Гирудотерапия

Кто проходил? Сколько сеансов? Какой промежуток времени между сеансами? Есть результат? Расскажите все )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я два месяца назад проходила гирудотерапию в Майкопе. Результата нет, а две мои знакомые забеременели в том же цикле

Пожаловаться

Горо

Пожаловаться

Свой город

Пожаловаться

Я ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО СТО ПРОЦЕНТОВ ЧЕМ ПЬЯВКИ ЛУЧЩЕ ХИДЖАМА

Пожаловаться

Мне ее делали, после родов у меня месячные длятся обычно 15 дней, а тут

Пожаловаться

В цикл после хиджамы стали идти 5 дней.)) Правда я должна была пройти

Пожаловаться

Еще 2 курса, но у меня не получилось так как девочка которая мне ее сделала была беременной, и ей пришлось уехать свой

Пожаловаться
Анжела
Asishka 
Я не сомневаюсь. Но слышала, что пьявки еще отдают какие-то полезные сои ферменты. Это не правда?
Пожаловаться
Анжела 

На счет этого не знаю, не слышала… я только про хиджаму слышала. И еще у моей невестки была

Пожаловаться

У невестки была киста 5 см.и гормон проллактин повишеный, дорогущие лекарства никак не помогали забеременеть, и короче послала она все лекарства куда подальше. И позвала на дом девушку которую делает хиджаму, и ты представляешь сразу же в этот же цикл она забеременела, правда потом на 9 неделе у нее случился зб ((

Пожаловаться
Мария

ходила на них.но пожалела потрачненных денег и нервов. Кровоток стал лучше, но не на долго совсем, и еще О пропала на 5 мес после них. так что не могу их посоветовать. Но очень многим помогает она

Пожаловаться
Kamila

Сначала ходила 2-3 раза в неделю, потом меньше, тк сильный зуд был и места подсадки на животе начали отекать

Пожаловаться
Анжела
Kamila 
То есть, они Вам помогли?)))
Пожаловаться
Kamila
Анжела 
Не знаю, пиявки или что то другое…
Пожаловаться
Kamila

После первого пролетного крио пошла на пиявки, наверное на 5 день М. У нас МФ, но прикрепления почему то не произошло. Ставили на копчик и низ живота. Сеансов 6 или 7 проходила и вступила во второй удачный протокол

Пожаловаться
Натали

Брррррррр

Пожаловаться
Julia
Я ходила на гирудотерапию. Было примерно 10 сеансов, 2 раза в неделю… сначала ставили по 3 пиявки, потом уже и по 7 шт за раз, и через раз во влагалище по 3 шт… там совсем не больно, а снаружи немного пощипывало иногда
Пожаловаться
Мила June

Лучше плазмаферез мембранный… чистка крови в больших объемах… мне помогла… но это по показаниям!

Пожаловаться
Анжела
Мила June 
Мне гинеколог назначила гирудотерапию. Вам забеременеть помогла?
Пожаловаться
Мила June
Анжела 

Да и выносить… гирудо это очень облегченные вариант, больше так себе… сами посчитайте, сколько вам пиявки крови начистят....
Ну и если делать нужны здоровые, так как многие лекари используют пиявки по кругу, чтоб не тратиться на покупку новых....
Лучше самой в аптеке купить тогда и найти клинику, где их ставят

Пожаловаться
Анжела
Мила June 
Жутко боюсь
Пожаловаться
Мила June
Анжела 

Попроситесь на плазмаферез, пусть направление даст… это и омоложение организма и лечение крови… мне очень помог)

Пожаловаться
Анжела
Мила June 
Посмотрела щас а одной клинике 2300-2600 стоит. А сколько сеансов нужно?
Пожаловаться
Мила June
Анжела 

Мне 3 хватило… там нужно всю кровь почистить, зависит от вашей массы и сколько у Вас литров крови… может и 2 хватит....
Два вида есть: мембранный, современный метод, когда кровь сливается и заливается тут же очищеннаяя, за сеанс мне чистили где то 1200… и того 3 процедуры
И есть центрефужный метод, старинный, там кровь сливают в пакет, мл 400 всего за раз, уносят в центрифугу, там ее разделяют на плазму, лимфу выкидывает(это грязь, к лимфоцитам все инфекции и прилепают, например, уреаплазма и т.д)… потом плазму мешают с физ раствором и заливают в организм(капельница)… соответственно, таких процедур 5-7 нужно...
В среднем, у человека 3500 литра крови...
Посли плазмафереза неплохо озонотерапия, обогащение и дезинфекция крови, рублей 300 одна капельница, я 5 делала.
У нас мембранный плазмаферез стоит 3900 за 1 процедуру
Центрефудный 900-1200

Пожаловаться
Анжела
Мила June 
А у Вас какая проблема? )
Пожаловаться
Мила June
Анжела 

Густая кровь, антифосфолипидный синдром, и какие то антитела к беременности… были зб 2 раз в, организм накопил ,, иммунитет", то есть, как беременность, отторгает, нужно было все это чистить… плюс уреаплазма

Пожаловаться
Малика
Мила June 
Не согласна!!! Как раз таки в аптеке и не желательно т к есть такая вероятность что принесли обратно или воспользовались «свои». Неет!!! Лучше найти специализирующуюся клинику у которых есть сертификаты и т д.Они утилизируют прям при тебе. Польза есть однозначно.
Пожаловаться
Мила June
Малика 

В аптеках они сертифицированы, с фермы… обратно они не принимают Вы что)

Пожаловаться
Малика
Мила June 
Не утверждаю НО может быть!!! А вы в них уверены??? Я нет!!!
Пожаловаться
Мила June
Малика 

Ну центрв, где эти процедуры делают, им вообще верить нельзя… Они в аптеках покупают)

Пожаловаться
Малика
Мила June 
У нас ФБУ Центр реабилитации фонда социального страхования РФ.Делала там покупают они непосредственно с завода!!! Недоверять нет оснований.Надо искать читать отзывы. По крайне мере они несут ответственность за «лечение».
Пожаловаться
Анжела 
Мне тоже назначил Г.Завтра на второй сеан пойду.Хожу в центр реабилитации.Вообще не больно, больше настраивалась.Много кто забеременел после них.