Девочки ЭКОшечки, не пойму результаты что касаемо инфекций гарднерелла и уреаплазма...??? Они обнаружены что ли опять 😥😥😥?? Посмотрите кто понимает, прокомментируйте плиз!!!🙏🏼
Это что опять не возьмут в протокол???
Девочки ЭКОшечки, не пойму результаты что касаемо инфекций гарднерелла и уреаплазма...??? Они обнаружены что ли опять 😥😥😥?? Посмотрите кто понимает, прокомментируйте плиз!!!🙏🏼
Это что опять не возьмут в протокол???
Уреаплазму лечат только если она более титра 10*4, если менее… значение.., то не лечится… это данные ВОЗ. Она в небольших количествах есть у многих… про вторую инфекции ничего не могу сказать…
Спасибо за ответ!
Девушка, показатели титров играют огромную роль в симптоматике, не слушайте даму, чьи комментарии под ником "Дышу тобой", они абсолютно не обоснованные с медицинской точки зрения
Ну-ну;)
Спасибо вам, не спорьте!!!))) все нормально!!! Я и сама все понимаю!!! Просто мы лечились уже от уреаплазмы и гарднереллы!!! Поэтому и спросила тут чтоб кто понимает по титрам глянули смертельные они или нет )) ну видимо будем дальше лечиться
Всем спасибо за Ваше мнение!!! Не спорьте пожалуйста!!!!
Я не понимаю одно… как вы не заметили грандареллу у себя?!)Это женская болезнь.
В смысле от женщины к мужчине
Болезнь женская, но переносчиком является мужчина. Не заметила — потому что титры низкие, симптоматики явной при таких титрах, как правило, не наблюдается
Титры роли на симптомы не играют;)Мужчина переносит, но от женщины.
Удачного лечения.
Играют, ого-го как
Мне?) Автору пожелайте, я не нуждаюсь
Не играют.Симптомы будут в любом случае.А тем более вдвоем уже заражены;)
Ну и замечательно и автору удачи и Вам)
С чего вы взяли что я её не заметила??? Мы лечили уже эти инфекции!!! У меня сейчас не обнаружили!!! У мужа обнаружили...
Не микоплазма, а уреаплазма:)
Гардранела у него и микоплазма. Это бактерии. Вам двоим надо лечиться антибиотиками. Они половым путем передаются. Не страшно, от них легко можно избавиться:)
Я не экошница, но судя по результатам анализов завышенны титры по показателю Стафилакокк
Это у мужа ?. А у Вас Гарднерелез и Уреаплазма, но титры не переваливают за критичную отметку. Если бы не эко — то результаты не критичны, некоторыми врачами рассматривались бы как вариант допустимой нормы. Но в случае именно с эко — ничего сказать не могу. Мужа однозначно надо лечить, титры значительно завышенны, вероятнее всего у мужа воспалительный процесс простаты