У невестки была киста 5 см.и гормон проллактин повишеный, дорогущие лекарства никак не помогали забеременеть, и короче послала она все лекарства куда подальше. И позвала на дом девушку которую делает хиджаму, и ты представляешь сразу же в этот же цикл она забеременела, правда потом на 9 неделе у нее случился зб ((
ходила на них.но пожалела потрачненных денег и нервов. Кровоток стал лучше, но не на долго совсем, и еще О пропала на 5 мес после них. так что не могу их посоветовать. Но очень многим помогает она
После первого пролетного крио пошла на пиявки, наверное на 5 день М. У нас МФ, но прикрепления почему то не произошло. Ставили на копчик и низ живота. Сеансов 6 или 7 проходила и вступила во второй удачный протокол
Я ходила на гирудотерапию. Было примерно 10 сеансов, 2 раза в неделю… сначала ставили по 3 пиявки, потом уже и по 7 шт за раз, и через раз во влагалище по 3 шт… там совсем не больно, а снаружи немного пощипывало иногда
Да и выносить… гирудо это очень облегченные вариант, больше так себе… сами посчитайте, сколько вам пиявки крови начистят....
Ну и если делать нужны здоровые, так как многие лекари используют пиявки по кругу, чтоб не тратиться на покупку новых....
Лучше самой в аптеке купить тогда и найти клинику, где их ставят
Мне 3 хватило… там нужно всю кровь почистить, зависит от вашей массы и сколько у Вас литров крови… может и 2 хватит....
Два вида есть: мембранный, современный метод, когда кровь сливается и заливается тут же очищеннаяя, за сеанс мне чистили где то 1200… и того 3 процедуры
И есть центрефужный метод, старинный, там кровь сливают в пакет, мл 400 всего за раз, уносят в центрифугу, там ее разделяют на плазму, лимфу выкидывает(это грязь, к лимфоцитам все инфекции и прилепают, например, уреаплазма и т.д)… потом плазму мешают с физ раствором и заливают в организм(капельница)… соответственно, таких процедур 5-7 нужно...
В среднем, у человека 3500 литра крови...
Посли плазмафереза неплохо озонотерапия, обогащение и дезинфекция крови, рублей 300 одна капельница, я 5 делала.
У нас мембранный плазмаферез стоит 3900 за 1 процедуру
Центрефудный 900-1200
Густая кровь, антифосфолипидный синдром, и какие то антитела к беременности… были зб 2 раз в, организм накопил ,, иммунитет", то есть, как беременность, отторгает, нужно было все это чистить… плюс уреаплазма
Не согласна!!! Как раз таки в аптеке и не желательно т к есть такая вероятность что принесли обратно или воспользовались «свои». Неет!!! Лучше найти специализирующуюся клинику у которых есть сертификаты и т д.Они утилизируют прям при тебе. Польза есть однозначно.
У нас ФБУ Центр реабилитации фонда социального страхования РФ.Делала там покупают они непосредственно с завода!!! Недоверять нет оснований.Надо искать читать отзывы. По крайне мере они несут ответственность за «лечение».
Комментарии
32Я два месяца назад проходила гирудотерапию в Майкопе. Результата нет, а две мои знакомые забеременели в том же цикле
Горо
Свой город
Я ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО СТО ПРОЦЕНТОВ ЧЕМ ПЬЯВКИ ЛУЧЩЕ ХИДЖАМА
Мне ее делали, после родов у меня месячные длятся обычно 15 дней, а тут
В цикл после хиджамы стали идти 5 дней.)) Правда я должна была пройти
Еще 2 курса, но у меня не получилось так как девочка которая мне ее сделала была беременной, и ей пришлось уехать свой
На счет этого не знаю, не слышала… я только про хиджаму слышала. И еще у моей невестки была
У невестки была киста 5 см.и гормон проллактин повишеный, дорогущие лекарства никак не помогали забеременеть, и короче послала она все лекарства куда подальше. И позвала на дом девушку которую делает хиджаму, и ты представляешь сразу же в этот же цикл она забеременела, правда потом на 9 неделе у нее случился зб ((
ходила на них.но пожалела потрачненных денег и нервов. Кровоток стал лучше, но не на долго совсем, и еще О пропала на 5 мес после них. так что не могу их посоветовать. Но очень многим помогает она
Сначала ходила 2-3 раза в неделю, потом меньше, тк сильный зуд был и места подсадки на животе начали отекать
После первого пролетного крио пошла на пиявки, наверное на 5 день М. У нас МФ, но прикрепления почему то не произошло. Ставили на копчик и низ живота. Сеансов 6 или 7 проходила и вступила во второй удачный протокол
Брррррррр
Лучше плазмаферез мембранный… чистка крови в больших объемах… мне помогла… но это по показаниям!
Да и выносить… гирудо это очень облегченные вариант, больше так себе… сами посчитайте, сколько вам пиявки крови начистят....
Ну и если делать нужны здоровые, так как многие лекари используют пиявки по кругу, чтоб не тратиться на покупку новых....
Лучше самой в аптеке купить тогда и найти клинику, где их ставят
Попроситесь на плазмаферез, пусть направление даст… это и омоложение организма и лечение крови… мне очень помог)
Мне 3 хватило… там нужно всю кровь почистить, зависит от вашей массы и сколько у Вас литров крови… может и 2 хватит....
Два вида есть: мембранный, современный метод, когда кровь сливается и заливается тут же очищеннаяя, за сеанс мне чистили где то 1200… и того 3 процедуры
И есть центрефужный метод, старинный, там кровь сливают в пакет, мл 400 всего за раз, уносят в центрифугу, там ее разделяют на плазму, лимфу выкидывает(это грязь, к лимфоцитам все инфекции и прилепают, например, уреаплазма и т.д)… потом плазму мешают с физ раствором и заливают в организм(капельница)… соответственно, таких процедур 5-7 нужно...
В среднем, у человека 3500 литра крови...
Посли плазмафереза неплохо озонотерапия, обогащение и дезинфекция крови, рублей 300 одна капельница, я 5 делала.
У нас мембранный плазмаферез стоит 3900 за 1 процедуру
Центрефудный 900-1200
Густая кровь, антифосфолипидный синдром, и какие то антитела к беременности… были зб 2 раз в, организм накопил ,, иммунитет", то есть, как беременность, отторгает, нужно было все это чистить… плюс уреаплазма
В аптеках они сертифицированы, с фермы… обратно они не принимают Вы что)
Ну центрв, где эти процедуры делают, им вообще верить нельзя… Они в аптеках покупают)