Эко по ОМС посоветуйте пжл?

Девочки, пожалуйста посоветуйте врача и соответственно клинику где он работает. ОМС ЭКО! Главное хорошее оборудование и отзывчивый внимательный врач, для меня очень важен человеческий фактор, заранее спасибо всем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

17 роддом. Доктор Байкова О.Н. супер врач!

Пожаловаться
Юлия

Клиника ''За Рождение'' врач Мазур С.И.

Пожаловаться
Мандаринка

У меня трубный фактор, две попытки пролётные. Оказалось что хр. Эндометрит(((

Пожаловаться
Ирина

Список клиник по ОМС в инете найти не сложно.С трубным фактором думаю успех велик

Пожаловаться
Ирина

Стоит сходить на консультацию в несколько клиник и там уже отталкиваться от собственных ощущений.

Пожаловаться
Юлек
Ирина 

Спасибо, я так и собираюсь, просто решаю к кому, пока 6 клиник выбрала, надо наверное как-то сузить и точно решить к какому врачу)

Пожаловаться
Ирина
Юлек 

На самом деле выбор — это самое сложное, поэтому не поленитесь и съездите в несколько, если финансы позволяют или бесплатные консультации есть может.Сузить наверно придется) Я была у одного репродуктологи, от которого прямо на приему сбежать хотелось))так что, если лф имеет значение, то стоит присмотреться

Пожаловаться
Юлек
Ирина 

Спасибо, планирую сходить к 3-4 хотя на первичное, а там уже посмотрим, главное понять что это мой врач))))

Пожаловаться
Милена

Можете просто сходить на первичную консультацию и решить для себя

Пожаловаться
Юлек
Милена 

Спасибо огромное, желаю Вам удачи от всего сердце, все получится!!!?

Пожаловаться
Милена
Юлек 

Спасибо большое! Согласна с Ириной, с трубным фактором успех велик. Желаю найти своего врача и наступления долгожданной беременности!!!

Пожаловаться
Милена

Делаю третий раз в разных клиниках. Очень понравился репродуктолог Камилова Д. П. с клиники Мать и Дитя Кунцево. Клиника также работает по направлениям за счёт средств ОМС. Кратко о враче и самой клинике из личного опыта. Камилова очень грамотный врач, интеллигентная, внимательная. В этой клинике мне по ОМС позволили выбрать врача, к которому я сама хочу. Не было сказано, что Камилова заведующая отд. ЭКО и поэтому не принимает по ОМС. Еще, я поняла, что врачам всё равно пациент платно делает или по ОМС, то есть, и лечение, и отношение одинаковое. Все анализы я привезла с собой для вступления в протокол, главное, чтобы они были действительны по срокам клиники, в том числе, приняты результаты привезенные ВИЧ, гепатиты, спермаграмма. Вся программа бесплатная для пациента, также Икси входит в программу по ОМС, нам делали Икси бесплатно по показаниям. Деньги потратила только на сдачу анализов гемастазиограммы, д- димер, прогестерон и эстрадиол после переноса. Врачу всё равно, где сдаешь анализы, я сдала в инвитро. Очень нравится, что врач в карман не лезет, абсолютно.
Она всегда на связи по телефону, можно писать смс или звонить, всегда отвечает.
Если возникают вопросы, всегда выслушает и обсудит. По ОМС в качестве поддержки бесплатно выдают прегнил три инъекции и утрожестан три упаковки.
Касательно клиники, одна из дорогих клиник Москвы, но еще раз повторяю, если по направление обращаться, то никто к тебе в карман не лезет. Результатом пока похвастаться не могу, протокол еще в процессе, но надо учитывать, что у меня сложная ситуация, так как ставят синдром истощения яичников. Решайте сами. Просто поделилась, есть с чем сравнивать.

Пожаловаться
Мария

В этом деле советчиков мало! Будут советовать исключительно клинику где получилось! Ориентируйтесь на свои ощущения! Они никогда не обманут! И самое главное вы почувствуете своего врача! Удачи Вам!

Пожаловаться
Юлек
Мария 

Спасииибо⚘

Пожаловаться
Юлек

Да я понимаю, отзывы читаю, но если честно их настолько много и все очень противоречивые что очень тяжело понять каким можно верить(( У меня трубный фактор. В любом случае я сейчас выбираю несколько врачей в разных клиниках, ко всем схожу на первичный прием и уже потом буду решать...

Пожаловаться
ЛБ

В таком вопросе сложно советовать, т.к многое зависит от причин ( я делала в Маниаге, клика заречье и третью не помню 2013 год был. Так вот я пришла к выводу что у нас в Москве плохие эмбриологи, успешная Попытка только в Европе ). А так посмотрите перечень клиник, почитайте отзовы, это это сложно кто раз и получилось, а кто то как я 5 раз, а результата 0(