Эндометрий на Згт вообще перестал Рости, в Ец лучше рос, второй отменен Крио протокол, девочки я расстроилась, нет у меня уже паника, что делать, врач говорит опять в Ец попробовать!!!
Эндометрий на Згт вообще перестал Рости, в Ец лучше рос, второй отменен Крио протокол, девочки я расстроилась, нет у меня уже паника, что делать, врач говорит опять в Ец попробовать!!!
У меня так было, свой всегда хороший был, а на ЗГТ на 11 день цикла был 4,5 ? пришлось глодать по 4 прогиновы в день, тут девигель не используют. На 17 дц был 9, подсадили на 23 дц и пролет. С врач не обговаривала пока что это так как мы сразу уехали в отпуск, в сентябре будем обсуждать и я спрошу, единственное что она сказала по телефону когда я ей сообщила отрицательный хгч, что проблема, по её мнению в эмбрионе и нужно будет делать ПГД.
У нас все вместе было дивигель и прогинова.Видимо у всех свои методы.
У меня на девигеле эндометрий в прошлом цикле меньше стал (был 8, стал 6). В этом без девигеля в середине цикла был 9.
Вообще без всего?
Не расстраивайтесь.а красное мясо ели и гранатовый сок пили? а у вас эстраген в виде чего был: геля и таблеток?
3 геля,3таблетки прогинову, мясо ела, а сок нет не пила, только тыквенный!
Очень странно, что даже таблетки не помогли.может доза была не та?:(или у вас организм такой, не реагирует на таблетки:/
Наверное организм такой, а доза уже очень большая была!
Ну ничего может в ец получится! давайте уже скорее вступайте в наш клуб вечно ждущих??пусть в след раз эндик будет идеальным!
Для поста эндика нужно кушать ананасы и пить шалфей?только я немного запуталась в ваших сокращениях, что такое Згт?
Заместительно гормональная терапия, может я ананас и мало ела, но вот тыкву во всех видах и шалфей с малиной пила, начну все снова!!!?