Кишечная палочка в мазке

Девочки, кто знает можно ли делать пункцию ЭКО, если в посеве обнаружена кишечная палочка, пролечилась уже два раза, а она не уходит.

Натуся
0161614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любаша

такая же фигня

Пожаловаться
Елена

Ох, уж эта палочка.Я от нее не могу избавиться почти 3 года.Чем только не лечила, титры снизятся и все.А жалобы на нее есть? Выделения, зуд? Я плюнула на нее, да и врач разрешила планировать, а вот как с ЭКО не подскажу.

Пожаловаться
Натуся
Елена 

Да дело в том, что кишечная палочка не у меня, а у донора ооцитов, мы ее уже три раза пролечили, только количество снизилось и все. Была сегодня у своего гинеколога, он сказал, что не лечил бы и шел на пункцию. Вот думаю, еще время до следую щего цикла есть еще раз пролечим, не уйдет подделаю анализы и в путь.

Пожаловаться
Мария

Если Вы уже в протоколе и близится день пункции, то ее сделают! Но не будет переноса!
А если еще не в протоколе, то его перенесут!

Пожаловаться
Натуся
Мария 

То есть если у моего донора ооцитов кишечная палочка в мазке, а у меня все нормально можно не заморачиваться?

Пожаловаться
Мария
Натуся 

Конечно! Все будет хорошо! Удачи Вам

Пожаловаться
Натуся
Мария 

Спасибо, ходила к гинекологу он сказал не заморачиваться по этому поводу. И если не вызывает воспалительный процесс, то можно не лечить

Пожаловаться
Светлана

Приветик. А врач что говорит? Меня моя никуда не допускает пока все показатели в норме не будут.

Пожаловаться
Натуся
Светлана 

В прошлом году мне делали криоперенос с плохим мазком, репродуктолог сказала свечи бактерицидные поставить и все. Сейчас у меня высеяли уреаплазму, но она сказала, что это нормофлора, и мазки и кольпоскопия хорошие, а кишечная палочка у моего донора ооцитов.

Пожаловаться
Ирина

Орально хотела написать

Пожаловаться
Ирина

И чем лечились: опально или вагинально? Просто часто при наличии в мазке она есть и в уретре.А в таком случае надо лечить таблетками

Пожаловаться
Натуся
Ирина 

Пила Авелокс и тиберал, свечи ставили тержинан, а во второй раз внутривенно амоксиклав кололи, но ничего не помогло

Пожаловаться
Ирина

Лучше не стоит, могут занести, куда не надо.Да, в принципе могут и не допустить.А вы по назначению врача лечились? И делали ли посев с определением чувствительности к антибиотикам?

Пожаловаться
Натуся
Ирина 

Да делала бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, два раза пролечилась, умень шилось только количество

Пожаловаться
Ирина
Натуся 

А мужа параллельно лечили?

Пожаловаться
Натуся
Ирина 

С мужем половой акт в презервативе