Хгч

Девочки, получила результат хгч, сегодня 15 д.п.п. хгч 52, прогестерон 30,4. Это не мало?!?? У кого сколько было, и каков результат??? Я начиталась в интернете, теперь переживаю!!!!Хгч

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина
Это мало. Я в такой же ситуации. На 14 дпп у меня было 50,99. Вчера был 26 дпп хгч у меня 2725 уже медленно стал расти даже по своей динамике потому что в ту пятницу был 1132. Уже устала переживать, очень тяжело так жить вроде и беременная но всё понимаешь
Пожаловаться
Ксения

На 13дпп был хгч 397. Одна четырехдневка

Пожаловаться
ТаТи

у меня на 14ДПП одной пятидневки ХГЧ был 72, я тоже подиспугалась и начала сдавать почти каждый день в динамике -на 15ДПП 107,8, на 16ДПП 193,3, на 19ДПП 923, на 22ДПП 3283 до УЗИ, на 22 ДПП сделали УЗИ и увидели плодное яйцо, прогестерон вообще был 22 н/моль, поэтому к утрику добавили дюфастон, по состоянию на
29 ДПП есть плодное яйцо 11 мм и желточный мешочек, сказали через неделю прийти, если все будет хорошо, должен быть уже эмбриончик и сердцебиение… вероятно не всегда низковатый ХГЧ признак каких-либо нарушений, главное — хорошая динамика, которую можно отследить на калькуляторе ХГЧ… врач мне сказал, что это моя индивидуальная особенность, надеюсь, что это так, как возможно и у Вас))

Пожаловаться
Пульхерия
ТаТи 
Спасибо, успокоили!!! Сдала сегодня хгч еще раз, завтра результат!!!'
Пожаловаться
Татося

??? за вас, пускай растёт ХГЧ

Пожаловаться
Пульхерия
Татося 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Татося

У меня на 12-43, на 14-66, на 17-207, рос плохо, оказалась анембриония,

Пожаловаться
Вита
У меня на 11 дпп был 66 хгч, А на 17 дпп 596 уже но мне сказал врач что маловато и добавила уколы хгч для поддержки через день по 2000 тыс, удачи
Пожаловаться
Надежда

8 дпп-14, 13 дпп-90,8

Пожаловаться
Lanka
14 дпп 1250 с чем- то. Посмотрите номы лаборотории. Если у вас двухдневки то неплохой результат, для 5 дневок маловато, но все индивидуально, конечно.
Пожаловаться
Пульхерия
Lanka 
5 дневки!!! Нормы лаборатории.Хгч 2 нед. 25-300, прогестерон 1 трим. 8,9-468,4
Пожаловаться
Lanka
Пульхерия 
Не переживайте ) сдайте на 17дпп чтобы убедиться что все хорошо, а потом пойдете на узи))) смотреть свою бусинку.
Пожаловаться
Пульхерия
Lanka 
Спасибо, сдам!!!!))))
Пожаловаться
УпрямаяNatura
На 14 дпп хгч 1625. Позвоните у врача уточните
Пожаловаться
Анастасия Якухина
Отличные показатели))) поздравляю!!!)))
Пожаловаться
Пульхерия