Девочки гляньте анализы мужа 🙏🏼

Девочки ЭКОшечки, не пойму результаты что касаемо инфекций гарднерелла и уреаплазма...??? Они обнаружены что ли опять 😥😥😥?? Посмотрите кто понимает, прокомментируйте плиз!!!🙏🏼
Это что опять не возьмут в протокол???

Маруся
219240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Уреаплазму лечат только если она более титра 10*4, если менее… значение.., то не лечится… это данные ВОЗ. Она в небольших количествах есть у многих… про вторую инфекции ничего не могу сказать…

Пожаловаться
Маруся
Алёна 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Юлия

Девушка, показатели титров играют огромную роль в симптоматике, не слушайте даму, чьи комментарии под ником "Дышу тобой", они абсолютно не обоснованные с медицинской точки зрения

Пожаловаться
ДышуТобой
Юлия 

Ну-ну;)

Пожаловаться
Маруся
Юлия 

Спасибо вам, не спорьте!!!))) все нормально!!! Я и сама все понимаю!!! Просто мы лечились уже от уреаплазмы и гарднереллы!!! Поэтому и спросила тут чтоб кто понимает по титрам глянули смертельные они или нет )) ну видимо будем дальше лечиться

Пожаловаться
Маруся
ДышуТобой 

Всем спасибо за Ваше мнение!!! Не спорьте пожалуйста!!!!

Пожаловаться
ДышуТобой

Я не понимаю одно… как вы не заметили грандареллу у себя?!)Это женская болезнь.

Пожаловаться
ДышуТобой

В смысле от женщины к мужчине

Пожаловаться
Юлия
ДышуТобой 

Болезнь женская, но переносчиком является мужчина. Не заметила — потому что титры низкие, симптоматики явной при таких титрах, как правило, не наблюдается

Пожаловаться
ДышуТобой
Юлия 

Титры роли на симптомы не играют;)Мужчина переносит, но от женщины.

Пожаловаться
ДышуТобой

Удачного лечения.

Пожаловаться
Юлия
ДышуТобой 

Играют, ого-го как

Пожаловаться
Юлия
ДышуТобой 

Мне?) Автору пожелайте, я не нуждаюсь

Пожаловаться
ДышуТобой
Юлия 

Не играют.Симптомы будут в любом случае.А тем более вдвоем уже заражены;)
Ну и замечательно и автору удачи и Вам)

Пожаловаться
Маруся
ДышуТобой 

С чего вы взяли что я её не заметила??? Мы лечили уже эти инфекции!!! У меня сейчас не обнаружили!!! У мужа обнаружили...

Пожаловаться
ТриждыМама

Не микоплазма, а уреаплазма:)

Пожаловаться
ТриждыМама

Гардранела у него и микоплазма. Это бактерии. Вам двоим надо лечиться антибиотиками. Они половым путем передаются. Не страшно, от них легко можно избавиться:)

Пожаловаться
Юлия

Я не экошница, но судя по результатам анализов завышенны титры по показателю Стафилакокк

Пожаловаться
Юлия

Это у мужа ?. А у Вас Гарднерелез и Уреаплазма, но титры не переваливают за критичную отметку. Если бы не эко — то результаты не критичны, некоторыми врачами рассматривались бы как вариант допустимой нормы. Но в случае именно с эко — ничего сказать не могу. Мужа однозначно надо лечить, титры значительно завышенны, вероятнее всего у мужа воспалительный процесс простаты