Сдала хгч. 10дпп 23 августа 2016 11:38 Девочки можно потихоньку радоваться да? Неужели??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манюня Амина8 лет Москва Дай бог здоровья вам и вашему малышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург Вот это круто ?????поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Нижневартовск Ура!!! Получилось. Поздравляю!!!)) Здоровой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татося Пупсик6 лет Краснодар Поздравляю, тихонечко??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Санкт-Петербург Поздравляю!!! удачи в дальнейшем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Конечно!!! поздравляю! Сколько эмбрионов подсаживали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nandini Nandini Хасан8 летХусан8 лет Ташкент ↩ СладкаяМалина Две пятидневок ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Nandini Nandini Отлично!!! думаю оба прижились) У меня на 13 дпп хгч был 200, и у нас двое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nandini Nandini Хасан8 летХусан8 лет Ташкент ↩ СладкаяМалина Да?))) Как здорово??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Nandini Nandini Ага)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра9 летИван3 года Шепотом: поздраляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань поздравл тебя моя хорошаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Nandini Nandini Хасан8 летХусан8 лет Ташкент ↩ галинка Спасибо ))). Как у тебя дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань ↩ Nandini Nandini сегодня заполосатил тест которвй не показывал на 8 дпп, значит ростем тфу тфу, плюнь на меня трехзначных хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nandini Nandini Хасан8 летХусан8 лет Ташкент ↩ галинка Аапчхиии ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань ↩ Nandini Nandini поймала спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Леонид8 летЕкатерина8 лет Тольятти Тихонечко поздравляю!!! Через пару дней сходите сдайте еще анализ на ХГЧ, что бы проверить рост динамики. Желаю удачи и легкой беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nandini Nandini Хасан8 летХусан8 лет Ташкент ↩ Натали Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Совёнок7 летКотёнок7 лет Павлодар ?????? поздравляю!!! Как долго ждали? это первое Эко ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nandini Nandini Хасан8 летХусан8 лет Ташкент ↩ Маруся 4 года. Да первое эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Совёнок7 летКотёнок7 лет Павлодар ↩ Nandini Nandini Как здорово!!! Желаю чтоб теперь развитие было хорошее!!! Пусть беременность протекает нормально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Хамитулина Азалия11 лет Тюмень А тест вам не показывал //? ? тоже хочу пойти кровь сдать боюсь разочароваться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nandini Nandini Хасан8 летХусан8 лет Ташкент ↩ Александра Хамитулина На 7дпп показал // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лебедёнка Mert8 лет Стамбул Ого, похоже на двойню. Поздравляю! Берегите себяПожаловатьсяСкопировать ссылку Nandini Nandini Хасан8 летХусан8 лет Ташкент ↩ Лебедёнка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Поздравляю, растущего ХГЧ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Йылмаз Эмир8 летИрэм8 лет Стамбул Поздравляю вас!!! Берегите себя ?. Показать ещё12 Предыдущая статьяКраснодар. Где дешевле сдавать анализы?Следующая статьяСбой?Актуальные постыразвитие плода на пятой неделе беременности24 недели вес плода
Дай бог здоровья вам и вашему малышу
Вот это круто ?????поздравляю
Ура!!! Получилось. Поздравляю!!!)) Здоровой беременности!
Поздравляю, тихонечко???
Поздравляю!!! удачи в дальнейшем?
Поздравляю)))
Конечно!!! поздравляю!
Сколько эмбрионов подсаживали?
Две пятидневок
Отлично!!! думаю оба прижились)
У меня на 13 дпп хгч был 200, и у нас двое))
Да?))) Как здорово???
Ага))))
Шепотом: поздраляю
Спасибо ))). Как у тебя дела?
Аапчхиии
Тихонечко поздравляю!!!
Через пару дней сходите сдайте еще анализ на ХГЧ, что бы проверить рост динамики. Желаю удачи и легкой беременности.
Спасибо
?????? поздравляю!!! Как долго ждали? это первое Эко ?
4 года. Да первое эко
Как здорово!!! Желаю чтоб теперь развитие было хорошее!!! Пусть беременность протекает нормально!
А тест вам не показывал //? ? тоже хочу пойти кровь сдать боюсь разочароваться!
На 7дпп показал //
Ого, похоже на двойню. Поздравляю! Берегите себя
Спасибо
Поздравляю, растущего ХГЧ!