В воскресенье начались месячные. Сегодня была у врача. Назначили гонал 112,5. С завтрашнего дня начинается новый подъем на пути к моему счастью. В 21-00 первый укол гонала. Переживаю очень (((
Пожелайте мне удачи
Комментарии
Предыдущая статья
лапароскопия при спкя срочно совет...
Следующая статья
Если кому интересно могу
Актуальные посты
Добрый день девочки, я тоже к вам в компанию, 3 день в протоколе, Колю гонал ф по 150 в вечернее время, завтра иду на Узи смотреть что там получается ☺️?
Привет! Удачи!!! Я завтра тоже на УЗИ
Напишите что и как?
8 фолликул. Ещё три дня Колю гонал и цетротид. 30 августа на консультацию к анестезиологу и опять узи. Пункция скорее всего будет 1 сентября
Девчонки, вопрос о гонале. Вы делаете уколы в вечернее время? А мне врач сказал, что нужно делать в утреннее время. Хотя главное, наврено, чтобы в одно и тоже время суток? Или лучше в вечернее время на ночь?
Я в 21-00 делаю. И пурегон так колола. Каждый день в одно и то же время
Спрошу-ка я врача еще раз на счет времени. Как бы мне по ритму жизни вечером больше пожходит
Первый укол мне сделали в клинике в 12:00, последующие сказали в вечернее время с 18:00 до 20:00 в одно и тоже время
Удачи Вам!!! Я вчера тоже вступила в протокол!!!))))
Удачи и вам! Держу за вас кулачки! Все будет хорошо!
Спасибо!!!
Спасибо!!! сейчас поддержка важна даже в сообщениях от посторонних людей)) вам тоже всего всего!)
Привет, сама вот сижу на работе сегодня-завтра жду месячные и в протокол!!! Так что как никто понимаю Вас! Пусть все получится!!!!??????
Спасибо!!! И вам удачи!!!
Удачи Вам!!!
Спасибо!
удачи! всё получится ;))
Спасибо! Очень в это верю!
Удачи )))
Спасибо))
Удачи! Все получится!!!
Спасибо!!!
удачи )
Спасибо !)
Я сегодня тоже первый день на стимуляции, первый укол в 22-30! Надеюсь у нас все получиться!
По другому быть не может! Удачи!!!
Удачи тебе держу кулаки
Спасибо! ??
Спасибо ??????
Спасибо ??????
Удачи Вам и обязательно все получится!)
Спасибо, я верю )))
Всего Вам хорошего!!! Дай Бог, чтобы всё получилось!
?????? спасибо огромное!
Удачи! Всё получится!
Спасибо! Я на это очень надеюсь )
расслабьтесь! Лишние переживания вам не к чему! Удачи вам! Апчи-хи беременное!
Спасибо ))) ловлю ловлю!!! Лёгкой беременности ?
Удачи!
Спасибо!!!!