Девчоночки, экошечки! Сегодня состоялся перенос двух моих эмбриончиков на стадии бластоцисты 4АА и 4ВА. Скажите это хорошие показатели??
Девчоночки, экошечки! Сегодня состоялся перенос двух моих эмбриончиков на стадии бластоцисты 4АА и 4ВА. Скажите это хорошие показатели??
Чихаю заразно заразно ?мне переносили таких же! Главное -лежите, только по необходимости вставайте, никого не слушайте, кто чудом забеременел бегая по городу! Ничего не поднимать само собой и бороться с забором с первого же дня!!! Удачи вам! ☀️☀️☀️
Спасибо большое. Я уже не могу дождаться результата… ручки чешутся, но понимаю что еще рано...
Хорошие!
Заветных вам //
Спасибочки
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, у кого такое было? Сегодня 10-й день после переноса, ужасно ноет поясница как перед меськами, а завтро по моему графику они должны начаться, неужели это пролет ?
Надо верить и надеятся
У меня ныла поясница на 10 день, хгч бегала сдавала каждый день после этого ) все должно быть хорошо!
Спасибо, завтро идем на хгч
А вам на какой день переносили?
Я вот не знаю как считать… пунция была 5 числа а перенос 10 числа, то есть сегодня
А по поводу советов полежать. Каждому своё. Я ни дня не лежала.
Это отличник и хорошист. Поздравляю.
Спасибо
Удачи!!! пусть все получится!!! И вы увидите заветные //
Спасибо. Как я молю об этом...
Спасибо за совет. Обязательно так и сделаю
Спасибочки
Спасибо. Поймала....?
Спасибо. Удача мне очень нужна
Отличные! Удачи!
?
да, это 4хдневные отличного и хорошего качества
удачи!!!