Разъясните кто знает или уже испытывал такое?

Всем привет! У меня 7 ДПП и у меня последних дней 5 к вечеру температура поднимается до 37.4. А днём 36.7. (Температуру меряю обычным способом, градусник подмышку). Это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktorya

Девчата а ещё вопрос, у вас было учащенное сердцебиение? Я просто как не смерю давление у меня пульс 94-114, а вчера встала с кровати дошла до ванной и у меня все перед глазами поплыло… Я бегом обратно в кровать, вся в поту и давление начала проверять сначала вообще 56/50 с пустотном 120 я подымала что какая то ошибка, второй раз померила и уже было давление 104/65 а пульс уменьшался… В общем перепугалась я ужасно…

Пожаловаться
Татося

Желаю

Пожаловаться
Viktorya
Татося 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Татося

Если температура поднимается это хороший признак?, задаю вам //

Пожаловаться
мила

Во второй половине цикла это вообще норма. А после переноса, да если малыш прижился, то вообще хорошо) У меня так и было.

Пожаловаться
Солнцева

У меня так было. Это нормально.

Пожаловаться
Альчик

А меня во второй фазе почти всегда температура тела 37-37.3

Пожаловаться
Эльмира

Такое часто бывает, некоторые начинают думать, что простыли, даже нос заложить может… Не волнуйтесь, все будет хорошо!)

Пожаловаться
Viktorya
Эльмира 

Да, именно так и есть, нос заложен и лицо к вечеру краснеет как температура появляется) спасибо большое! Я успокоилась☺️☺️☺️

Пожаловаться
Viktorya

Спасибо большое всем за советы! У меня просто до подсадки редко температура поднималась к вечеру а тут каждый день такое состояние вот я и насторожилась!

Пожаловаться
Эльмира

Это нормально, гл чтоб не выше.

Пожаловаться
Viktorya
Эльмира 

Каждый день слежу чтобы выше не приподнималась) пока слава Богу одна и та же температура

Пожаловаться
Красавица

Вообще температура у всех к вечеру поднимается.

Пожаловаться
МилаяСовушка

зачем то там мерить?

если мерить то базальную