23 августа 2016 11:04 Динамика хгч! На 7 дпп — 73, на 12 дпп 623!!! Помоему хороший рост?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург Замечательно растёт ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ натали натали Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь Здоровья и здорового малыша!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Свекровь Спасибо от всей души ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Александр29 лет Керчь Всё хорошо!!! Поздравляю!!! Ростите и крепитесь друг дружки))) Жду заразного чихххх))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Нелли Ааааапппчччхххиииии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Александр29 лет Керчь ↩ Анна Поймала))))) спасибочки, надеюсь что заразилась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань еще раз поздравляю вас, скажите а у вас не динамики тестов можно в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Всё отлично! Вам сколько эмбрионов подсадили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ СладкаяМалина Двоих ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Анна Думаю 2 прижилось) У меня на 13 дпп с двумя было 200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Михрютка10 летРомашка8 лет ↩ Анна Похоже оба малышика крепенько держатся за маму! Поздравляю!!! ✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Михрютка10 летРомашка8 лет ↩ Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ СладкаяМалина Это будет чудо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Мама ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летИван3 года Отличный рост. ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Сахарочек8 лет Красноярск Хороший рост! Может двое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Дашенька Я надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаЧудоБудет Злата7 лет Краснодар Не просто хороший а даже отличный!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ АннаЧудоБудет Я такая счастливая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Елизавета21 годСерафима17 летГордей8 лет Ростов-на-Дону Отличный! Дай Бог!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Люси Дай бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев Отличный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Солнцева ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев ↩ Анна Все хорошо. Берегите себя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань очень хорошо поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ галинка Спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва Да, растите!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anonim Хороший, поздравляю!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Anonim Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Мирослава8 лет Шымкент Очень хороший))). У меня первый анализ хгч был 51.6, ровно через нелелю 1260ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Диана Ух ты. У тебя один малышик?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Мирослава8 лет Шымкент ↩ Анна Да один) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря5 лет Санкт-Петербург Да хороший)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Мила ? Показать ещё12 Предыдущая статьяЭкошечки Свердловская обл.КрикСледующая статьяТонкий эндометрий и тромбофилияАктуальные постыразмер плода на 16 неделяхощущения при беременности на 14 неделе
Замечательно растёт ????
Спасибо
Здоровья и здорового малыша!
Спасибо от всей души
Ааааапппчччхххиииии
Всё отлично!
Вам сколько эмбрионов подсадили?
Двоих ?
Думаю 2 прижилось)
У меня на 13 дпп с двумя было 200
✊
Это будет чудо