Несколько лет лечения, анализов 4 врача сменила, радовалась как дурная что четвертый врач нашла хоть причину… стимуляции на которых все росло прекрасно, даже очень но небыло почему-то оплодотворения. Вердикт врача " у тебя настолько плохие яйцеклетки что только ЭКО и возможно придется брать донорскую. Приехала в клинику Эко, где врачи были в шоке от диагноза моего, ни какого поликистоза там и небыло, овуляция своя на 9ДЦ доминантный фаликул уже есть. А вот с эндометрием беда, и труба одна визуализируется(теперь понятно что за водичка выделялась у меня частенько) на что мои врачи махали рукой. Я в шоке!!! Каждого из своих врачей я просила направить на гсг, все вдалбливали что это не нужно. Вот почему я дурная такая слушала… В клинике были в ужасе что меня стимулировали без проверки труб. Итог направление на лапру и гистеру. Я наконец-то знаю свой диагноз!!! И пусть мне удалят трубы, но я теперь почему-то уверена что все будет хорошо и скоро стану мамой!!!!
P.s. Прилагаю свои гормоны по которым мне поликистоз поставили и направление с диагнозами под вопросом пока.
Горе-врачи! Как хорошо, что причина найдена. Дай Бог вам поскорее испытать радость материнства?????
Спасибо и Вам скорее увидеть //
Эх… в который раз убеждаюсь в некомпетентности наших врачей… нам тоже предлагали донорство, говорили, тоже ничего не оплодотворялось! Говорили что сперма настолько плохая что в след раз только донорскую использовать! Итог сейчас на линеечке)в самой лучшей клиникн получилось с первого раза! И у вас тоже все будет хорошо и все получится!!!
Спасибо!!! Успешное эко в самаре — клиника мать и дитя-небо и земля по сравнению с нашими клиниками!
у меня была внематочная тоже трубу чистили, думала удалят, ан нет, почистили и трубу сохранили. тоже лапараскопию делали. удачи тебе. пусть все пройдет гладко

Я на ЭКО пришла со 100% непроходимостью труб (по ГСГ поставили диагноз). Репродуктолог настояла на лапаре, чтобы, если что, удалить трубы… Во время лапоры хирург подчистил трубы на «троечку», как он сказал. Через месяц беременность)
Хирург во время операции это решает, по состоянию их. Здоровья Вам и скорейшей беременности!