Девочки, пожалуйста посоветуйте врача и соответственно клинику где он работает. ОМС ЭКО! Главное хорошее оборудование и отзывчивый внимательный врач, для меня очень важен человеческий фактор, заранее спасибо всем?
Эко по ОМС посоветуйте пжл?
Комментарии
Актуальные посты
17 роддом. Доктор Байкова О.Н. супер врач!
Клиника ''За Рождение'' врач Мазур С.И.
У меня трубный фактор, две попытки пролётные. Оказалось что хр. Эндометрит(((
Список клиник по ОМС в инете найти не сложно.С трубным фактором думаю успех велик
Стоит сходить на консультацию в несколько клиник и там уже отталкиваться от собственных ощущений.
Спасибо, я так и собираюсь, просто решаю к кому, пока 6 клиник выбрала, надо наверное как-то сузить и точно решить к какому врачу)
На самом деле выбор — это самое сложное, поэтому не поленитесь и съездите в несколько, если финансы позволяют или бесплатные консультации есть может.Сузить наверно придется) Я была у одного репродуктологи, от которого прямо на приему сбежать хотелось))так что, если лф имеет значение, то стоит присмотреться
Спасибо, планирую сходить к 3-4 хотя на первичное, а там уже посмотрим, главное понять что это мой врач))))
Можете просто сходить на первичную консультацию и решить для себя
Спасибо огромное, желаю Вам удачи от всего сердце, все получится!!!?
Спасибо большое! Согласна с Ириной, с трубным фактором успех велик. Желаю найти своего врача и наступления долгожданной беременности!!!
Делаю третий раз в разных клиниках. Очень понравился репродуктолог Камилова Д. П. с клиники Мать и Дитя Кунцево. Клиника также работает по направлениям за счёт средств ОМС. Кратко о враче и самой клинике из личного опыта. Камилова очень грамотный врач, интеллигентная, внимательная. В этой клинике мне по ОМС позволили выбрать врача, к которому я сама хочу. Не было сказано, что Камилова заведующая отд. ЭКО и поэтому не принимает по ОМС. Еще, я поняла, что врачам всё равно пациент платно делает или по ОМС, то есть, и лечение, и отношение одинаковое. Все анализы я привезла с собой для вступления в протокол, главное, чтобы они были действительны по срокам клиники, в том числе, приняты результаты привезенные ВИЧ, гепатиты, спермаграмма. Вся программа бесплатная для пациента, также Икси входит в программу по ОМС, нам делали Икси бесплатно по показаниям. Деньги потратила только на сдачу анализов гемастазиограммы, д- димер, прогестерон и эстрадиол после переноса. Врачу всё равно, где сдаешь анализы, я сдала в инвитро. Очень нравится, что врач в карман не лезет, абсолютно.
Она всегда на связи по телефону, можно писать смс или звонить, всегда отвечает.
Если возникают вопросы, всегда выслушает и обсудит. По ОМС в качестве поддержки бесплатно выдают прегнил три инъекции и утрожестан три упаковки.
Касательно клиники, одна из дорогих клиник Москвы, но еще раз повторяю, если по направление обращаться, то никто к тебе в карман не лезет. Результатом пока похвастаться не могу, протокол еще в процессе, но надо учитывать, что у меня сложная ситуация, так как ставят синдром истощения яичников. Решайте сами. Просто поделилась, есть с чем сравнивать.
В этом деле советчиков мало! Будут советовать исключительно клинику где получилось! Ориентируйтесь на свои ощущения! Они никогда не обманут! И самое главное вы почувствуете своего врача! Удачи Вам!
Спасииибо⚘
Да я понимаю, отзывы читаю, но если честно их настолько много и все очень противоречивые что очень тяжело понять каким можно верить(( У меня трубный фактор. В любом случае я сейчас выбираю несколько врачей в разных клиниках, ко всем схожу на первичный прием и уже потом буду решать...
В таком вопросе сложно советовать, т.к многое зависит от причин ( я делала в Маниаге, клика заречье и третью не помню 2013 год был. Так вот я пришла к выводу что у нас в Москве плохие эмбриологи, успешная Попытка только в Европе ). А так посмотрите перечень клиник, почитайте отзовы, это это сложно кто раз и получилось, а кто то как я 5 раз, а результата 0(