все зорошо! фрау тормоза! лучше эви, я столько нервов потеряла с тестами, эви полосатит с 5 дпп на 8 день решила с экономить делаю мамачек он бледней делаю министрип вообще отрицательный еще делаю министрим и тоже вот это был шлк бегу за эви и и хорошая полосочка, на 9 министрип не делала а сделала на 10 дпп и появилась вторая, так что все хорошо
Отлчино ярчает! По началу так и было! С 6 по 10 ДПП ну прям совсем слегка ярчали. Только на 14 ДПП была вторая полоска яркая как тестовая, хотя ХГЧ был уже 4х значный вовсю! Не волнуйтесь! Просто в основном через день немного заметнее!
У меня тоже постепенно ярче становилась) И, кажется, на 10-й день тест показал две яркие полосочки)
Буду надеется на 10 день будут такие тесты //
Если не ошибаюсь, первый на пятый день, второй-на седьмой
Тут еще пишут что фрак тормоза ))) хгч завтра будет результат вечером
Да, согласна) Все равно Эви вне конкуренции)
Через день ведь удваивается хгч) завтра будет ярче уже!!! Все хорошо у вас!!!
Спасибо! Надеюсь!!!🤦
Все огонь!!! Главное есть пусть пока бледная !!!
Спасибо надеюсь все ок
Точно? Даже не верится. Надеюсь
Попробую Эви купить!
Я еще сегодня хгч сдала! Завтра результат только
поздравляю вас))))) сейчас тест почти высох и полоска больше видна стала! боюсь порадоваться раньше времени))))))))))))))
Отлчино ярчает! По началу так и было! С 6 по 10 ДПП ну прям совсем слегка ярчали. Только на 14 ДПП была вторая полоска яркая как тестовая, хотя ХГЧ был уже 4х значный вовсю! Не волнуйтесь! Просто в основном через день немного заметнее!
Спасибо! Успокоили!
вы какой фирмой тестов пользовались?
фрау и эви тест
могу вас поздравить!!!