Девочки,у кого был криопротокол?

Девочки, у кого был криопротокол? На какой день был перенос эмбриона?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На 21 день цикла

Пожаловаться
Дашенька
на 23 дц.
Пожаловаться
Регина
У всех индивидуально. Нужно смотреть овуляцию после овуляции через 5 дней перенос если эмбрионы 5 дневные. У меня овуляция всегда на 13 день. 2 раза переносили на 18 дц. А последний раз я была на згт это когда на гормонах и специально подавляешь свою овуляцию что бы проще было и что бы не профукать имплантационное окно мне перенесли на 19 дц. Вот на згт удалось забеременеть
Пожаловаться
Брю

У меня был перенос на 22 день цикла
, на ЗГТ. пролет

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Крио на ЗГТ, полсадка на 23 дц. Эндик 9мм, пролет.

Пожаловаться
OblakoЧko

послушаю)

Пожаловаться
Ируня Гордова

Тоже было без овуляция на ЗГТ)!!

Пожаловаться
Ируня Гордова

У меня на 28 день 7 дневка))

Пожаловаться
Белка

На 5 день после овуляции, так как эмбриончики были 5-три дневочки)

Пожаловаться
Dee

На 15 дц после начала месячных.

Пожаловаться
Dalinka
У меня был криопротокол на ЗГТ там без овуляции, Последние М были 14 мая, подсадка была 2 июня. Был записав на приём на 12 дц и после этого сказал подсадка на 8-10 день;) у меня на 20дц была подсадка)))
Пожаловаться
Dalinka
У меня пятидневки
Пожаловаться
Светлана
Dalinka 

Приветик. Подскажи пожалуйста на какой день цикла начали вводить гормоны? И как без овуляции, меня так это смущает? У меня криоперенос в ЕЦ не получился образовалась киста желтого тела. Теперь хотят пробовать криоперенос с гормонами, без овуляции и упор делать на рост эндометрия. Очень переживаю по этому поводу. Расскажи если не сложно.

Пожаловаться
Dee
Светлана 

Я вмешаюсь.вам овуляция не нужна, вас контролируют гормонами и важен ваш эндометрий, если он достиг нужной толщины, то потом вам назначают прогестерон за 5 день до переноса(и как раз происходит овуляцию где то в этой период наверное, точно не знаю, но я заметила яичный белок у себя, может это как раз из-за прогестерона)так что не волнуйтесь у врачей все под контролем.

Пожаловаться
Светлана
Dee 

А с какого дня начинают Згт? Просто я была на 5д.ц врач сказал что с понедельника (9д.ц)начнем. Вот я сижу и думаю не поздно ли начинать готовиться к переносу с 9д.ц.?

Пожаловаться
Dalinka
Светлана 

Мой репродуктолог очень тщательно следил за фолликулами и не брал меня в протокол, если фоллики были больше 10 мм!9 месяцев ждала, то кисты, то фолликулы большие.наверное знает секрет какой-то))) с 3го дня цикла начала принимать прогинову( таблетки), витамины пить, с 14 дц ввели дивигель, с 16 дц утрожестан.

Эндометрий был больше 10 мм, оказалось достаточно, далее вся поддержка сохранялась )))

Пожаловаться
Dalinka
Яичный белок был у меня уже на приеме у врача на 12 дц
Пожаловаться
Dalinka
Светлана 
А может собираются готовить аж к следующему? Мне гормоны какие-то назначали, чтобы кист не было ( контрацептив) не помню название
Пожаловаться
Светлана
Dalinka 

Нет это они хотят делать перенос в этом цикле, просто я пришла а у меня ещё сильно кровило мне назначили антибиотик и кровоостанавливающие, а в понедельник если крови не будет она сказала введет прогинова, дивигель и уколы в маленькой дозе. Вот и в голове каша и думки

Пожаловаться
Dalinka
Светлана 
Странно на мой взгляд. Я когда почки застудила, принимала антибиотики и мне мой репродуктолог сказал, что этот цикл пропускаем. Тем более после приёма антибиотиков 14 дней нужно им чтобы прошло.
Пожаловаться
Светлана
Dalinka 

Вот я ей тот же вопрос задала "не повлияет ли антибиотик?" она сказала "философски нет? " вот теперь и философствую ?

Пожаловаться
Регина
Светлана 
Без овуляции лучше там в имплантационное окно легче попасть. У меня 2 крио переноса даже попытки имплантации не было а в 3 раз на згт забеременела
Пожаловаться
БабаЁжка

Овуляция нужна, как отмониторят на узи ее появление, так — и подсадка

Пожаловаться
БабаЁжка

У меня М были,15 февраля, подсадка 5 марта

Пожаловаться
Елена

От мес если считать… то полтора месяца прошло