подскажите кто в этом хоть что то понимает

здравствуйте милые дамы вотпрошу мне помочь с результатами узи на созревания яйцеклетки 10 й день м ц ;тело матки расположено по центру Размеры; длина 52мм, ширина 40мм, толщина37мм Контур -ровный Структура -однородная Плоскость не расширина Эндометрий 8мм-полиферотивный Шейка матки 26на 28мм-мтруктура однородная Яичник правый 42на34на22мм обьем 16.4см.куб В структуре доминантный фолликул 16 Яичник левый 34 на 25 на 21 мм обьем 9,3см.куб Вструктуре 6 антральных фолликулов до 7 мм Жидкости в позадиматочном пространстве нет Заключение У Зпризнаки лидирующего фолликула в правом яичнеке 13 день м ц Эндометрит -9,3 ov.d-фоликул21мм ov.s-без динамики свободной жидкости в позадиматочном пространстве нет 16й день м ц ov.d-ф29мм ov.s-без особенностей свободной жидкости в тазоматочном пространстве-нет 19й день м ц ov.d-ф 38 ov.s-без особенностей эндометрий11ммповышенной эхогенности Свободной жидкости в тазоматочном пространстве нет не пойму а когда созревание то было или хотябы близилось дело к этому Подскажите пожалуйста очень прошу расшифруйте на понятном мне разговорном языке

подскажите кто в этом хоть что то понимает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СТАСЯ
так я и не понела одни пишут была -уже обрадовалась другте не было
Пожаловаться
Светик

на 15дц показатели у вас хорошие и на 13дц тоже все в порядке, после пошел перерост доминантного фолликула, он должен был с овулировать, но увы… если бы была овуляция, то на вместе ДФ образовалось бы желтое тело, а в позадиматочном  пространстве была бы жидкость! У вас овуляция не произошла!

Пожаловаться
СТАСЯ
огромное спасибо 
Пожаловаться
СТАСЯ
спасибо вам большое
Пожаловаться
Заира
Я не врач, но судя по всему у вас фоликул уже перерос, т.к. должен  был совулировать при размере от 20 до 30 мм. И овуляции не было, т.к. нет жидкости.
Пожаловаться
Настя
а вам доктор не объяснила?
Пожаловаться
СТАСЯ
если бы мне доктор обьяснила я бы не просила бы помощи -логично  ?
Пожаловаться
Настя
ну вот странно, что доктор вам не объяснила… все же специфическая информация
Предыдущая статья
Не хвотает сил
Следующая статья
ХОЧУ НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ПО НОВОМУ