ЭКО. 15ДПП. 4-дневки. 11 августа 2016 21:24 Как посчитать, какой у меня сейчас срок???? Перв. день М 10.07. ХГЧ: 6ДПП — 15, 13ДПП — 757 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшаZaya Доча8 лет Санкт-Петербург Цифры растут как надо! У меня на 13 ДПП 507,25 (3-х дневочки). Я пока больше не сдавала, жду узи. А у вас на 15 ДПП сколько уже?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар ↩ ЮляшаZaya 15дпп-2575)) а когда у вас узи?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшаZaya Доча8 лет Санкт-Петербург ↩ Молодая Мама Огооо!)) Наверняка двойня Мне узи назначено на 16.08.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар ↩ ЮляшаZaya Мой врач пока молчит… Жду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку JULY Руслан8 летВероника8 лет Невинномысск 4 недели 5 дней. В воскресенье будет 5 недель. Это акушерский срокПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар ↩ JULY Спасибо☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ангелочек9 летАртем8 летАлександра4 года Москва У меня весь срок по последним М считали, хотя доча по УЗИ опережала на неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва От первого дня мес.считайье дни-это акушер.срок. Если хгч и УЗИ это подтвердило!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар ↩ СладкаяМалина УЗИ через недели полторы ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Молодая Мама Тогда только по хгч.примерно 4 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Йылмаз Эмир9 летИрэм9 лет Стамбул По месячным считают, а не по пункции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку галина василиса9 летАндрей24 года Волгоград Срок 4 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Светлана9 летДарья17 летВероника13 лет Подольск Около 4х недель у Вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Светлана9 летДарья17 летВероника13 лет Подольск От первого дня последних месячных нужно считать, а не по последнему днюПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар ↩ Марина Аааа. 10.07 тогда)☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Светлана9 летДарья17 летВероника13 лет Подольск ↩ Молодая Мама Ну вот я так пимерно и подумала))) 4 недельки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаш Лизавета8 лет Москва Если хгч хороший, то отсчитывайте от даты пункции, получите эмбриональные недели. Но врачи даже при эко ориентируются на последнюю дату м, так что у вас 4 недельки ужо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дарья8 лет Ставрополь У нас при эко, считают также акушерский срок по последним месячным) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Елизавета8 лет Москва Тестик еще не делали))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар ↩ Стася Сегодня ХГЧ. 5ДПП — 15, 13ДПП — 757, 15ДПП — узнаю завтра.... Предыдущая статьяКлиника ЭКОСледующая статьяКак перевозить пурегон в жару?Актуальные постыбеременность 6 недель есть не хочетсяchicco lite way цена отзывы
15дпп-2575)) а когда у вас узи??
Мой врач пока молчит… Жду)))
4 недели 5 дней. В воскресенье будет 5 недель. Это акушерский срок
Спасибо☺️?
От первого дня мес.считайье дни-это акушер.срок.
Если хгч и УЗИ это подтвердило!
УЗИ через недели полторы
Тогда только по хгч.примерно 4 нед.
Срок 4 нед
Аааа. 10.07 тогда)☺️
Если хгч хороший, то отсчитывайте от даты пункции, получите эмбриональные недели. Но врачи даже при эко ориентируются на последнюю дату м, так что у вас 4 недельки ужо :)
У нас при эко, считают также акушерский срок по последним месячным)
Тестик еще не делали))?
Сегодня ХГЧ. 5ДПП — 15, 13ДПП — 757, 15ДПП — узнаю завтра....