Девочки, есть здесь такие, кому назначали в подготовке к протоколу DHEA? И принимали самостоятельно или совместно с противозачаточными? Мне назначили в первый месяц приема совмещать с Марвелоном.
ДГЭА в подготовке к ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, есть здесь такие, кому назначали в подготовке к протоколу DHEA? И принимали самостоятельно или совместно с противозачаточными? Мне назначили в первый месяц приема совмещать с Марвелоном.
Принимала вместе с ОК
Не объясняла врач почему с ОК надо? и цикл следующий не сбился?
Ок нужен, чтоб они могли контролировать ваш цикл и чтобы точно знали когда пойдут М, чтобы начать протокол.и ваши М придут как только вы закончите пачку
Я понимаю, что они пойдут после отмены.Но суть не в этом. 1.У меня нет проблем с циклом, у меня, как часы всю жизнь. 2.ОК назначены именно из-за назначения дгэа.Врач сказала, что вводить его надо только совместно с ОК, а потом можно самостоятельно.Вот вопрос и состоял в том, какая связь..
А ну тогда я не знаю.я просто принимала их вместе с ОК потому что готовилась к протоколу.у меня цикл свой тоже как часы
Я тоже на iherb взяла.Улучшения были, аак-то повлияло? Мне тоже за три месяца, но первый месяц сказала именно с ОК пить...
Думала может повторно гормон сдавали...
Да я принимала из-за низкого амг за 1,5 месяца до протокола.