Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, может у кого то была такая ситуация? Сегодня двенадцатый день после переноса эмбриончика, сдала Хгч -0, пошли меськи. Врач назначил через три цикла, сдать анализы на Фсг, эстрадиол, гармон Анти-мюллеров, сказала будем смотреть по результатам, что делать дальше. А что может быть дальше?
А, понятно! Очень надеюсь что всё получиться
Врач Бондарева Елена Владимировна
Я по квоте
Мы делали в Сургуте, отношение очень хорошее, и врачом я очень довольна
Полина, а вы где делали ЭКО? Мы с вами с одного города. У вас платный был тли по квоте?
Вот не знаю, врач говорит что странно, энбриончик мог бы расти и развиваться, но он почему-то остановился в развитии
у меня все было хорошо, 28 яйцеклеток из них мы оставили себе 6, думали раз я здоровая женщина их хватит, остальные подарили в центр, эмбрионы все отличные, разморозили 2 и делали крио, все было хорошо, ХГЧ рос как надо и резко начал падать, врач отменила поддержку, что бы не рисковать здоровьем ребенка, руки упали, настроения никакого… НО я поплачу и буду собираться с силами, чего и всем желаю, мы все обязательно станем мамочками!!!
Обязательно станем мамочками ? Удачи всем нам!
Амг 0,7
Полина у меня такая жи ситуация была пол года назад щас вступила в крио протокол.
У меня крио не получилось, не чего было замораживать, так что придется всё с начала. Удачи вам!
Удачи вам! И всем нам!
Дай то бог ?
Простите, вижу что есть,37 недель
Три раза, результат есть?
Ага?? результат наш сынок, уже скоро в роддом… на следующей неделе...
Поздравляю вас?
Я так настроена была, что у меня всё получиться с первого раза, но что то пошло не так.Ну ни чего, верю что у меня всё получиться и я тоже скоро стану мамочкой?
Спасибо, не переживай всему своё время… Главное не опускать руки, и не отказывайся от мечты… Дай Бог вам.....
Спасибо?
Пробуйте Эко ещё… ещё… если надо, с каждой попыткой шанс увеличивается!
Ну да я тоже так думаю, что в следующий раз шансов будет больше
100% беременность будет в следующий раз?
Простите не поняла, 46% это что?
Дальше 2 попытка Эко! Я 3 раза делала эко?
Ну да, я готова на вторую попытку. У меня плохо растут фоликулы, могут предложить донорскую яйцеклетки?
Плохо… но растут же… у меня тоже из 12 клеток, 2 было, и один только прижился эмбриончик
У меня было три всего лишь, из них 2 оплодотворились, одна на день переноса остановилась в развитии, вторую подсадили, и тоже не удачно ?
Если плохо растут, то может лекарство на стимуляции поменять или дозы..
АМГ 0,7
Думаю да, сказала что будем что то менять