Девочки, привет!
Вопрос по андрологии:
У нас МФ, ставят обструктивную азооспермию, была пункция, там нашли «небольшое кол-во подвижных» и заморозили 1 порцию для ЭКО. Но при моих мультифолликулярных яичниках нам этой одной порции крайне мало(( поэтому параллельно с моей пункцией будем делать свежий прокол и мужу.
сходили к андрологу, сделали УЗИ с доплером, сдали гормоны — все в норме, но сказали много спаек в канальцах, на месяц прописал Сперотон (без вопросов), Лонгидазу (от спаек как раз), а ещё Мексидол и Трентал — почитала, они для улучшения мозгового кровообращения, после инсультов и тп… Вот и думаю — зачем нам они?! Кому-нибудь прописывали подобное? Или какую схему стимуляции назначали перед ТЕЗЕ, биопсией и тд??
Девочки, привет!Вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Вашему мужу в Кулаково не предлагали сделать микро-тезе?
Микро-тезе — это открытая операция? Да, но мы с пункцией нашли достаточное кол-во, 3 порции заморозили
Да открытая! Это отличная новость) Вы клинику менять будите?
Да! В Кулакова подтвердились мои опасения насчёт конвейера… мне не очень там понравилось. Я по-прежнему хочу в МиД?
Нам тоже прописывали и мексидол, и трентал.
Мой трентал пьет для улучшения кровотока
Всё правильно назначили! Мексидол улучшает кровообращение не только головного мозга! Моему мужу тоже назначали.
Ну дай Бог что б на пользу! ??Поздравляю вас!)) ✨
Спасибо большое! Я еще делала ему капельницы с мексидолом и тренталом, знакомый андролог посоветовал.Через день на реополиглюкине 100.0 мл
Ну вот и нам Мексидол и Трентал прописали, только в таблетках… Значит мы на правильном пути?
Прописывали нам
И как? Читала в журнале, у нас тоже все эти скитания похожи на замкнутый круг… Дай Бог, что б все обследования/лечения были не зря!??
Все индивидуально. У нас ещё и простатит. Вот он, зараза, все и посдпортил. Но нам их уже отменили. А вы не в Альтравите?
Не, в Альтре сразу про донорскую сперму сказали, поэтому с ними не сложилось?Мы в Кулакова
Понятно. Надеюсь, что поможет
ну правильно, кровообращение нужно тоже наладить, раз спайки, значит и кровоток нарушен. вот и назначили препарата для кровообращения.
Хм… Логично)) спасибо!)
+1