Ученые Медицинского центра университета Стенфорда провели обследование 119 женщин, которые проходят лечение от бесплодия, и обнаружили интересную зависимость. Женщины проходящие лечение по поводу бесплодия менее удовлетворены своей сексуальной жизнью, чем женщины, не имеющие проблем с зачатием. Бесплодные женщины часто жалуются на проблемы с возбуждением и возникновением сексуального желания. 34% обследованных отметили, что снижение удовлетворения от секса произошло после установления диагноза «бесплодие».
Ученые полагают, что корень таких проблем у бесплодных пар кроется в том, что секс для них теряет элемент удовольствия и превращается в регулярную обязанность с целью зачатия. Это при том, что количество занятий сексом у бесплодных женщин меньше, чем у здоровых.
Согласна. Секс только в залетные дни. В другие не подходи. Оттого что ничего не получается становишься нервной и раздражительной. А во время секса толко и думаешь, хоть бы получилось. Даже муж вечером спрашивает: сегодня залетный день? Тогда давай. нет, тогда я спать.
Я Согластна с ВАМИ !!!!
Секс как Элемент УДОВОЛЬСТВИЯ для МЕНЯ вообще перестал существовать!!!