У меня тоже был повышен, меня послали на узи, ни чего страшного не увидели и сказали, что от нашей пищи такое может быть! Может съели, что то жирного или колбаски на кануне поели?
Я понимаю, но лучше все равно переделать в другой тоже платной. Я сама в бесплатных не делаю. А вообще у меня муж сейчас работает сервисным инженером по мед оборудованию. Понарассказывал про анализаторы крови и как это оборудование работает, поэтому реально лучше перепроверять в другом месте
Синдром Жильбера! Я долго по врачам ходила и не могли найти причину повышенного биллирубина, и кровь пересдавала и узи делала! А потом собрали анамнез и выяснилось что в детстве переболела желтухой!
Уже не помню но возможно и так
При проблемах с печенью, при перенесенном гепатите и т д, пои серьезной лекарственной нагрузке на печень, при проблемах с желчным пузырем ..
Спасибо за ответ
По одному анализу не судят, может анализ не правильно сделали, лучше пересдать в другом месте
Так делала специально в платной клинике, поликлинике совсем ге доверяю они от фонаря пишут
Я понимаю, но лучше все равно переделать в другой тоже платной. Я сама в бесплатных не делаю. А вообще у меня муж сейчас работает сервисным инженером по мед оборудованию. Понарассказывал про анализаторы крови и как это оборудование работает, поэтому реально лучше перепроверять в другом месте
Спасибо попробую
У меня так всегда! Это может быть синдромы Тернера! Ничего страшного нет.
О Боже что ещё за синдром ?!
Ой синдром перепутала! Тьфу на меня! Забыла как называется! Вспомню напишу! Ничего страшного в этом нет
?спасибо, а вы тоже на ЭКО идёте ?
Синдром Жильбера! Я долго по врачам ходила и не могли найти причину повышенного биллирубина, и кровь пересдавала и узи делала! А потом собрали анамнез и выяснилось что в детстве переболела желтухой!
Да! Жду вторую попытку)
Можно в друзья вас добавлю и в лс напишу ?
Конечно
Это значит проблемы с печенью (ну это гугл говорит), а вообще лучше с врачом такие моменты обсуждать. У меня он был в порядке.
Я думаю может из за количества таблеток, к врачу просто не скоро !
Это точно горстями