Кто проходил? Сколько сеансов? Какой промежуток времени между сеансами? Есть результат? Расскажите все )))
Гирудотерапия
Комментарии
Актуальные посты
Кто проходил? Сколько сеансов? Какой промежуток времени между сеансами? Есть результат? Расскажите все )))
Я два месяца назад проходила гирудотерапию в Майкопе. Результата нет, а две мои знакомые забеременели в том же цикле
Горо
Свой город
Я ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО СТО ПРОЦЕНТОВ ЧЕМ ПЬЯВКИ ЛУЧЩЕ ХИДЖАМА
Мне ее делали, после родов у меня месячные длятся обычно 15 дней, а тут
В цикл после хиджамы стали идти 5 дней.)) Правда я должна была пройти
Еще 2 курса, но у меня не получилось так как девочка которая мне ее сделала была беременной, и ей пришлось уехать свой
На счет этого не знаю, не слышала… я только про хиджаму слышала. И еще у моей невестки была
У невестки была киста 5 см.и гормон проллактин повишеный, дорогущие лекарства никак не помогали забеременеть, и короче послала она все лекарства куда подальше. И позвала на дом девушку которую делает хиджаму, и ты представляешь сразу же в этот же цикл она забеременела, правда потом на 9 неделе у нее случился зб ((
ходила на них.но пожалела потрачненных денег и нервов. Кровоток стал лучше, но не на долго совсем, и еще О пропала на 5 мес после них. так что не могу их посоветовать. Но очень многим помогает она
Сначала ходила 2-3 раза в неделю, потом меньше, тк сильный зуд был и места подсадки на животе начали отекать
После первого пролетного крио пошла на пиявки, наверное на 5 день М. У нас МФ, но прикрепления почему то не произошло. Ставили на копчик и низ живота. Сеансов 6 или 7 проходила и вступила во второй удачный протокол
Брррррррр
Лучше плазмаферез мембранный… чистка крови в больших объемах… мне помогла… но это по показаниям!
Да и выносить… гирудо это очень облегченные вариант, больше так себе… сами посчитайте, сколько вам пиявки крови начистят....
Ну и если делать нужны здоровые, так как многие лекари используют пиявки по кругу, чтоб не тратиться на покупку новых....
Лучше самой в аптеке купить тогда и найти клинику, где их ставят
Попроситесь на плазмаферез, пусть направление даст… это и омоложение организма и лечение крови… мне очень помог)
Мне 3 хватило… там нужно всю кровь почистить, зависит от вашей массы и сколько у Вас литров крови… может и 2 хватит....
Два вида есть: мембранный, современный метод, когда кровь сливается и заливается тут же очищеннаяя, за сеанс мне чистили где то 1200… и того 3 процедуры
И есть центрефужный метод, старинный, там кровь сливают в пакет, мл 400 всего за раз, уносят в центрифугу, там ее разделяют на плазму, лимфу выкидывает(это грязь, к лимфоцитам все инфекции и прилепают, например, уреаплазма и т.д)… потом плазму мешают с физ раствором и заливают в организм(капельница)… соответственно, таких процедур 5-7 нужно...
В среднем, у человека 3500 литра крови...
Посли плазмафереза неплохо озонотерапия, обогащение и дезинфекция крови, рублей 300 одна капельница, я 5 делала.
У нас мембранный плазмаферез стоит 3900 за 1 процедуру
Центрефудный 900-1200
Густая кровь, антифосфолипидный синдром, и какие то антитела к беременности… были зб 2 раз в, организм накопил ,, иммунитет", то есть, как беременность, отторгает, нужно было все это чистить… плюс уреаплазма
В аптеках они сертифицированы, с фермы… обратно они не принимают Вы что)
Ну центрв, где эти процедуры делают, им вообще верить нельзя… Они в аптеках покупают)