Сегодня была подсадка

Привет девочки, сегодня состоялась подсадка. Подсадили двух пятидневок отличного качества. Врач сказал сегодня соблюдать постельный режим а с завтрашнего дня можно ввести обычный образ жизни. Только себя береч. Как вы думаете 1 день не слишком мало? Вообще как ввели себя после подсадки, делитесь советами пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

После подсадки на следующий день на машине поехали домой, 1000км. Врач сказал вести обычный образ жизни, я так и делала… В марте родила доченьку)

Пожаловаться
Дашенька
первые три дня старалась больше лежать… потом потихоньку начала заниматься домашними делами, (уборка, готовка), без физических нагрузок.
Пожаловаться
Ксения

Нам наш врач сказал сразу- что воляться бессмысленно, подсаженные эмбрионы «не выпадут», тут все зависит от Божей милости и вашего здоровья, лучше вести обычный образ жизни, но без эмоциональных всплесков ну и экстримальный перегрузок. В общем так и делала, занималась обычными делами разве что не нервничала. Удачи Вам, все получиться!!!!!

Пожаловаться
мила

До подсадки 2 часа за рулем и 2 после. Ну типа в этот день я больше ничего и не делала. После ночи жила обычной жизнью. Работала на грядках. На работу ходила. Все в обычном режиме. Если приживется, то уж от обычной жизни не оторвется ? Ааапчхи на вас!

Пожаловаться
Nandini Nandini
мила 

Поймала )))

Пожаловаться
галинка
у меня вчера была подсадка желаю нам с вами отличного роста хгч и полосатых тестов
Пожаловаться
Nandini Nandini
галинка 

Спасибо. И вам желаю удачи)))

Пожаловаться
Ксения
Только 1 день лежала. Потом вела обычную жизнь. Подсаживали 1 отличника. Удачи вам и 2 полосок)))
Пожаловаться
Nandini Nandini
Ксения 

Спасибо,

Пожаловаться
Регина
Лежите но вечером гулять ходите обязательно. При ходьбе улучшается кровоток в матке а он очень необходим при имплантации
Пожаловаться
Dee

У меня был перенос в среду.отлежалась в среду, на след день прошлась немного и опять лежала большую часть, а в пятницу уже как обычно.давайте ждать вместе! желаю удачи вам:))))

Пожаловаться
Nandini Nandini
Dee 

Давайте ??, и вам желаю удачи.

Пожаловаться
Настя
У меня было неделя постелново режима и потом анализ и потом ишё неделю хгч. Берегите себя. Удачи
Пожаловаться
Nandini Nandini
Настя 

Спасибо ))

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Долго не ходила.
Пожаловаться
Nandini Nandini
Nadya Йылмаз 

Да? Вы в Стамбуле делали эко? Если не секрет в какой клинике?

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Nandini Nandini 
Emsey Hospital Kurtköy Pendik на азиатской стороне.
Пожаловаться
Nandini Nandini
Nadya Йылмаз 

Я в Асibadem Kadikőy

Пожаловаться
Марина
Nandini Nandini 

Добрый вечер, пжл подскажите во сколько по цене вам обошлась процедура?

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Я лежала после переноса неделю, долго ходила.
Пожаловаться
Наталья

Я лежала дня три, а то и больше. С самого дня подсадки ниче по дому не делаю, ничего тяжелее 2кг не поднимаю. Вечером гуляем минут 20, а так берегу себя и муж меня бережёт. Причём, на сохранении я уже полежала и виню себя за это. А если бы вела себя как обычно ещё бы больше винила. И так живу головой в трусах. Но это я. Есть девочки в спортзал ходят и не парятся. Берегите себя ☺️ надеюсь все будет хорошо ? апчхи на вас.

Пожаловаться
Nandini Nandini
Наталья 

Спасибо )) легкой вам беременности

Пожаловаться
Наталья
Nandini Nandini 

Спасибо )

Пожаловаться
Aisa

Все индивидуально! Смотря какой у Вас организм. Если слабенький, то лучше полежать подольше. А если Вы считаете что сильный, то можно как врачи сказали день полежать, и дальше как всегда.
Но обязательно берегите себя, и от всей души хочу чтоб у Вас все получилось !!!!!!

Пожаловаться
Nandini Nandini
Aisa 

Спасибо ))

Пожаловаться
Пульхерия
Я не дня не лежала!!! День подсадки 4 часа дороги, вечер только лежала!!! А так обычный образ жизни, но только не бегала, не прыгала, не поднимала тяжести… Сейчас 13 день после подсадки, на тестах вторая полоска, но слабая!!! Результат в понедельник хгч, мне кажется, надо меньше об этом думать, и не зацикливатся!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Пульхерия 

Правильно поменьше думать смотрите фильмы разведитесь чем то

Пожаловаться
Пульхерия 

Хотела написать развлекитесь ????

Пожаловаться
Пульхерия
Masianya 
А этого как можно больше, кучу положительных эмоций!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Пульхерия 

Удачи ждём положительного двузначного хгч

Пожаловаться
Nandini Nandini
Пульхерия 

Удачи вам )) Ждем положительных результатов

Пожаловаться
Вита

я конечно такого не делала, но я бы лежала и не двигалась минимум дней 3-5)))удачи)))) жду чиха вашего заразного, когда увидете трёхзначое число хгч)))

Пожаловаться
Nandini Nandini
Вита 

Дай Бог, заражу вас

Пожаловаться
Вита
Nandini Nandini 
буду ждать)))
Показать ещё