Я не знаю помогло мне это или нет, но мой эндометрий вырос за неделю до 8 мм.я пила гранатовый сок, ела красное мясо, море продукты и конечно же ананас.так что добавьте эти продукты, кто знает возможно и это играет свою роль)))правда у меня вместо геля таблетки были эстрагены, они более эффективны чем гель.желаю шикарного эндометрия :)
Да, маловат эндометрий. У меня на 11 дц 9 был — сказали, что чуть-чуть маловат
Думаю, подрос завтра узи.6мм совсем мало, какие результаты?
Я не знаю помогло мне это или нет, но мой эндометрий вырос за неделю до 8 мм.я пила гранатовый сок, ела красное мясо, море продукты и конечно же ананас.так что добавьте эти продукты, кто знает возможно и это играет свою роль)))правда у меня вместо геля таблетки были эстрагены, они более эффективны чем гель.желаю шикарного эндометрия :)
Ананас не могу найти, консервированный можно?
Ой даже не знаю, он же все таки консервированный.ну если нет свежего может и этот подойдёт просто он менее натуральный.
у меня на 3дц был 4 мм, мне назначили 4 дивигеля в день, и все
Настя, все получилось, подрос?
еще пока не знаю))) в четверг пойду смотреть как растет, перенос дней через 10 будет
Вчера купила тыкву, нарезала, сделала сок!!!!
Вырастет, он стремительно растёт только последние дни до овуляции, в начале цикла эндометрий растёт медленно
Спасибо, пью тыквенный сок, и надеюсь на лучшее!!!
Все будет хорошо, у меня так же было, тоже беспокоилась. А он потом за два дня вырос на 4)) и сделали перенос) удачи!