Скажите, у кого была киста? Как лечились? Кому что помогло? У меня обнаружили перед криопротоколом ( вот теперь он откладывается. Мне назначили диферелин, но не знаю поможет он или нет (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rimma

Девочки, у кого был криопротокол? На какой день был перенос эмбриона?

Пожаловаться
Лаэрт

У меня уже второй цикл. Пью микрогинон. В понедельник узнаю уменьшилась или нет

Пожаловаться

Если киста фолликулярная, то у меня так было.2 цикла потеряла из-за неё.тоже крио протокол переносили.пила противозачаточные

Пожаловаться
Маруся

Блин у меня такая же херня)) простите!) в протокол не взяли((( но врач сказала с месячными уйдёт- не уходит зараза(( в журнале у меня почитайте если интересно, Жанин пила, теперь Фемоден

Пожаловаться
Rimma
Маруся 

А мне назначили диферелин, он такой дорогой, 9 тыс один укол((

Пожаловаться
Маруся
Rimma 

Ого!!! Я Фемоден то за 800 что ли купила)) матюкалась!)) не ну а что?!? От Жанина 10 таблеток выпила — всё не нужен! Пойди Фемоден купи, купила, сейчас 10 штук выпью а остальные не нужны… А вообще пофиг) лишь бы киста ушла и в протокол взяли ??????

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Кольцо нова ринг.

Пожаловаться
лиза
МАШАмамаМАРЬЯШИ 
У меня была перед протоколом, прописали Ярину, пропила курс, пошла на узи, киста рассасалось, вступила в протокол
Пожаловаться
Марина

кисты разные бывают. У меня эндометриоидная была. только операция. а их десятки видов, так чтоине переживайте. Врач знает как вылечить)

Пожаловаться
Rimma
Марина 

Узист говорит, что киста сама пройдёт, т.е. без операции, но она 2 месяца не проходит (

Пожаловаться
Марина
Rimma 

пройдёт. операция это не вариант. тем более всего два месяца прошло,

Пожаловаться

Уменя и функ-я в апреле была, до Б.а в 2014 году удалили фолликулярную большую

Пожаловаться
Оля
Не лечила. Она сама ушла во время беременности.
Пожаловаться

Может она функцианальная? если да сама пройдет, рассосется

Актуальные посты
дочке 2 года и 2 месяца всего 16 зубов
кашель после тубус кварца