Привет всем читающим мой крик души Я думала я одна с проблемой бесплодия а нас Боже как много и это так печально
Сама лечусь от бесплодия уже 8 лет начала в 20 а сейчас 28 и понемаю что мои часики то тикают а я то стою на одном месте и лапироскопию мне делали и какие врачи не заглядывали
бы мне туда все чатно
т У же и за муж дважды вышла т к первый сказал что ему не нужен корабль который плавать не может Думала умру от боли стояла на 14 этоже а тут мама звонит на телефон -и как перемкнула что жизнь продолжается и правда вышла опять за муж
Вот и начала ловить себя на мысли что мамой то я себя уже и не предстовляю и не справлюсь если вдруг это случится!!! Лечусь и живу с надеждоми вот только не пойму а на до ли мне все ???? Хотя еше не давно не хотелось жить без ребеночка! Просто устала и нет больше сил Всем прочитавшим огромное спасибо Здоровья вам милые девушки и скорейшего исполнения вашего самого заветного желания которое назавет вас М А М А
Не хвотает сил
Комментарии
Актуальные посты
Да это точно сдаваться не надо, я тоже с тобой не переживай все у нас будет супер, я уже стараюсь 12 лет, и после падений поднимаюсь и иду дальше, а если муж поддерживает то вообще суперски.Не падать духом и не вешать нос.И все у нас получиться
Мне тоже уже 29, сейчас в протоколе (2 эко) и верю в чудо!!!
Анастасия, мне это тоже очень актуально! Я из Питера, пожалуйста подскажите мне как найти этого чудо-целителя!!!
в буддийском храме на «старой деревне». бадмаев будда бальжиевич — он монах, будда. лечит травами, которые сам собирает у себя на родине. принимает каждый день кроме среды вроде. записываться не надо, просто приезжаете и ждете в общей очереди. очередь занимают с утра, работает он после обеда и до ночи. стоит лекарство дорого, от 600 до 1200р. вроде на 2 недели. но это того стоит, реально помогает. была у него уже несколько раз, каждый врачи были бессильны, боль не уходила и диагноза даже не было. он посмотрел в глаза, пульс и увидел все болячки. и помогал всегда. наберите в инете, сразу найдете, есть офиц. сайт этого храма, часы работы врачей и т.д.
народу у него всегда много, он уже просит чтобы о нем не рассказывали, только свои. просто сообщение было очень грустное, вот я и написала. есть еще одна целительница, но она уже очень старая. лечит руками, боль так же уходит моментально, восстановление чувствуется прямо под ее руками. у меня когда спайки были, бечилась долго. боль была адская, не помогали даже обезбол. а она руками провела и все прошло. дала с с обой воду и когда я ее пила, боль тоже моментально проходила. вот я считаю чудо! тут некоторым тоже писала — они не верят, типа деньги только с нас дерут и все. так не ходите, сидите дальше и плачьте, что врачи помочь не могут! я тоже раньше не видела, но как боль началась — надо было действовать. терпеть было тяжело. так же и с беременностью. только они, а врачи увидели, что спайки у меня были такие конкретные, что даже все там перекрутили внутри, стянули органы, затруднили кровообращение. от туда и все проблемы. полечила у них спайки и вот тебе и здоровье и беременность. а еще во время беременности были проблемы, был очень сильный тонус. врачи так же оказались бессильны (ну как всегда в моем случае). вышла из больницы только на 5 мес. когда врачи говорили что выкидыш будет. побежала к монаху, раньше то не додумалась. так он мне жесточайший тонус, не проходивший 5 мес. снял в очередной приступ, за 2 дня. полечилась еще 2 недели и все прошло! ребенка мне спас! да еще и полечил в утробе, ведь нас угораздило заболеть свин. гриппом на 18 неделе, в больнице на сохранении. в итоге-в боткина, узнала что ребенку тоже было не сладко. видимо до такой степени ослабела в этих больницах, что хватала всю заразу вокруг! так что много у меня было приключений во время берем. и неизвестно, как бы они закончились, не зная я про целителей. очень благодарна ему. если что не сможете узнать, то пишите, поищу вам телефон храма.
Анастасия, поделитесь, пожалуйста, — что за целитель в Петербурге? Дело в том, что мне 33, уже больше 10 лет лечусь от бесплодия, перепробовала всё, что только приходило в мою жизнь, я просто в отчаянии! Я из Санкт-Петербурга, может, поможет мне этот человек.
Бадмаев Будда Бальжиевич, в буддийском храме на старой деревне. Не важно, какого вы вероисповедания, я вообще атеист, ему все равно. Стоит от 1000 до нескольких тысяч на мес-другой лекарства.
привозное мне кажется что то не то, лучше в этот монастырь самой сходить, что в москве, там и атмосфера другая