18 августа 2016 11:07 Девчоночки, руки трясутся. Пришел мой хгч! На 7 дпп он 73!!! Моему счастью нет предела… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Евгения Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку SnovaMama Александр7 лет Санкт-Петербург Поздравляю?!!! Лёгкой беременности вам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ SnovaMama Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Краснодар Урааааааааааа!!! Поздравляю тебя!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Танюшик Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань Поздравляю легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Марина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галин Ка Дашенька23 годаКсения8 летВера8 лет Железногорск ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Галин Ка ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Торопышка8 летЛюбимка4 года Москва тьфутьфу! берегите себя! тихонечко поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Злата Спасибо. Я постараюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Vladimirovna Наоми6 лет Реджио нель Эмилия Поздравляю! Спокойствие и только спокойствие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Daria Vladimirovna Это точно. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург поздравляю!!! это самые волнительные моменты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ натали натали Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Александр29 лет Керчь Поздравляю!!! Ростите крепкими и здоровыми! Береги себя и бусинкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Нелли Думаю что не одну бусинку...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Александр29 лет Керчь ↩ Анна Урааааааа у тебя будет двойняжду следущих новостей и заразного чихххххх от тебя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Нелли Дай бог. Ааапппччххииии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Александр29 лет Керчь ↩ Анна Держу кулачкии за заразный чих огромное спасибочки поймала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь Поздравляю, пусть малыши крепяться к мамочке получше!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Свекровь Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск Это счастье!!! Поздравляем!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Оленька Шевелёва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya ТаГир8 лет Краснодар Поздравляю ???? тьфу тьфу на вас. Растите ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Nastya Дай бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть МойКороль8 летПринцесса6 лет Актобе Поздравляю! Берегите своих крошек! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Счастье Есть Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Михрютка10 летРомашка8 лет Поздравляю! Пусть малышики держатся крепко-прекрепко а мама бережёт себя как хрустальную вазу! Сколько переносили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Мама Двух моих заек переносили... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Михрютка10 летРомашка8 лет ↩ Анна Здорово! Ждём следующий ХГЧ! Когда пойдёшь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Мама В понедельник пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Михрютка10 летРомашка8 лет ↩ Анна Будем ждать. ? Обычно при многопллдной беременности показатель ХГЧ удвоенный. Но это динамику смотреть надо. Ждём-с ?И берегите себя!!! Сейчас только хорошие эмоции и покой! Всех и всё «на кислород» ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Мама Я буду стараться ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ал Луська Алиса11 летВладислав8 лет Краснодар Боже, какое же это счастье!!! С долгожданным тебя! Легкой беременн ости!) береги себя))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорожденный8 лет Магадан ↩ Ал Луська Это настоящее счастье. Спасибо Показать ещё1234 Предыдущая статьяНе лопнувший фоликул и КриоСледующая статьяГиперплазия , а точнее очаги железистой гиперплазииАктуальные постысаноксал22 nedelnaya beremennosth
Поздравляю!!!
Спасибо
Поздравляю?!!! Лёгкой беременности вам?
Спасибо большое
Урааааааааааа!!! Поздравляю тебя!!!
Спасибо ??
Поздравляю легкой беременности!
Спасибо
Поздравляю
??
тьфутьфу! берегите себя! тихонечко поздравляю!!!
Спасибо. Я постараюсь
Поздравляю! Спокойствие и только спокойствие!
Это точно. Спасибо
поздравляю!!! это самые волнительные моменты
Спасибо
Думаю что не одну бусинку...?
Дай бог. Ааапппччххииии
Поздравляю, пусть малыши крепяться к мамочке получше!???
Спасибо
Это счастье!!! Поздравляем!!!
Спасибо
Поздравляю ???? тьфу тьфу на вас. Растите ??
Дай бог
Поздравляю! Берегите своих крошек!
Спасибочки
Сколько переносили?
Двух моих заек переносили...
В понедельник пойду
И берегите себя!!! Сейчас только хорошие эмоции и покой! Всех и всё «на кислород» ?
Я буду стараться ☺
Боже, какое же это счастье!!! С долгожданным тебя! Легкой беременн ости!) береги себя))
Это настоящее счастье. Спасибо