Да, думаю. Можно поговорить. Я как раз пойду относить "спасибо", напишите в личку. Сегодня уже вам не отвечу, бай ложусь. Завтра созвонимся, может, что придумаем. Анализы, главное все подготовить!
Офисная это только чтобы посмотреть. Т.е. прям на приеме у врача вставили посмотрели. А если полноценная гистероскопия под наркозом, там и выскабливание делают раздельное диагностическое и могут вообще удалить если обнаружат различные отклонения, — миомы, полипы и т.д.
Да, думаю. Можно поговорить. Я как раз пойду относить "спасибо", напишите в личку. Сегодня уже вам не отвечу, бай ложусь. Завтра созвонимся, может, что придумаем. Анализы, главное все подготовить!
Вчера сделала под наркозом. В гинекологии на черкасской. Все хорошо, теперь надо дождаться результат гистологии.
НатальЯ, вы платно делали?
Ну… конверт мне помогал?
Вы врача по рекомендации искали или как?
Да, искала. Но больше вам скажу, они именно там все отличные специалисты. А Правдин, это заведующий, этому показатель.
А туда платно можно с любого района попасть?
Офисная это только чтобы посмотреть. Т.е. прям на приеме у врача вставили посмотрели. А если полноценная гистероскопия под наркозом, там и выскабливание делают раздельное диагностическое и могут вообще удалить если обнаружат различные отклонения, — миомы, полипы и т.д.
Я делала в Лотосе, у меня при МСГ труб обнаружили полипы. Меня «почистили»-удалили полип, и я сразу заБ. Дочке 3 месяца
Скажите, сколько стоит в лотосе? Я так понимаю вы делали сразу лечебную, под наркозом !?? Ответьте, плиз!