О том как я с СПКЯ поехала на Эко (много букв)

Несколько лет лечения, анализов 4 врача сменила, радовалась как дурная что четвертый врач нашла хоть причину… стимуляции на которых все росло прекрасно, даже очень но небыло почему-то оплодотворения. Вердикт врача " у тебя настолько плохие яйцеклетки что только ЭКО и возможно придется брать донорскую. Приехала в клинику Эко, где врачи были в шоке от диагноза моего, ни какого поликистоза там и небыло, овуляция своя на 9ДЦ доминантный фаликул уже есть. А вот с эндометрием беда, и труба одна визуализируется(теперь понятно что за водичка выделялась у меня частенько) на что мои врачи махали рукой. Я в шоке!!! Каждого из своих врачей я просила направить на гсг, все вдалбливали что это не нужно. Вот почему я дурная такая слушала… В клинике были в ужасе что меня стимулировали без проверки труб. Итог направление на лапру и гистеру. Я наконец-то знаю свой диагноз!!! И пусть мне удалят трубы, но я теперь почему-то уверена что все будет хорошо и скоро стану мамой!!!!

P.s. Прилагаю свои гормоны по которым мне поликистоз поставили и направление с диагнозами под вопросом пока.

Елена
119392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissMi

Горе-врачи! Как хорошо, что причина найдена. Дай Бог вам поскорее испытать радость материнства?????

Пожаловаться
Елена
MissMi 
Да, в клинике были в шоке от наших врачей.

Спасибо и Вам скорее увидеть //

Пожаловаться
Мария
Капец., давно убедилась что интернет знает больше наших врачей, все нужно перепроверять.удачи вам!
Пожаловаться
Солнце

Эх… в который раз убеждаюсь в некомпетентности наших врачей… нам тоже предлагали донорство, говорили, тоже ничего не оплодотворялось! Говорили что сперма настолько плохая что в след раз только донорскую использовать! Итог сейчас на линеечке)в самой лучшей клиникн получилось с первого раза! И у вас тоже все будет хорошо и все получится!!!

Пожаловаться
Елена
Солнце 
Поздраляю!!! Легкой беременности и здорового малыша!!! Где делали если не секрет?)
Пожаловаться
Солнце
Елена 

Спасибо!!! Успешное эко в самаре — клиника мать и дитя-небо и земля по сравнению с нашими клиниками!

Пожаловаться
Елена
Солнце 
Я в Центр Эко поеду. Сестра делала в прошлом году (тоже трубный фактор 9лет без труб) и в первом протоколе Лизонька получилась. Мы с ней в пятницу ездили, она показала врачам их работу))))) ну и ко мне отнеслись потрясающе, если честно не ожидала.
Пожаловаться
Солнце
Елена 
Отношение там не плохое, я там тоже делала… но у всех свои проблемы… Вам удачи, пусть все получится с первого раза!!!
Пожаловаться
Елена
Солнце 
Дай Бог!
Пожаловаться
Ксюша
Офигеть, как они могли тебя стимулировать без гсг?!(((это же преступление (((
Пожаловаться
Елена
Ксюша 
Повезло что до внематочной не дошло)
Пожаловаться
Ксюша
Елена 
Во-во, повезло…
Пожаловаться
Иринка

у меня была внематочная тоже трубу чистили, думала удалят, ан нет, почистили и трубу сохранили. тоже лапараскопию делали. удачи тебе. пусть все пройдет гладко

Пожаловаться
Веснулька

Я на ЭКО пришла со 100% непроходимостью труб (по ГСГ поставили диагноз). Репродуктолог настояла на лапаре, чтобы, если что, удалить трубы… Во время лапоры хирург подчистил трубы на «троечку», как он сказал. Через месяц беременность)

Пожаловаться
Елена
Веснулька 
Ну и мне не 100% на удаление, может тоже прочистят, как пойдет))))
Пожаловаться
Веснулька
Елена 

Хирург во время операции это решает, по состоянию их. Здоровья Вам и скорейшей беременности!

Пожаловаться
Елена
Веснулька 
Спасибо большое
Пожаловаться
Стефания
Желаю скорейших //!!!
Пожаловаться
Елена
Стефания 
Спасибо