Дивигель

На 12 дц мой эндометрий меньше 6мм. Назначили дивигель, кто использовал, хорошо на нем растет эндометрий?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня была стимуляция клостилбегитом + дивигель. Пролетная. ДФ так и не вырос, а эндометрий на Дивигели. Потом я пошла на лапару, при оформлении в больницу, делали УЗИ и обнаружили маленькую миому, которой до этого не было. Моя г. очень расстроилась и сказала возможно это из-за Дивигеля!

Пожаловаться
MissMi
Кристина 

Кристиночка, и у меня со стимуляцией фолликул не вырос, может и еще какие-то вещи влиять, как и в вашем случае? А то у меня такая же фигня, врач сказал возможно просто в фоллике яйцеклетки нет, меня это так пугает!?

Пожаловаться
Анна

Мне очень хорошо помог, и еще пригинова

Пожаловаться
Татьяна

Дивигель молодчина, 14 мм. Два раза в день мазала, с 5 по 15 дц. Но цикл пролетный((

Пожаловаться
Оленька Шевелёва

У каждого свой организм, у меня на прогинову и дивигеле, вообще перестал Рости, а в ЕЦ и немного дивигеля рос, не отлично, но рос, можкт вам добавить еще один пакет, но это по назначению врача!!! Большой удачи!!! Ростите!!!

Пожаловаться
MissMi
Оленька Шевелёва 

Я до этого врача наблюдалась у другого, та мне Прогинова прописывала, сидела на ней несколько месяцев норм был эндометрий. Как к этой пришла, она почему-то сразу его отменила. Заметила, что она аккуратненько все назначает, более щадяще будто, наверное это и к лучшему

Пожаловаться
Елена

А вот мне на 1 мм всего нарастил.Была крайне разочаровано в нем.На Прогинова лучше рос, с учетом того, что стимуляция клостом была.А вы хотите в этот цикл успеть нарастить?

Пожаловаться
MissMi
Елена 

Да, очень надеюсь? но мажу всего 1 раз в день 1г.

Пожаловаться
Елена
MissMi 
Цикл какой, на какой день овуляция?
Пожаловаться
MissMi
Елена 

На Утрожестане цикл 28-31 день. А овуляция когда как, чаще ее не бывает, сейчас у меня первая стимуляция, но врач говорит возможно совулируем во вторник-среду

Пожаловаться
Елена
MissMi 
Ну, если вторник-среда то очень даже может подрасти эндик.Лишь бы Дивигель не подвел.
Пожаловаться
MissMi
Елена 

Очень буду надеяться? спасибо??

Пожаловаться
Арина

На дивигеле оч хорошо растет, сама мажу

Пожаловаться
Счастливая Мама
Тыквенный сок пейте
Пожаловаться
MissMi
Счастливая Мама 

Перевела тыквенного супа, теперь до тошноты при виде тыквы? а когда-то для меня такой вкуснятиной было))

Пожаловаться
MissMi

Переела т9

Пожаловаться
Алена

я тоже пользовалась двигателем, хорошо вырос

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Ананасы еще кушайте

Пожаловаться
MissMi
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я в прошлых циклах ела ананас тоннами, ни на мм он мне не помог(

Пожаловаться
Ируня Гордова

У меня в криопротоколе вырос до 12 мм. Дивигель хорошо сделал дело)))

Пожаловаться
MissMi
Ируня Гордова 

Спасибо, у меня появилась надежда)))

Пожаловаться
Ируня Гордова
MissMi 

Хотя у меня и свой хороший. Но в криопротоколе его назначили… Я уже больше месяца его мажу 3 раза в день)))

Пожаловаться
MissMi
Ируня Гордова 

Ой, а при беременности тоже за эндометрием следить нужно?

Пожаловаться
Ируня Гордова
MissMi 

Конечно… До 12 недель гормональная поддержка))

Пожаловаться
MissMi
Ируня Гордова 

Сколько еще неизвестного впереди?☺️ спасибо вам, легкой беременности, а малюточка пусть растет и развивается сильным и здоровым малышом??

Пожаловаться
Ируня Гордова
MissMi 

Спасибо))

Пожаловаться
Муся

У меня на раз-два растет с дивигелем) без него вечно тонкий, 5мм макс. А за 3-5 дней мазания до 9мм вырастает

Пожаловаться
MissMi
Муся 

Ого, отлично)))

Пожаловаться
Лина

Я забеременела, когда эндометрий был 7-8 мм.