Девочки всем привет! 15 была подсадка 5дневка и в этот же день после подсадки сделали укол хгч1500. У меня вопрос когда выйдет хгч из организма от укола? Я сегодня делала тест там была очень слабая // это наверное от укола. Конечно я понимаю что рано
Эко укол хгч в день подсадки 1500
Комментарии
Актуальные посты
10000 выводится неделю. А 1500 выводится дня 2.
Вчера тест был /
Тестам вообще не верь. Это мой совет!
Нашла пост ))) смотрю вы так тут волновались… Напрасно ))) уже 21 неделька, с чем поздравляю ))) у меня сегодня был хгч 1500, сегодня забрала своих малышей ))) так когда вам показал тест свою полосочку без хгч?
это вы мне или Альбине? )))))
На 8 день после подсадки )))
Как здорово ) а последний укол был на какой день?
в день подсадки и все
Туплю со страшной силой вот мой главный признак
Значит на 7 дпп показал? Яркая была?
Можно было не приглядываться, яркие у меня никогда не были, полежал немного и проявился
Хорошо!!! Вам повезло!!! Блин сегодня купить тест что ли и завтра с утра замочить. Я до этого дешевые покупала
15 июля подсадка а 22 июня тест вечерний показал
Ой июля
15 июня
Я еще тот тестоман
Девчонки не сходите с ума
в смысле?
В прямом смысле, хгч не может выходить 14 дней максимум максимум три четыре дня а если тесты начали полосатится после семи дней и к 14му то наступила беременность
Вчера чистый был! / полоска(((((
Завтра после завтра должен показать
надеюсь!!! спасибо!
Попробуйте клеарблу электронный, на восьмой день после переноса у меня показал и у вас покажет
ох уж эти тесты!!! у вас какие симптомы были?
Никаких и не ищите их и сейчас никаких
а у вас когда подсадка была?
Ещё есть может маленький шанс надо подождать… Лучше ждать терпеливо и не делать тест.
только ждать остается (((
Это укол даёт о себе знать у меня так было в итоге мимо
вчера тест / очень жаль
Да не может ХГЧ выходить 10 дней, даже с заниженным обменом,72 часа максимум
Смотря какая доза,10000 выходил 14 дней. А 1500 пять дней у меня это минимум.
У меня была В б до операции тесты были жирные и хгч 5 тыс после операции чз сутки хгч ноль и тесты белые какие нафиг 10 дней вы о чем девчат????!!!!
А о том что все мы разные. У меня укол хгч ставился не раз, и каждый раз он долго выходит. Здесь много от чего зависит, обмен веществ может такой.
Хгч выводится в течении двух дней максимум
Я вам точно говорю и не слушайте никого
1.5 т очень мало
Может больше
В день подсадки делала 5000, на 11 дпп ХГЧ был 3,05 тесты на 4 и 6 день полосатые, но у вас доза меньше. По таблице выхода на 3 дпп остаётся 24 в крови и значит по тесту он не может определиться) удачи вам@