум я тогда вообще боюсь представить что будет, поговорив со своим врачом мы решили не подрыва и не рисковать с моим воробьиным здоровьем и решили делать эко в естественном цикле, это без стимуляции я 3 раза прихожу на узи они отслеживают мою яицеклетку и берут ее без наркоза это совсем не больно, потом оплодотворяют спермой мужа если нет подвижных то делаю икси потом заносят, вот мне сделали первый раз но у меня ничего не прижилось щас собираюсь на втрой раз мы с врачом решили сделам раза 3 потом попробуем минимальную стимуляцию, это всего 3-5 дней стимуляции там созревает от 3-5 яицеклеток и нагрузка на организм не такая большая и возможность гиперы минимальная, может вам попробывать в естественном цикле?? Только это не во всех клиниках делают так как мороки много, а так совсем все быстро и просто и совсем не больно
ну не все так благородны, чтобы подвергать себя гормональной встряске из-за того, что бог не дал мужу мужского здоровья. Он же тоже не проявляет благородство и не хочет воспитывать чужого. Я просто боюсь, что в результате этих экошных экспериментов (по другому не назовешь, не всегда они заканчиваюся успешно), сама потеряю свою тоже не идеальную репредуктивность. лечила недавно гиперплазию эндометрия, выскабливала, потом пила гормоны. Мужчины чаще, как мне кажется, бросают жен из-за отсутствия детей, чем женщины. Сначала рожу от другого, потом посмотрим как сложится жизнь, как он себя поведет. Может потом и сделаю ЭКО. Он то может его сделать и в 40 лет с другой, одного хвостатого уш выловят. Сам говорит, что может с молодой попробовать. Объяснять бесполезно, советую ему у врача спросить.