Привет девочки, сегодня состоялась подсадка. Подсадили двух пятидневок отличного качества. Врач сказал сегодня соблюдать постельный режим а с завтрашнего дня можно ввести обычный образ жизни. Только себя береч. Как вы думаете 1 день не слишком мало? Вообще как ввели себя после подсадки, делитесь советами пожалуйста.
После подсадки на следующий день на машине поехали домой, 1000км. Врач сказал вести обычный образ жизни, я так и делала… В марте родила доченьку)
Нам наш врач сказал сразу- что воляться бессмысленно, подсаженные эмбрионы «не выпадут», тут все зависит от Божей милости и вашего здоровья, лучше вести обычный образ жизни, но без эмоциональных всплесков ну и экстримальный перегрузок. В общем так и делала, занималась обычными делами разве что не нервничала. Удачи Вам, все получиться!!!!!
До подсадки 2 часа за рулем и 2 после. Ну типа в этот день я больше ничего и не делала. После ночи жила обычной жизнью. Работала на грядках. На работу ходила. Все в обычном режиме. Если приживется, то уж от обычной жизни не оторвется ? Ааапчхи на вас!
Поймала )))
Спасибо. И вам желаю удачи)))
Спасибо,
У меня был перенос в среду.отлежалась в среду, на след день прошлась немного и опять лежала большую часть, а в пятницу уже как обычно.давайте ждать вместе! желаю удачи вам:))))
Давайте ??, и вам желаю удачи.
Спасибо ))
Да? Вы в Стамбуле делали эко? Если не секрет в какой клинике?
Я в Асibadem Kadikőy
Добрый вечер, пжл подскажите во сколько по цене вам обошлась процедура?
Я лежала дня три, а то и больше. С самого дня подсадки ниче по дому не делаю, ничего тяжелее 2кг не поднимаю. Вечером гуляем минут 20, а так берегу себя и муж меня бережёт. Причём, на сохранении я уже полежала и виню себя за это. А если бы вела себя как обычно ещё бы больше винила. И так живу головой в трусах. Но это я. Есть девочки в спортзал ходят и не парятся. Берегите себя ☺️ надеюсь все будет хорошо ? апчхи на вас.
Спасибо )) легкой вам беременности
Спасибо )
Все индивидуально! Смотря какой у Вас организм. Если слабенький, то лучше полежать подольше. А если Вы считаете что сильный, то можно как врачи сказали день полежать, и дальше как всегда.
Но обязательно берегите себя, и от всей души хочу чтоб у Вас все получилось !!!!!!
Спасибо ))
Правильно поменьше думать смотрите фильмы разведитесь чем то
Хотела написать развлекитесь ????
Удачи ждём положительного двузначного хгч
Удачи вам )) Ждем положительных результатов
я конечно такого не делала, но я бы лежала и не двигалась минимум дней 3-5)))удачи)))) жду чиха вашего заразного, когда увидете трёхзначое число хгч)))
Дай Бог, заражу вас