кому гирудотерапия помогла забеременеть?

Девочки, хотелось бы отзывы услышать.Кто делал, куда, сколько сеансов и результат

.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисенок
Я проходила год назад 1 курс у гирудотерапевта и потом 2 курса ставила сама, только на низ живота и поясницу. Забеременеть к сожалению не помогли, но теперь месячные безболезненные стали, грудь перестала болеть и эндометрий тогда хорошо подрос. Думаю повторить перед крио, хотя моя врач не в восторге от них почему-то.
Пожаловаться
Наталка

Я второй курс прошла Ставили на разные органы, в т.ч. на шейку матки. Кровит из разных мест по-разному. Иногда я только успевала доехать до дома, даже джинсы успевала запачкать. Результат уже виден на узи — эндик немного утолщился, а вот насчет кровотока я пока не знаю — скоро буду делать узи кровотока в матке. Но перед ЭКО планирую пройти ещё одни курс пиявочек.

Пожаловаться
Наталья

а на копчик или живот если?

Пожаловаться
Наталья 
Я незнаю, я ставлю вагинально.
Пожаловаться
Наталья

я завтра первый раз иду. Страшненько)))

Пожаловаться
Наталья 
Не бойтесь Наташа.Я тоже первый раз боялась.Ничего страшного нет.Завтра 3раз пойду.
Пожаловаться
Наталья
IRINA 
такая жара на улице, особо не укутаться) я боюсь что кровить будет так что по ногам ручьями потечет. или я себе напридумывала? не так уж много крови, до дома успею доехать?))
Пожаловаться
Наталья 
После процедуры вставляют тампон и прокладка.Я дома уже тампон убираю, а вечером прокладку.Не сильно кровить не переживайте.
Пожаловаться
Бенидикта

Мне пиявочки после трех процедур помогли уменьшить мой гемоглобин и заработать кисту прям перед протоколом. Не мое они ?

Пожаловаться
Нина
Пока в процессе, сегодня 2 раз ставила) пойду через неделю смотреть кровоток в матке
Пожаловаться
Виктория

И я со следующего цикла иду. Тоже зб была.

Пожаловаться
Виктория 
Вика, говорят результы оч.хор.обязательно сходите.
Пожаловаться
Ресничная Фея

Я сейчас прохожу

Пожаловаться
Ресничная Фея 
Оля поделитесь результатом потом.Я тоже пока хожу.
Пожаловаться
Екатерина

Ну и отлично, что вагинально. Самое удобное это так, хоть и немного противно сначала. А вообще они няшки конечно. Я не знаю, спросите обязательно у своего врача и у специалиста, который будет делать процедуру. Там они матку нехило покусают, даже не знаю. Я половую жизнь не прерывала, когда делала

Пожаловаться
Екатерина 
Спасибо Катя.Я тоже не прерываю
Пожаловаться
Екатерина

Пять сеансов за несколько месяцев до Б. один из них внутривагинально

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, мне назначили 10вагинально, через день.Можно во время сеансов планировать незнаете?
Пожаловаться
Виктория
IRINA 

Вот нашла информацию

Пожаловаться
Виктория 
Очень хорошая информация
Пожаловаться
Счастье

Я только прошла курс пиявок, пошла по назначению врач после ЗБ. Вот с этого цикла начинаем планировать малыша. Жду что случится чудо))) Очень верю в пиявочек))

Пожаловаться
Счастье 
Ильвира.Я тоже сейчас прохожу, надеюсь поможет.
Актуальные посты
вредна ли смешанная флора
неделя 30беременности фото