Я проходила год назад 1 курс у гирудотерапевта и потом 2 курса ставила сама, только на низ живота и поясницу. Забеременеть к сожалению не помогли, но теперь месячные безболезненные стали, грудь перестала болеть и эндометрий тогда хорошо подрос. Думаю повторить перед крио, хотя моя врач не в восторге от них почему-то.
Я второй курс прошла Ставили на разные органы, в т.ч. на шейку матки. Кровит из разных мест по-разному. Иногда я только успевала доехать до дома, даже джинсы успевала запачкать. Результат уже виден на узи — эндик немного утолщился, а вот насчет кровотока я пока не знаю — скоро буду делать узи кровотока в матке. Но перед ЭКО планирую пройти ещё одни курс пиявочек.
такая жара на улице, особо не укутаться) я боюсь что кровить будет так что по ногам ручьями потечет. или я себе напридумывала? не так уж много крови, до дома успею доехать?))
Ну и отлично, что вагинально. Самое удобное это так, хоть и немного противно сначала. А вообще они няшки конечно. Я не знаю, спросите обязательно у своего врача и у специалиста, который будет делать процедуру. Там они матку нехило покусают, даже не знаю. Я половую жизнь не прерывала, когда делала
Я только прошла курс пиявок, пошла по назначению врач после ЗБ. Вот с этого цикла начинаем планировать малыша. Жду что случится чудо))) Очень верю в пиявочек))
Я второй курс прошла Ставили на разные органы, в т.ч. на шейку матки. Кровит из разных мест по-разному. Иногда я только успевала доехать до дома, даже джинсы успевала запачкать. Результат уже виден на узи — эндик немного утолщился, а вот насчет кровотока я пока не знаю — скоро буду делать узи кровотока в матке. Но перед ЭКО планирую пройти ещё одни курс пиявочек.
а на копчик или живот если?
я завтра первый раз иду. Страшненько)))
Мне пиявочки после трех процедур помогли уменьшить мой гемоглобин и заработать кисту прям перед протоколом. Не мое они ?
И я со следующего цикла иду. Тоже зб была.
Я сейчас прохожу
Ну и отлично, что вагинально. Самое удобное это так, хоть и немного противно сначала. А вообще они няшки конечно. Я не знаю, спросите обязательно у своего врача и у специалиста, который будет делать процедуру. Там они матку нехило покусают, даже не знаю. Я половую жизнь не прерывала, когда делала
Пять сеансов за несколько месяцев до Б. один из них внутривагинально
Вот нашла информацию
Я только прошла курс пиявок, пошла по назначению врач после ЗБ. Вот с этого цикла начинаем планировать малыша. Жду что случится чудо))) Очень верю в пиявочек))