Девочки готовлюсь к ЭКО, билирубин общий норма, а прямой повышен, что это, может у кого было ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже был повышен, меня послали на узи, ни чего страшного не увидели и сказали, что от нашей пищи такое может быть! Может съели, что то жирного или колбаски на кануне поели?
Пожаловаться
Татьяна 

Уже не помню но возможно и так

Пожаловаться
Ирина

При проблемах с печенью, при перенесенном гепатите и т д, пои серьезной лекарственной нагрузке на печень, при проблемах с желчным пузырем ..

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Наталья

По одному анализу не судят, может анализ не правильно сделали, лучше пересдать в другом месте

Пожаловаться
Наталья 

Так делала специально в платной клинике, поликлинике совсем ге доверяю они от фонаря пишут

Пожаловаться
Наталья
Masianya 

Я понимаю, но лучше все равно переделать в другой тоже платной. Я сама в бесплатных не делаю. А вообще у меня муж сейчас работает сервисным инженером по мед оборудованию. Понарассказывал про анализаторы крови и как это оборудование работает, поэтому реально лучше перепроверять в другом месте

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо попробую

Пожаловаться
Мария

У меня так всегда! Это может быть синдромы Тернера! Ничего страшного нет.

Пожаловаться
Мария 

О Боже что ещё за синдром ?!

Пожаловаться
Мария
Masianya 

Ой синдром перепутала! Тьфу на меня! Забыла как называется! Вспомню напишу! Ничего страшного в этом нет

Пожаловаться
Мария 

?спасибо, а вы тоже на ЭКО идёте ?

Пожаловаться
Мария
Masianya 

Синдром Жильбера! Я долго по врачам ходила и не могли найти причину повышенного биллирубина, и кровь пересдавала и узи делала! А потом собрали анамнез и выяснилось что в детстве переболела желтухой!

Пожаловаться
Мария
Masianya 

Да! Жду вторую попытку)

Пожаловаться
Мария 

Можно в друзья вас добавлю и в лс напишу ?

Пожаловаться
Мария
Masianya 

Конечно

Пожаловаться
Татьяна

Это значит проблемы с печенью (ну это гугл говорит), а вообще лучше с врачом такие моменты обсуждать. У меня он был в порядке.

Пожаловаться
Татьяна 

Я думаю может из за количества таблеток, к врачу просто не скоро !

Пожаловаться
Татьяна
Masianya 
А ну вообще да, они ж на печень ой как влияют… Нашей печени памятник надо ставить, скока мы всего пьем!))))
Пожаловаться
Татьяна 

Это точно горстями