Группа крови

У меня 1+, недавно узнала что у мужа 3+. Вместе 8 лет и все не получается забеременеть. Вроде бы все не так уж и плохо (загиб матки и левая трубы в спайках, был эндометриоз но после курса Визанны пришол в норму), вторичное бесплодие мне поставили, но и с такими бяками девочки беременеют. А мы все никак. Максимум задержка неделю и все...
Вот интересно может быть у нас проблемы из-за разной группы крови.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Похожие истории у нас, у меня 1 и тоже 8 лет никак, но у меня уже 2 муж
Пожаловаться
Светлана Белоус
МАША-МАМАША 

С первым сразу получилось, это второй брак. У мужа в первом браке тоже дочка есть. А вместе не получаеться.

Пожаловаться
Светлана Белоус 
У мужей тоже дети есть, это у меня не получается, тоже эндометриоз есть, а сейчас и вообще букет болячек вылез после первой лапоры
Пожаловаться
Евгения
Не может. У мужа 1+ у меня 4+. У моих родителей 2+ и 4 +. Да вообще у половины знакомых и группы крови разные и резус факторы тоже встречаются разные. У всех детки есть. Думаю тут в другом причина то.
Пожаловаться
Дария

У меня 1+, у мужа 3+. Первым ребёнком забеременела с первого цикла планирования, сейчас тоже б с первого цикла..

Пожаловаться
Lamiya

У нас с мужем такие же группы, у меня загиб… три года не получалось, и тут само собой получилось)

Пожаловаться
Murka

Вообще не имеет значения, вы хотите сказать все у кого дети есть с одной группой???))

Пожаловаться
Алия

А вы уже делали лапароскопию?

Пожаловаться
Светлана Белоус
Алия 

Да, ничиго плохого ненашли

Пожаловаться
Алия
Светлана Белоус 

Понятно, я вот в понидельник пойду, ну все равно вам наверное спайки убрали...

Пожаловаться
Светлана Белоус
Алия 

Убрали но потом они все равно вернулись

Пожаловаться
Танечка

У меня 1-, у мужа 1+ ждем доченьку, старшей уже 9 лет, думаю дело не в крови.

Пожаловаться
Светлана

Если бы были разные резус факторы то да. Если б была проблема вам бы сразу так и сказали. Терпения вам, сходите к Матронушке!

Пожаловаться
Светлана Белоус
Светлана 

Спасибо. Уже на протяжении 3 лет ездим к Матронушке.

Пожаловаться
Яна
Светлана 

Резус конфликт возникает при разной группе крови матери и ребёнка.

Пожаловаться
Светлана
Яна 

Я про резус конфликт не говорила )

Пожаловаться
Яна
Светлана 

А что тогда означает "если бы были разные резус факторы, то да"?! Вообще -то это и есть резус конфликт :)))

Пожаловаться
Светлана
Яна 

Разные резус факторы тоже имеют значение в зачатии ребёнка, из за этого многие пары не могут зачать, а резус конфликт это уже связан с ребёнком.

Пожаловаться
Яна
Светлана 

Это только если у женщины —

Пожаловаться
Светлана
Яна 

А мы про мужчину что ли говорили?

Пожаловаться
Яна
Светлана 

Вообще-то про обоих

Пожаловаться
Светлана
Яна 

Мда..

Пожаловаться
Яна
Светлана 

:)))

Пожаловаться
Ася

нет) не будет никакой проблемы, даже отрицательный резус сейчас не проблема. все хорошо

Пожаловаться
Яна

У меня 1+ у мужа 3- пытались 2 года, была замершая. Но оказалось у меня с щитовидкой проблемы, как вылечила, забеременела. А группы крови тут вообще не причём.

Пожаловаться
Светлана Белоус
Яна 

У меня тоже сейчас выявили проблему с щитовидкой. Жду результата анализов и бегом к эндокринологу. Но мне говорят что щитовидка и беременность не взаимосвязанны.

Пожаловаться
Яна
Светлана Белоус 

Да конечно не связаны! У меня замершая была по ж ой причине. Ттг был 26,6++!!! На кресле врач смотрел, сказал что все в слизи у меня внутри из-за того что гормональный сбой и просто не к чему прикрепиться было. Вот восстановила гормоны, делала грязевые тампоны, чтобы микрофлору ТАМ восстановить, андрогин, цветотерапия и только потом ( на все лечение 2 года ушло) забеременела

Пожаловаться
Желешка

Нет, у меня тоже 1, а у мужа 3.

Пожаловаться
Елена

Это не от этого точно! У вас даже резус-конфликта нет

Пожаловаться
Allekses

Нет, не из за крови. Муж пусть проверится. Или вы сходите к другому врачу)

Пожаловаться
Светлана Белоус
Allekses 

У мужа все хорошо проверялся и не раз. И к врачам многим ходили все говорят одно и тоже и предлогают опять диагностическую лапораскопию или ЭКО.
лет 5 назад еще кисты вылазили но после лечения пока тьфу-тьфу их больше нет.

Пожаловаться
Allekses
Светлана Белоус 

Ну тогда желаю, чтобы у вас всё поскорее получить лось и вы увидели свои заветные //))))

Пожаловаться
Кристина Vo

Вряд ли

Пожаловаться
ИРМА

Не может

Показать ещё