Ох, где же моя овуляция… Жду её как никогда, ведь от неё зависит, получится ли в естественном цикле подсадка Крио… У меня цикл 28-30 дней… Есть же ещё время?..
Ох, где же моя овуляция… Жду её как никогда, ведь от неё зависит, получится ли в естественном цикле подсадка Крио… У меня цикл 28-30 дней… Есть же ещё время?..
в крио овуляция создается искуственно… точнее не она сама, а имено та фаза что нужна
Нет, есть разные Крио, если есть своя овуляция, то стимуляции почти не требуется.
+++
Овуляция не гарантирует того, что зачатие произойдет?
Да мне не зачатие нужно) это я все прекрасно знаю. Мне перенос надо делать, а без овуляции это бессмысленно)
А зачем Вам овуляция при крио переносе??? Переносят же готовые эмбрионы.
Да, но переносят в естественном цикле и должны все естественные процессы пойти- овуляция, желтое тело и т.д. Без этого эмбриончики не приживутся!
Вы, извините, но я сама прошла через эко в крио протоколе и никто не отслеживал овуляцию. Т.к. при эко всё поддерживается медикаментами.
У нас мужской фактор, а у меня вообще проблем нет, поэтому мне стимуляцию делать не будут, минимум медикаментов и своя овуляция и все остальное!
Удачи Вам!
У меня тоже всё хорошо. Но медикаменты приписывали для второй фазы. Видимо в России другие методы для эко. Стимуляцию делают до переноса, чтобы взять яйцеклетки готовые к оплодотворению. Вам всё равно должны назначить утрожестан или дюфастон для сохранения. Ваша же яйцеклетка не оплодотворится сама и жёлтое тело просто не будет сохранять беременность. Готовые эмбрионы переносят в полость матки и ваш организм даже не знает, что их нужно сохранять. Так что вообще не вижу связи с овуляцией.
А за сколько дней до переноса вам назначили стимуляцию?
Мне просто не нужно брать клетки для оплодотворения, у меня из заморозки их возьмут, много осталось после стимуляции первой. Мне объяснил врач, что если есть своя овуляция, то лучше подсаживать после того как она произойдёт, организм будет ждать и ему немного помогут.
Спасибо огромное!!
У Вас остались эмбрионы) а не просто яйцеклетки. Ответила всё в сообщении)
Спасибо)
Какой дц? Выделения были овуляторные?
13 день...9го была на Узи у врача- было тихо! Выделений, в принципе, нет… сейчас внизу живота немного периодически потягивает...
У меня цикл 28-30, овуляция была где-то между 17 и 20 д.ц. Так что ещё шансы есть )))
Спасибо))) вот пытаюсь поймать… После операции (внематочная) организм себя вообще по-другому ведёт..
Точно, спасибо! Не написала! 13 день сегодня...