Пролет

Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, может у кого то была такая ситуация? Сегодня двенадцатый день после переноса эмбриончика, сдала Хгч -0, пошли меськи. Врач назначил через три цикла, сдать анализы на Фсг, эстрадиол, гармон Анти-мюллеров, сказала будем смотреть по результатам, что делать дальше. А что может быть дальше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
У меня тоже амг ниже нормы, два протокола пролетных, оба раза отличные эмбрионы были. После второго пролета направили на гистероскопию, сделала, жду результат, и иду в третий протокол, надеюсь победный
Пожаловаться
Полина

А, понятно! Очень надеюсь что всё получиться

Пожаловаться
Полина

Врач Бондарева Елена Владимировна

Пожаловаться
Полина

Я по квоте

Пожаловаться
Полина

Мы делали в Сургуте, отношение очень хорошее, и врачом я очень довольна

Пожаловаться
Милена

Полина, а вы где делали ЭКО? Мы с вами с одного города. У вас платный был тли по квоте?

Пожаловаться
Полина

Вот не знаю, врач говорит что странно, энбриончик мог бы расти и развиваться, но он почему-то остановился в развитии

Пожаловаться
Юлия
Полина 
что не делается, все к лучшему… Видимо просто что-то пошло ни так, не забивайте себе голову, в следующий раз обязательно получится
Пожаловаться
Юлия

у меня все было хорошо, 28 яйцеклеток из них мы оставили себе 6, думали раз я здоровая женщина их хватит, остальные подарили в центр, эмбрионы все отличные, разморозили 2 и делали крио, все было хорошо, ХГЧ рос как надо и резко начал падать, врач отменила поддержку, что бы не рисковать здоровьем ребенка, руки упали, настроения никакого… НО я поплачу и буду собираться с силами, чего и всем желаю, мы все обязательно станем мамочками!!!

Пожаловаться
Полина
Юлия 

Обязательно станем мамочками ? Удачи всем нам!

Пожаловаться
Полина

Амг 0,7

Пожаловаться

Полина у меня такая жи ситуация была пол года назад щас вступила в крио протокол.

Пожаловаться
Полина
Валентина 

У меня крио не получилось, не чего было замораживать, так что придется всё с начала. Удачи вам!

Пожаловаться
лиза
Полина 
У меня тоже взяли три фоликулы, и только один хорошего качества, подсадка была 4.07. 16, но он не прижился, в сентябре пойду сдавать анализы на гормоны щитовидной железы и яичников, а потом по результатам назначение лекарств и снова подготовка к протоколу, я снова готова все пройти еще раз до достижения беременности
Пожаловаться
Полина
лиза 

Удачи вам! И всем нам!

Пожаловаться
лиза
Полина 
А у вас АМГ низкий или еще с чем связано, что мало фоликулов?
Пожаловаться
Полина

Дай то бог ?

Пожаловаться
Lanka
Не отчаивайтесь самое главное! У нас с третьего переноса получилось) съездите перед протоколом на море, отдохнете, восстановитесь и все получится!!!
Пожаловаться
Полина

Простите, вижу что есть,37 недель

Пожаловаться
Полина

Три раза, результат есть?

Пожаловаться
Екатерина
Полина 

Ага?? результат наш сынок, уже скоро в роддом… на следующей неделе...

Пожаловаться
Полина
Екатерина 

Поздравляю вас?

Пожаловаться
Полина

Я так настроена была, что у меня всё получиться с первого раза, но что то пошло не так.Ну ни чего, верю что у меня всё получиться и я тоже скоро стану мамочкой?

Пожаловаться
Екатерина
Полина 

Спасибо, не переживай всему своё время… Главное не опускать руки, и не отказывайся от мечты… Дай Бог вам.....

Пожаловаться
Полина
Екатерина 

Спасибо?

Пожаловаться
Екатерина
Полина 

Пробуйте Эко ещё… ещё… если надо, с каждой попыткой шанс увеличивается!

Пожаловаться
Полина
Екатерина 

Ну да я тоже так думаю, что в следующий раз шансов будет больше

Пожаловаться
Екатерина
Полина 

100% беременность будет в следующий раз?

Пожаловаться
vitayeremenko
Полина 
Да, 46%!
Пожаловаться
Полина
vitayeremenko 

Простите не поняла, 46% это что?

Пожаловаться
vitayeremenko
Полина 
Вероятность забеременеть со второй попытки ЭКО.
Пожаловаться
Екатерина

Дальше 2 попытка Эко! Я 3 раза делала эко?

Пожаловаться
Полина
Екатерина 

Ну да, я готова на вторую попытку. У меня плохо растут фоликулы, могут предложить донорскую яйцеклетки?

Пожаловаться
Екатерина
Полина 

Плохо… но растут же… у меня тоже из 12 клеток, 2 было, и один только прижился эмбриончик

Пожаловаться
Полина
Екатерина 

У меня было три всего лишь, из них 2 оплодотворились, одна на день переноса остановилась в развитии, вторую подсадили, и тоже не удачно ?

Пожаловаться
Полина 

Если плохо растут, то может лекарство на стимуляции поменять или дозы..

Пожаловаться
vitayeremenko
Полина 
Какой АМГ? Врач собирается изменять препараты для стимуляции?
Пожаловаться
Полина
vitayeremenko 

АМГ 0,7

Пожаловаться
Полина
vitayeremenko 

Думаю да, сказала что будем что то менять

Пожаловаться
vitayeremenko
Полина 
А, понятно. Можно сдать кровь на мутации генов гемостаза (тромбофилия) на всякий пожарный.
Показать ещё