Повторные анализы

В мае вспупила в короткий потокол. Получился 1 эмбрион… поднялся гормон прогестерон.… Отправили в крио проток на начало сентября. Сдавала анализы в апреле. А доктор сказал что опять надо сдавать все анализы перед крио протоколом. Это так и надо? И анализы сдавать только у них в клинике.… а цены там кусаются.…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Биохимия и клиника крови и анализ мочи месяц действуют. И мазок тоже.

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Нас ни кто не предупредил. Мы бы тогда не откладывали крио протокол.

Пожаловаться
Jullio

Анализы имеют срок, но мне перед крио назначили всего лишь парочку для контроля работы организма

Пожаловаться
AllaVick

Большенство анализов имеют срок годности 1-2 месяца, так что скорее всего придётся пересдать: кровь, мочу, мазок.
В России клиники не имеют право требовать сдавать анализы только у себя. Почитайте в интернете, возможно у Вас также и клиника просто разводит на деньги.

Пожаловаться
Regina

Моё впечатление, что на вас просто зарабатывают и это печально(( ведь вы же не откажитесь от цели и все равно сдадите у них! Получилась всего одна крошечка и это тоже сильно настораживает...

Пожаловаться
Катерина

некоторые годны год, но их мало, в основном месяц и три месяца, ну а группа крови сдается один раз. Действительно странно что сдавать только у них… Вич, гепатиты, сифилис — три месяца. Клиника и биохимия действильны месяц

Пожаловаться
Белка

Привет! То, что Анализы многие заново пересдавать надо, то это везде так. А вот что именно в их клинике, как-то странно...

Пожаловаться
Юлия
Белка 

Мне тоже это кажется странно… полностью все анализы у них… даже сдавала на группу крови....

Пожаловаться
Белка
Юлия 

Видимо, так пытаются заработать… Я в замороченной клинике делаю, но у них нет такого- у себя рядом с домом все Анализы сдаю… Единственное, может они доверяют только своей аппаратуре…