Девочки-милые!!! давайте делиться положительными опытами, они так воодушевляют и помогают настроиться на положительную волну!!!
Бесплодие, привычное невынашивание, ЗБ, В, а в итоге ЧУДО на руках, все сюда!!!!
«Немного» расскажу о своей истории (много букв… кому интересно):
я прошла через 3 ЗБ на ранних сроках (примерно 8 недель). После первой ЗБ (03.02.2015г.) обследовалась, все в порядке, я здорова!!...«3 месяца ОК и пробуйте дальше». 04.05.2015г. повторная беременность — исход тот же — чистка 30.06.2015г. Антибиотики и дальнейшее дообследование — перечислять не буду этот бесконечно длинный список анализов… запис ываюсь параллельно к генетику, но пока доходит очередь успеваю снова забеременеть (05.10.2015г.) и уже лечь на сохранение. Уже на сохранение попадаю к генетику (27.11.2015 ПЯТНИЦА), которая посмотрев всю мою историю назначает мне анализ на генетическую тромбофилию. Но сдать его не успеваюна, т.к. в понедельник (30.11.2015г.) обнаруживают ОПЯТЬ ЗБ!!! не буду углубляться в лирику… все, кто пережил, знают, что это такое. После того, как немного отошла от случившегося, иду сдаю этот анализ, который обнаруживает у меня 6 мутаций из 12!!! планируем уже с генетиком — проходим процедуру плазмафереза, иммуноглобуллина, далее планируем с 05.2016г. на клексане 0,4 после О и до М + витамины ангиовит, йодомарин и омега-3 (мужа тоже подкармливаю витаминками))). пока тишина..............................
поэтому очень хочется слышать положительные истории с хорошим концом, кто как забеременел, выносил, может быть у кого-то похожая на мою история и вы уже держите на руках свое долгожданное чудо!!!
Буду очень рада, кто поделиться!!!!
17 апреля я узнала что переменная хотя задержки пока еще не было. с числа 20 я начала колоть уколы фраксипарин 0,3 и витамины элевит. Потом я сразу же записалась к врачу она сказала продолжай колоть и принимала мне йодомарин еще. Анализы она ни какие не брала, что меня удивило. Я их продолжала колоть до 13 мая в этот же день мне чуть стало плохо и начались выделения пока только коричневые, в этот день я была на работе.а ночью я поехала в больницу.я лежа мне кололи уколы.потому понедельник мне сделали узи и как оказалось что уже все. Срок беременности был 3 недели.где навероное месяц колола даже лекарство осталось.
сочувствую вам… все еще получиться!!! может быть надо готовиться к беременности заранее и колоть уже со дня О… посоветуйтесь со своим врачем. Еще уточните, может быть у вас есть нарушения в фолатном цикле, а это значит, что обычная фолиевая кислота не усваивается, и надо пить ее немного в другом для усвоения виде (например, Ангиовит, Фолацин, Фемибион). Желаю вам удачи!!!
Спасибо большое.Была у врача, гематолога назначила уколы с 9дц в живот. Вот сейчас пройдут и начну колоть.разрешила планировать.
Удачи!!! Пусть все получится!!!
Спасибо большое!
У меня в 2014 гиматома сказали делать выскабливание на сроке 6 недель потом в 2015 году ЗБ, потом 2016 ЗБ. Сдавала генетический анализ на свертываемость крови.в меня Pal 4G/4G. Перед третей Б коола уколы в живот, но увы ничего не помагло. Вот сейчас еду от врача гематолога назначила перед Б колоть уколы в живот Клексан и витамины. Дай Бог чтоб все помогло. ВСЕМ УДАЧИ! У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
расскажите подробнее о 3 Б. когда начали колоть уколы? как долго их кололи? на каком сроке Б прервалась? делали ли во время этого развернутую каулограмму и какие были показатели? Заранее благодарна за ответы!!!
У моей подруги были гормональные нарушения. Она наблюдалась и у гинеколога и у эндокринолога. Ей все говорили, что ей будет сложно забеременеть. Она постоянно принимала какие-то препараты. Приходит она как-то к врачу, а та ей: " Вы никогда не сможете забереметь и детей у вас не будет", ну и ещё целую кучу гадостей. А оказалось, что на тот момент она уже была беременна, просто срок был маленький и гинеколог не увидела
Я ненавижу таких врачей! Это не девушки не могут детей иметь, а это такие врачи рукожопые, простите!!! Слава Богу, что он подарил подруге вашей малыша. Мне одна врачиха такая попалась, маммолог, после которой я собственно и начала бояться того, что не суждено мамой стать. Наговорила мне, что нереально сложно будет забеременнеть и тд, лучше б молчала(((
Желаю и вам познать радость материнства. Даст Бог, все у вас будет замечательно.
В апреле 2013 г мы с мужем начали "делать" малыша, не то чтобы прям старались?, пустили дело на самотек, первая задержка, радость)но тест отрицательный, пришла к врачу, она говорит Б нет, пейте дюфастон, пропила, мес пришли, потом опять нет, я опять тест, отрицательный, я опять к Г, только пошла платно и мне сразу сделали УЗИ, поликистоз поставили, Г сказал захочешь ребенка конкретно-приходи, будем лечить, начитавшись всякой дряни в инете я как то даже свыклась с мыслью что это очень тяжело с поликистозом… ну к чему все вобщем) ровно 3 года спустя, в апреле, примерно в то же число, произошло чудо?вчера была на 2-ом УЗИ, сынок у нас будет, а на 5 неделе делала узи, врач сказал у вас нет поликистоза… исчез? )может была ошибка… я счастлива...
Хорошая история, особенно для тех у кого такая же проблема, в том числе и для меня) врачи говорят, что беременность "лечит" поликистоз, но парадокс в том, что он и не позволяет произойти беременности, так что война… Наша война с СПКЯ. Очень надеюсь мы тоже победим. Здоровья?
И вам здоровья и деток)
)) Очень рада за вас!!! Поздравляю!!! Желаю вам родить здорового сыночка!!!
Спасибо?и вам здоровья и деток?
у подруги 4 ЗБ на сроках 6,6,10, 21 нед. причину так и не поняли… каждый раз год на восстановление. дочь! к нам в гости приезжали, ей уже год и 8 месяцев
ужас какой!!! в смысле про 4 ЗБ!!! а на тромбофилию не проверялась она? а дочь наверное свою любит до безумия!!))
))) и это правильно!!! спасибо за отклик!!! а вам — удачной беременности!!!