Девочки, вчера была пункция на 14день цикла. Взяли 15 ооцитов. Из них 13 зрелые, 2 пустые. От наркоза отошла сразу. Все в порядке ни где не болит. Только вот живот немножко вздулся и дискомфорт. Пью много воды чтобы не было гиперстимуляции. Девочки поделитесь пожалуйста какие у вас были ощущение после пункци?
Комментарии
Актуальные посты
а расскажите, пожалуйста, как пункцию делают? общий наркоз или как? на как долго? нужно ли анастезию с врачом обговаривать?
Да делают под общим наркозом. Продолжается 10 — 15 минут. Наверное всем делают под общим наркозом. По другому нельзя так как очень болезненная процедура
И это, как я понимаю, первый наркоз, потом под общим внедрять будут?
Удачи Нилюфар
Ели ходила я что до пункции что после. Болел низ. Он был как бы надут и всё сдавливалось. Впринципе у меня низ с этого момента болел до 4 мес беременности. У подружки не болело так как у меня, только после пункции
У меня ни где не болит. Просто живот надут. Переживаю.
как много у вас взяли))))у меня всего 4 было)тоже так же все было вздулся живот, немного побаливало, а так тоже все нормально перенесла! Удачи вам, чтоб все у вас получилось, и лялечки ваши были поскорей в домике
Спасибо Алина дай Бог
Ой как вспомню плакать хочется я болезненно перенесла ?